Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Первые места клипа в тунцах на что нибудь влияют?
#V's "FRI(END)S" in 8 Biggest Music Markets iTunes Chart:
#1 Brazil 🇧🇷 🔥
#1 Australia 🇦🇺 🔥
#1 Japan 🇯🇵 🔥
#1 France 🇫🇷 🔥
#1 Canada 🇨🇦 🔥
#2 US 🇺🇸 🔜
#4 UK 🇬🇧 🔜
#5 Germany 🇩🇪 🔜
Мне все в новом релизе зашло, спасибо Тэ огромное за новую музыку! Если бы не правила стрима - было бы все утро на сплошном репите
И мне, вайбы Тэхена такие горячие, клип безумненький в хорошем смысле. Затюнили голос, ну, после Layover Тэхен может себе позволить поиграть с популярной сейчас игрушкой. Я точно буду слушать этой весной, зашло.
Первые места клипа в тунцах на что нибудь влияют?
Для чартов бб
Мораль музыкального клипа от Арми в X:
1. Ребята, мораль музыкального клипа заключалась в том, что на самом деле не имеет значения, одиноки вы или в отношениях, вы умрете, независимо от того, и единственный человек, который у вас будет в конце дня, это Вы.
2. Мораль заключается в том, независимо от того, одиноки вы или заняты, безопасность дорожного движения важна.
3. Мораль:
Ты в отношениях, ты умираешь
Ты одинок, ты тоже умираешь
Так что лучше иди по стопам Сокджина 👣 и люби себя.
4. Никогда не встречайся с кем-то! Встречайся с собой.
5. От одиночества, до поиска любви, до поиска любви к себе.
Мораль заключается в том, что если вы влюблены в себя, вы можете избежать всех проблем, так что любите себя, сделайте себя счастливым, потому что нет ничего сильнее, чем любовь к себе, и это настоящий счастливый конец...
Лав ёселф, бичез
Мораль музыкального клипа от Арми в X:
Да это просто три параллельных вселенных, выбирай любую и живи. Но про лав ёселф мне нравится)
живи своей жизнью, люби кого хочешь или не люби ни кого)
Лав ёселф, бичез
Режиссер клипа про-палестинских взглядов, надеюсь это заткнет бойкотирующих
https://www.koreaboo.com/news/bts-v-fri … palestine/
Плейлисты пошли
FRI(END)S была добавлена в плейлист «THE POP LIST» от Spotify, в котором есть список самых популярных поп-треков на данный момент.
Лав ёселф, бичез
Есть только миг между сном и работой, именно он называется жизнь.
Зато от6 Арми хороши - наклепали плейлистов с названием Friends, где ни разу нового релиза нет, зато песни с Голден и Фейс все, ну и пару раз Slow Dancing.... Я такие же видела до релиза с названием - тренировочный для Friends, где тоже песен Тэ было 2 шт на весь плейлист....
FRI(END)s has reached #1 on US iTunes Top Music Videos!
Ору это единственный плейлист))
Просто
Клип FRIENDS занимает 2-е место на YouTube по всему миру в музыкальной категории и в 52 других странах.
Клип не появился в общей категории, поскольку YouTube не указал его должным образом.
Клип не появился в общей категории,
Что такое "общая категория"? Есть раздел "в тренде" и там подразделы, где общую посмотреть?
Зато от6 Арми хороши - наклепали плейлистов с названием Friends, где ни разу нового релиза нет, зато песни с Голден и Фейс все, ну и пару раз Slow Dancing.... Я такие же видела до релиза с названием - тренировочный для Friends, где тоже песен Тэ было 2 шт на весь плейлист....
Интересно где вы находите эти плейлисты, сейчас опять пробежалась по плейлистам, а там чаще короткие плейлисты по 2-3 часа, где фокус на новую песню и и работы Тэ, и по одной штуки песен других мемберов,группы в качестве филера Неужели рил ходите к от6 и что-то хотите
Уже 73 страны
Неужели рил ходите к от6 и что-то хотите
Конечно, есть такая штука как репорт акки, если ты не в курсе и схера ли мы должны это игнорировать, когда плейлист с Тэхеном по сути оказывается плейлистом от6?
Это все уже становится похожим на прикол какой-то
Анон пишет:Зато от6 Арми хороши - наклепали плейлистов с названием Friends, где ни разу нового релиза нет, зато песни с Голден и Фейс все, ну и пару раз Slow Dancing.... Я такие же видела до релиза с названием - тренировочный для Friends, где тоже песен Тэ было 2 шт на весь плейлист....
Интересно где вы находите эти плейлисты, сейчас опять пробежалась по плейлистам, а там чаще короткие плейлисты по 2-3 часа, где фокус на новую песню и и работы Тэ, и по одной штуки песен других мемберов,группы в качестве филера Неужели рил ходите к от6 и что-то хотите
Просто набрала в споти название Fri(end)s и прямо в нескольких первых появившихся увидела...
Просто набрала в споти название Fri(end)s и прямо в нескольких первых появившихся увидела...
В чем прикол так искать? Там часто можно найти такое, где все альбомы бтс отдельно и альбомы всех мемберов, и от людей которые просто не умеют делать плейлисты. Мы говорим о плейлистах от арми, но пока что я ничего такого не нашла, скиньте у кого такие, хочу посмотреть. Хотя-бы у крупных я не нашла
Кто хочет бякнуться, всегда найдет обо что. Особенно интересно посмотреть на сегодняшние плейлисты от арми, где все треки фейс есть, учитывая, что они сейчас блочат людей, которые у них в комментах просят стримить лк
А при поиске friends наверняка выдает и плейлисты с песней френдс из мотс7, не думаю, что алгоритм четко их разделяет по скобкам. И естественно там будет большинство песен Чимина, т.к. это его фаны стримят эту песню.