Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А Чимин вместе с Чонгуком на кухне, так как они по программе компаньоны пошли?
Никто из них не на кухне, пока нет никаких подтверждений.
Я не понимаю полыханий, на кухне так на кухне, главное служба идет.
Вот уж не надо, потому что были слухи и про дезертирство, и про секс с командирами.
Чего?
Я тоже видел в твиттере про Чонгука эти слухи, но узнал про них как раз потому что юзеры писали: ну и что, даже если служит поваром, что в этом плохого (с чем я согласен). Как часто бывает, разносят слухи по инету все сами вместо того, чтобы игнорировать.
Анон, они в одной части, но не обязаны вдвоем в наряды за ручку ходить)
Я не понимаю полыханий, на кухне так на кухне, главное служба идет.
Полыхания, потому что это распространяется хейтерами, одновременно с мерзкими предположениями, как именно заслужился этот перевод. И начали это распространять изначально про Чимина. Видимо, в их сознании служба на кухне более лёгкая и безопасная, а значит, не престижная и достойная порицания и высмеивания. Даже МО снова тэгали ебанутые.
Вот уж не надо, потому что были слухи и про дезертирство, и про секс с командирами.
какой пиздец
В любом случае Чонгук пишет о том, как варит рис и моет помещение, а не о том, как подносит к пушкам снаряды. Я лично рад.
Хотя даже интересно, арми-активисты-миротворцы-за мирных жителей Палестины бантан был закэнсэлили, если бы они начали писать о своих военных навыках и достижениях, или это другое?
Отредактировано (2024-03-16 14:59:49)
Анон, тебе корейским по белому Чонгук написал, что рис хорошо готовит, какие тебе подтверждения нужны? Или ты думаешь, на армейскую кухню любой солдат может зайти, чтобы лично себе любимому ужин приготовить?
И на кого же? Кто разгонял?
Удобно валенком прикинуться, конечно.
Ма Дон Сок, актер, в IG
Он поделился фотографиями с открытия своего боксерского зала Big Punch Boxing Club. На расписанной стене можно также заметить автограф Юнги.
Хочу чтобы Чимин тоже на кухне до конца службы был, пожалуйста, пусть будет так.
Анон, тебе корейским по белому Чонгук написал, что рис хорошо готовит, какие тебе подтверждения нужны? Или ты думаешь, на армейскую кухню любой солдат может зайти, чтобы лично себе любимому ужин приготовить?
Логичный вывод, кстати
др.ан
Анон, не брать же в расчёт бредовые слухи, а то так вигукеры уже много раз утверждали что Чонгук ездил в часть к Тэхёну ну или тонна фотошопов с мемберами которые вбрасывается
Хочу чтобы Чимин тоже на кухне до конца службы был, пожалуйста, пусть будет так.
Ну хз, как по мне целый день заниматься черной готовкой (типа чистить картошку и овощи, а потом мыть кучу посуды) так себе занятие. Скучно, монотонно и тяжело физически не меньше, чем остальное.
Отредактировано (2024-03-16 15:05:16)
Часть черно-рабочих на кухне действительно может меняться по нарядам. На кухне же не сразу в шеф-пофара попадают. Так что все-таки на 100% подтвержденным, что они на кухне считать нельзя. И даже не на 100%
Отредактировано (2024-03-16 15:05:39)
Ну хз, как по мне целый день заниматься черной готовкой (типа чистить картошку и овощи, а потом мыть кучу посуды) так себе занятие.
А ты думаешь, он другими военными делами не занимается?)) Чисто с 6 утра к мартену встал и до отбоя. Автомат ни разу в руки не возьмет, наверное)
Анон, тебе корейским по белому Чонгук написал, что рис хорошо готовит, какие тебе подтверждения нужны?
Не написал на какой кухне Может он просто все свои навыки перечисляет как кот Матроскин "а еще я крестиком вышиваю", заманивает потенциальных невест
Я узнал про кухню, когда вбил в поиске Namjoon band (было интересно почитать что пишут) , а там стэн Чонгука что-то про кухню писал, упоминал как раз Намджуна в оркестре.
Скучно, монотонно и тяжело физически не меньше, чем остальное.
кмк Чимин вообще не фанат готовки
А у них отпуск уже начался? Может он вообще домой приехал и теперь готовит и убирает?
Чувак хотел в спецназ, а оказался на кухне? Более дурацкого слуха ещё не слыхал
кмк Чимин вообще не фанат готовки
А солдаты сами выбирают, что ли?
Ну хз, как по мне целый день заниматься черной готовкой (типа чистить картошку и овощи, а потом мыть кучу посуды) так себе занятие. Скучно, монотонно и тяжело физически не меньше, чем остальное.
Точно, таскать огромные сняряды к пушкам весом до тонны, вставлять их в дуло, всяко проще и веселее, чем картошку держать.
Хотя я понимаю, анон, чего ты добиваешься. Чтобы другие дурачки тоже начали фукать на кухню как ты.