Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Потому что задача компании деняк поднять, а не рекордов понаделать
Плейлисты, радио это не заработок, а продвижение. Почему этого не дали всем? Или наоборот, почему тогда не никому? Количество ремиксов и дисков и их пополнение, бабла можно срубить со всех, но опять не складывается, не всем дали, не всем пополняли, хотя ебы денежные у всех бантосов есть.
Ради рекордов они новые группы двигают.
Ну лол же.
Милый арт френдс)
https://x.com/yuzi_v/status/1768526643835064404?s=20
Почему лол? 17 продали больше бтс пусть и засчет карточек, но кому какое дело? 5 лямов продали, все, рекорд. Джинсы лучше бтс чартятся в кор чартах, у нескольких их песен больше 400 мл стримов, это плохо что ли для 2летней группы? Все путем у хайба, полным ходом идет бантанозамещение.
У меня триггер на Джинсы, их песни мне на споти усердно пихали сквозь всевозможные блоки
В какой вселенной Астронавт норм висел в Мелоне? Он там месяц всего пробыл, это мало. Хорошо кореянки тащили Мун и Эпифани, на этом все. Может быть еще Тунца поддержали на волне хайпа в тик-токе, но об этом мы уже не узнаем. У Джина показатели будут хуже, чем у манэх, но лучше чем у рэперов.
Хех, висеть месяц в мелоне по сравнению с Тэхеном, это уже хорошо, изначально же с ним сравнили "если даже", так вот и пишут, что норм Астронавт висел в мелоне. Не макнэх, а чигуки, так вернее будет написать.
Отредактировано (2024-03-15 14:50:26)
Ыы, Тэ в сторис в армейской форме в Compose Coffee
Омг, Тэхен в реальном времени. А кофейни только в Сеуле или есть и в регионах? Блин, в форме, волосы подросли, я соскучился. Такой он молодец, не только фотосессия но и реал
У меня триггер на Джинсы, их песни мне на споти усердно пихали сквозь всевозможные блоки
И это не промо, а просто алгоритмы. Если у тебя в плэйлистах к-поп, тебе будут подсовывать самое популярное из к-поп. Если у тебя в плэйлистах BTS, тебе обязательно предложат в рекомендациях, а если не отключено автопроигрывания, то ты еще и постримишь что-то из последних популярных релизов мемберов BTS после окончания своего плэй-листа. Ну и Джинсы с Серафимками заодно - они сейчас самые популярные из к-поп.
Отредактировано (2024-03-15 14:58:56)
Кек, Тэхен так горячо смотрится с девушками, и ещё, руки у него такие, что прикосновения смотрятся сильно горячими и интимными... короче, я хочу клип 18+ с жаркой лавстори, раздразнил Тэхен
Да расслабьтесь вы, это релизы во время армии. Нет на это ставки у компании, это не мейнстрим. Тэхен дал нам классную работу, смотрите, наслаждайтесь и слушайте, кому зашло.
Типичный мэйнстрим. Ровное попосовое звучание, с поворяющими кусочками, чтобы засели в голове. И голос Тэхена прилично обработали во многих местах, сделали более мейнстримовым. И песня таки цепляет. Шанс на лучший интерес у локалов по сравнению с песнями из альбома очень большой.
Отредактировано (2024-03-15 15:07:36)
И это не промо, а просто алгоритмы.
Какие интересные алгоритмы которые работали только с джинсами) Мне так усердно пихали только их, остальных артистов переставал пихать после элементарного нажатия "не включать этот трек" и "не включать". Кьюпид был везде, но и его мне не пихали
Ыы, Тэ в сторис в армейской форме в Compose Coffee
А так можно? Рекламировать брэнд во время армии или это не считается?
Какие интересные алгоритмы которые работали только с джинсами) Мне так усердно пихали только их, остальных артистов переставал пихать после элементарного нажатия "не включать этот трек" и "не включать". Кьюпид был везде, но и его мне не пихали
Кого же еще предлагать к-поперам, наверное Тэйлор Свифт, да?
Джинсы самое популярное на споти из к-поп уже больше года, причем у них не только стримы от одних и тех же, но и ежемесячные слушатрели. Логично, что к-поперам предлагают послушать самое популярное, да? Ну и у меня первое кстати в рекомендациях - это песни макнэ-лайн. Потом Джинсы. А полгода назад к Джинсам еще шли обязательно 50/50. Сейчас после Джинс Серафимы. Женька в реках тоже была. И вот мне это не кажется ненормальным. Пожалуй, было бы ненормально, если бы мне споти подсунул Тейлор.
