Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Наши тоже молодцы, собрали 2к долларов и сегодня за ночь ещё 400)
ожидается, что выход сольного альбома сокджина будет в 3-ем или 4-м квартале этого года! как мы ждём!
*3 квартал: июль, август, сентябрь
4 квартал: октябрь, ноябрь, декабрь
Корейская фанбаза Тэхена пожертвовали 10 млн вон ( примерно 7600$) в фонд Тэхёна, для поддержки его нового сингла👏
А на альбом эта корфанбаза сколько собрала?
Корейская фанбаза Тэхена пожертвовали 10 млн вон ( примерно 7600$) в фонд Тэхёна, для поддержки его нового сингла👏
Вот ещё от них же, не помню такого даже с лэйовер
А вот и 3я часть поддержки:
"Чтобы поддержать выпуск цифрового сингла FRI (END) S, который содержит сердце нашего любимого Тэхёна, а также для поддержки отечественных музыкальных чартов, мы отправили 1 000 000 вон музыкальной информационной команде Ким Тэхёна V-IRAL ( @KTH_STREAMING ).
Это получается мы с кореянками почти лям собрали?Это неизвестно сколько в других странах, действительно кажется что у Тэхена только сейчас дебют
А на альбом эта корфанбаза сколько собрала
Анон вообще не помнит, чтоб они собирали на альбом, а тут за несколько дней такая сумма
Новая фотография Намджуна для бренда Iloom! (https://www.instagram.com/p/C4fLd5USQH- … d5YnIybA==) 🤍
А физики нет
Да вообще, где они были во время альбома
Надежды никакой, что ее дадут?
Надежды никакой, что ее дадут?
Думаю не дадут дисков, иначе бы уже дали.
Корейская фан база Тэтэ подготовила проект к выходу нового сингла FRI (END) S:
“Для продвижения цифрового сингла «FRI (END) S», подарка от нашего любимого Тэхёна, мы поддерживаем видеорекламу 1-тонного светодиодного грузовика!
Мы разместили видеорекламу на 1-тонном светодиодном грузовике для продвижения цифрового сингла Тэхёна «FRI (END) S».
🌹 Дата: 15 марта (пятница) ~ 17 марта (воскресенье) (8 часов в день)
🌹 площадь
- Каннам-Синса-Апкуджон.
- Hybe станции Yongsan.
- Синчхон-Хонгдэ-Хапчжон.
Думаю не дадут дисков, иначе бы уже дали.
И смысл ремиксов тогда?Без физики все равно в разы тяжелее занять хорошие позиции в бб
Еще Нуна Ви задонатила 1 200 000 вон и разместила рекламу на большом экране.
И смысл ремиксов тогда?
Хоть какая-то поддержка и на том спасибо)) Хотя, лучше бы ремиксы кинули на второй-третий день со второй обложкой.
Еще Нуна Ви задонатила 1 200 000 вон и разместила рекламу на большом экране.
Где они все были, когда была физика
Анон видел в тт, что у нас цель дебют с первого места в спотифай
Этому челу ответили, что при всем желании мы не наберём больше 9млн стримов, объяснили про версии и тд, потом на него накинулись то ли испански, то ли итальянки
Я тэстэн если что, просто у некоторых немного крыша едет
Наши тоже молодцы, собрали 2к долларов и сегодня за ночь ещё 400)
Девы в Сибири расклеили постеры с френдс)
Хоть какая-то поддержка и на том спасибо))
Скорее как насмешка, вроде дали инструменты, а вроде вот вам кость и вертитесь сами
Я тэстэн если что, просто у некоторых немного крыша едет
Я тоже тэстэн и не верю в никакие 9 млн, это что-то заоблачное, Тэхен таких цифр никогда не получал.
Я тоже тэстэн и не верю в никакие 9 млн, это что-то заоблачное, Тэхен таких цифр никогда не получал.
С одной версией такое может какой нибудь Викенд только если, у всех в пятерке их по две, даже у Ари
Думаю в десятку попадём тэстэны так не рвались даже во время альбома, но не в пятерку ну если хайб не расщедрится на обложку через сутки то мб
Хо Юнджин из Le Sserafim рассказал о своем сотрудничестве с Джей-Хоупом:
- Ребята, это безумие! Это так здорово! Серьезно, пожалуйста, очень дождитесь этого.
Хо Юнджин из Le Sserafim рассказал о своем сотрудничестве с Джей-Хоупом:
- Ребята, это безумие! Это так здорово! Серьезно, пожалуйста, очень дождитесь этого.
ОМГГ, согласно сводному отчету daol investment&securities о расписаниях компаний "большой четверки", ожидается, что выход сольного альбома сокджина будет в 3-ем или 4-м квартале этого года!
а ещё, есть планы с релизом тэхёна во втором квартале👀👀
*3 квартал: июль, август, сентябрь
4 квартал: октябрь, ноябрь, декабрь
а ещё, есть планы с релизом тэхёна во втором квартале👀👀
На англ перевели как Bunny siton sing - что это?
Все эти вангования инвесторов не раз были ошибочны, как мы знаем у Чонгук что-то большое должно выйти в мае или в июне.
Отредактировано (2024-03-14 18:23:02)