Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот так раздувают рекордные рекорды, а потом пойдут крики про украденные цифры и расистский бб хот100
Как это насрать, ну вычти их стримы, что останется ?
Я про кореянок
особенно с одной версией
Что вы вцепились в эти версии, у большинства песен в дебют только одна обложка.
Вот так раздувают рекордные рекорды, а потом пойдут крики про украденные цифры и расистский бб хот100
Обойти Гранде даже в дебют это плохо?Вы заебали обесценивать достижения от своих горящих жоп
А потом попадается фотка, где они все темненькие и в одинаковых костюмах. Да ё-моёёёёё...
Во времена моей фандомной юности мой тогдашний фандом бился с кейпопом на ФБ, проиграл если что. Так вот заглядывал я к ним в ужосе: да все красивые, да хорошо поют, да хорошо двигаются, но они же меняются все время! Как блин уследить и различить. Закрыл я тогда эту страницу и все. Как я оказался здесь - большая загадка для меня
«FRI(END)S» (6,26 млн) от Ви представляет собой самый крупный нефильтрованный дебют к-поп солиста на Spotify в 2024 году, превзойдя «Slow motion» (1,21 млн) от Дженни.
Я не против рекордов, я против глорства из-за которого начинаются завышенные ожидания. В США релиз не взлетел совсем. Значит говорит о победе над Гранде наверное все же не стоит, чтобы не ждать от хот100 слишком много
Я не против рекордов, я против глорства из-за которого начинаются завышенные ожидания. В США релиз не взлетел совсем. Значит говорит о победе над Гранде наверное все же не стоит, чтобы не ждать от хот100 слишком много
Гспд речь о мировом чарте вроде как
Ты что за Гранде ущемился?
Ты что за Гранде ущемился?
А ты?
Первое видео, которое я увидел с бантосами это был бст в 16 году! Как-то оно в ленте у меня промелькнуло, я тогда очень впечатлился, разобрал на скрины клип, но по каким-то причинам дальше не упал
Затем в начале 17 года мне через знакомых знакомых попадает тизер спринг дей
И вот тут я окончательно упал. Вот это "оо-оо-ооо" настолько мне понравилось, что я уже сидел ждал премьеру клипа со всеми хд Я даже немного расстроился, что в треке этого нет
Довольно продолжительное время учил мемберов различать по лицам, первым запомнился Намджун ♥ Так и остался до сих пор моим биасом
Где тут речь, что Тэхен побил ее рекорд сейчас? Непонятно, что дебют? Реально достали со своими обесцениваниями, раз горит можно не заходить пока что сюда
А Тэхен умничка!Хайб обязан что-то в понедельник вбросить
Дайте ему инструментов
FRI(END)S становится самым крупным стриминговым дебютом для мужского артиста в этом году!
Дайте ему инструментов
Формируй запрос правильно, анон) Ключевое - вовремя, а то знаем мы, как могут дать.
Формируй запрос правильно, анон) Ключевое - вовремя, а то знаем мы, как могут дать.
Точно
Это как во всех историях с джином, нужно правильно, грамотно загадывать желания, иначе наебнут))
Stories друга Тэхёна Леви:
--Я не могу забыть тебя, брат.
Нужно чтобы в понедельник?
Анон видел в тви что какой то музыкант намекал на ремикс
Я сейчас наблюдаю как семерки накинулись на американок, до сих пор успокоиться не могут. Угрожают убрать лк Чимина из своих плейлистов. Тогда вопрос: а Тайки у нас безусловные молодцы? Это что какая то особенная страна с неприкосновенными фанатами? Я сейчас по стате спотифая прошлась, посмотрела сколько Тайланд в дебют Чимина сделал. LC 465, с последней стт 352. Лицемерки, заебали.
Поздравляю, отличная работа)
Крупнейшие нефильтрованные дебюты 2024 года на Spotify:
1️⃣ yes, and? - 13,110,783
2️⃣ FRI(END)S - 6,265,878 🆕
3️⃣ we can't be friends - 5,719,867⬇️
Stories друга Тэхёна Леви:
--Я не могу забыть тебя, брат.
Леви, чтобы проехать 75 км, понадобится 56 мин. и 24 сек.
И на фоне у него френдс
Тогда вопрос: а Тайки у нас безусловные молодцы?
Если ты не знал, то тайки последний месяц старательно тащат лк, дают 400к и порой более, ну хочешь наезжай на них, чтобы они бросили ее. Они дали в дебют 400-300к и это ты считаешь плохо, когда американки дали нихуя, а от американок зависит важный хот100, ну блять я даже не знаю.
Вот да, из-за гористой местности вроде дольше ехать, но относительно недавно Ушик приезжал, его видели в Чхунхоне, писали что купил много булочек, сослуживцев Тэ угощал наверняка )
Я тут нашел что айдолы могут в лайв выйти в инсте в отпуске. Интересно, почему тусоки ни разу так не делали и попробуют ли остальные трансу провести.
Q: Are idols allowed to use instagram during Military?
A: Yes but only if no location or unit is shown and no official uniform (with weapons and shields) only the green one or training fits (tshirt and shorts/pants) and in vacation they can post all they want and even go live