Типичный мэйнстрим. Ровное попосовое звучание, с поворяющими кусочками, чтобы засели в голове. И голос Тэхена прилично обработали во многих местах, сделали более мейнстримовым. И песня таки цепляет. Шанс на лучший интерес у локалов по сравнению с песнями из альбома очень большой.
Мне зашёл и альбом, который совсем не типичный, и этот сингл, пусть он дойдёт до локалов, глядишь и альбом заценят любители. Среди фанов Тэ есть очень большие музыкальные снобы, ещё не смотрела что они пишут в твиттере, но думаю альбом для них более значим, наверное прохладно среагировали, они такие - просто за сам факт, что это Тэ не будут хвалить. А я давно уже не сноб, меня может зацепить по разным причинам разная музыка. Раньше капец какая вредная была, игнорила мейнстрим принципиально. Сейчас принятия побольше.
Тоже задумался. Ну наверное это не считается официальной рекламой. Это скорее всего не оформлено в договоре и официальных денег за это брэнд не платит. А неофициально к делу не пришьешь.
Отредактировано (2024-03-15 15:24:37)
Кого же еще предлагать к-поперам, наверное Тэйлор Свифт, да?
Как бы я слушаю только бтс из кпоп, а дальше идут западники, у мемберов и группы в коллабах они тоже есть. Получается да, нужно Тейлор, а не джинсов, сквозь блокировки. Мне вот коллаб Дженни и Викенда не пихают, хоть он популярен, все просто, я их блокнула у себя.
Тэхен и до этого в сторис промил композе, симинвест, селин, уже будучи в армии. Намджун также в сторисах промил мебельную компанию.
Среди фанов Тэ есть очень большие музыкальные снобы, ещё не смотрела что они пишут в твиттере,
Одну такую видел, она поставила песне 8 из 10, клипу 10 из 10
Тэхен и до этого в сторис промил композе, симинвест, селин, уже будучи в армии. Намджун также в сторисах промил мебельную компанию.
Там были съемки и фото сделанные до армии
Мне зашёл и альбом, который совсем не типичный, и этот сингл, пусть он дойдёт до локалов, глядишь и альбом заценят любители. Среди фанов Тэ есть очень большие музыкальные снобы, ещё не смотрела что они пишут в твиттере, но думаю альбом для них более значим, наверное прохладно среагировали, они такие - просто за сам факт, что это Тэ не будут хвалить. А я давно уже не сноб, меня может зацепить по разным причинам разная музыка. Раньше капец какая вредная была, игнорила мейнстрим принципиально. Сейчас принятия побольше.
Потому что мэйнстрим - это не ругательство. Мэйнстрим - это то, что нравится большинству. Мейнстрим как ругательство правильно анон ты сказал, используют снобы и нитакусики, которым очень не хочется походить на большинство. В истории классической музыки кстати остались известными не узкому кругу любителей только вещи, которые были или стали мейнстримом, а не заходили только отдельным критикам
Почему лол?
Потому что сказка про белого бычка. Не знаю, зачем ее кто-то каждый раз продолжает, доводы убедительней не становятся.
Все снято до армии.
Омг, Тэхен в реальном времени. А кофейни только в Сеуле или есть и в регионах?
Место, откуда сторис:
Compose Coffee Университет Чхунчхон Канвондо Филиал Хумун 241 Собудасон-ро, Чхунчхон-си, Канвондо
https://x.com/jellda0/status/1768599345052697063?s=20
Аноны, пересмотрела еще раз клип. Идея такая:
Тэ одинок, вокруг все сосутся, он зол и раздражен, но его сбивает машина ... и он просыпается (фууух, это был просто страшный сон) в постели со своей любимой девушкой
Тэ с ней счастлив, вокруг все ссорятся и конфликтуют, а ему пофиг, они любят друг друга, им хорошо вместе, но его сбивает машина ... и он просыпается (фууух, это был просто страшный сон) в постели со своим братом-близнецом
Ну то есть ему приснился страшный сон и в этом сне ему приснился другой страшный сон
Когда сам не в отношениях, любовные парочки бесят и кажутся противными)