Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Все эти вангования инвесторов не раз были ошибочны, как мы знаем у Чонгук что-то большое должно выйти в мае или в июне.
На корейском написано Ви, ничего не ясно
На англ перевели как Bunny siton sing - что это?
На корейском там написано "Ви диджитал сингл"
На корейском там написано "Ви диджитал сингл"
Это про френдс?
Это про френдс?
Скорее всего
Papago мне перевёл : ви диджитал сингл в апреле
И у меня про апрель, если там стоит все по порядку, то после идет после альбома Хоби
А выпустите других бантосов посмотреть.
А выпустите других бантосов посмотреть.
Потерпи, уже через пару недель будет другой
Papago мне перевёл : ви диджитал сингл в апреле
Там нет про апрель, только "Digital (디지털)" and "Single (싱글)"
Может френдс планировался в апреле (во 2м квартале), а его перенесли на март, а если так, то значит расчищают для кого-то время, поэтому в марте такая куча мала из контента сразу трех мемберов.
Поживем-увидим, до апреля не так у много времени осталось.
Отредактировано (2024-03-14 20:05:14)
Может френдс планировался в апреле (во 2м квартале), а его перенесли на март, а если так, то значит расчищают для кого-то время, поэтому в марте такая куча мала из контента сразу трех мемберов.
Поживем-увидим, до апреля не так у много времени осталось.
А третий кто?
А третий кто?
Анон про фильм Юнги говорит я думаю
Как же жалко что релиз без Тигрика, не так ощущается
Допустим случится чудо и кто-то альбомы или вообще контент выпустит не под хайбом, будут ли эти бойкотирующие снова носиться с бойкотом и запретами стримить?
Согласно пресс-релизу:
«FRI(END)S» - песня, записанная до выхода «Layover».
FRI(END)S - песня, исповедующая желание положить конец дружбе и развить ее во что-то большее.
Согласно пресс-релизу:
На следующий день после выхода песни, Ви проводит специальное мероприятие «FRI(END)S PARTY», где фанаты смогут насладиться новой песней в более разнообразных вариантах.
Мероприятие, проводимое в течение одного дня в кафе в районе Сондонгу в Сеуле, занимает в общей сложности три этажа. Каждое пространство связано с темой новой песни, включая галерею, где можно увидеть концептуальные фотографии «FRI(END)S», и фотозону, воссоздающую пространство из музыкального клипа. Также будет кабинка, где вы сможете написать письмо непосредственно Ви и прослушать оставленное им голосовое сообщение 😇
15-го числа в 13:00 (кор) будет выпущен клип на новую песню вместе с источником звука. В клипе Ви разыгрывает две контрастные ситуации: когда он одинок и когда он пара. Чтобы выразить противоположные эмоции, он использовал в качестве основы тонкую мимику и даже уделял пристальное внимание внешним элементам, таким как тон и цвет одежды. В частности, выделяется «безупречная» внешность Ви, которая сияет в любом разрезе.
Клип!
Прикольный клип) И с девчонкой сцен много. Но самая мякотка селфцестный конец))
Это лучшая его песня! И как же не хватало поцелуя опять
Отредактировано (2024-03-15 07:06:44)
Прикольный клип) И с девчонкой сцен много. Но самая мякотка селфцестный конец))
Анон не понял конец
Ахуенно, просто ахуенно
Я угарнул, когда он кольцо выбил из руки парня, мол, заколупали все уже такие счастливые)