Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Выглядит как попытка продвижения ТХТ за счёт Тэхена
Нет слов, сплошные эмоции
может хайб и на диски расщедрится?
Об этом бы уже объявили
Гспд кто в глобале сидит?Я из десятки знаю только Ари и Канье, остальных впервые вижу
Отредактировано (2024-03-13 14:47:45)
Гспд кто в глобале сидит?Я из десятки знаю только Ари и Канье, остальных впервые вижу
А ты думаешь когда там наши в соло эру появлялись, я про тех кого особо не промоутили, у локалов такие вопросы не возникали?
Чонгук в ТТ лайкает дэнс видео Хоби
Через полгода-год выпустят?
Как ремиксы через два месяца?
Ремиксы будут плюсоваться только в бб чартах?
Зато сейчас сразу три.
Но без физики, спасибо да
Ремиксы будут плюсоваться только в бб чартах?
Да, их для этого и выпускают.
Там хоть спидап и слоу, прям подстроились под тренды и на этом спасибо и с одной версией влезть в десятку спотифая тяжко, но если песня локалфрендли, то возможно
Нужно 4-6 млн
Топ-5 на Spotify Global на данный момент:
🩷9,2 млн
🩷8 млн
🩷7,9 млн
🩷6 млн
🩷5 млн
Отредактировано (2024-03-13 15:50:11)
Я в дебют рассчитываю на 3 млн, в самом лучшем случае 4 млн, в 6 млн, вообще, не верю.
Я в дебют рассчитываю на 3 млн, в самом лучшем случае 4 млн, в 6 млн, вообще, не верю.
От песни зависит и от количества версий, было бы их хотя бы две
А мне наоборот кажется что френдс залетит хорошо, ощущение будто от него ажиотажа больше чем от дебютника
Хз правда это или нет, но не знаю как с одной версией мы дебютируем в пятерке, надежда только на то какие будут плейлисты
Нам нужно набрать более 5 млн, чтобы FRI(END)S дебютировала в топ-5 с всего лишь одной версией, в то время как весь глобал состоит из треков, у которых две и более версии, как одна.
От песни зависит и от количества версий, было бы их хотя бы две
От версий больше зависит, во время лайовер лма и сд получали в дебют 3-4 млн, в их дебют было по 1 версии, у френдс тоже одна, но сейчас фандом разобщен, кто бойкотирует, кто ушел на рест из-за армии, так что 4 млн для меня будет за радость.
Отредактировано (2024-03-13 16:05:37)
Посмотрела в тт и ютуб у Хоби очень мало просмотров, где семерки?
От версий больше зависит, во время лайовер лма и сд получали в дебют 3-4 млн, в их дебют было по 1 версии, у френдс тоже одна, но сейчас фандом разобщен, кто бойкотирует, кто ушел на рест из-за армии, так что 4 млн для меня будет за радость.
У меня такой активной и агрессивно настроенной ленты даже во время лэйовера не было
Статья о планах hybe:
«V и Чонгук планируют выпустить «сюрприз» альбом в этом месяце.»
Статья о планах hybe:
Блять нет, только не совместка и чья статья?
Отредактировано (2024-03-13 16:11:05)
Статья о планах hybe:
Что за статья? Источник?
Посмотрела в тт и ютуб у Хоби очень мало просмотров, где семерки?
А потом говорят, что ничего страшно когда релизы мемберов рядом, я вижу только внимание к Тэхену, пока хайб что то не изменит, так и будет
Намджун, подай признаки жизни своего проекта
Или он и впрямь не под хайбом будет выпущен