Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Интересно, не будь Айю занята, во время выхода лав винс олл было бы то же самое?
Мне кажется она бы тогда не рискнула Тэхена пригласить
Интересно, не будь Айю занята, во время выхода лав винс олл было бы то же самое?
Бригаду?)
Полистала инсту девы, она, вроде как, в отношениях уже пару лет как)
Полистала инсту девы, она, вроде как, в отношениях уже пару лет как)
Если это она, а то тут несколько версий кто это
"Твинк"Тэхен хорошо подорвал жопы всем верующим
Они то думали, что будет каминаут, а тут вон оно что Михалыч, не оправдал ожиданий
Ты чего такой злой, анон?
Пишут она уже закрыл комменты, а то ей уже там понаписывали... Какой же всё же дикий фандом, да в целом кпоп фанаты.
Теперь хочется посмотреть на лица тех, кто орал про то, что Тэхен раскроет ориентацию))Икона
Люблю не могу
Фоточки за....любись!!!!!!!!!
Пишут она уже закрыл комменты, а то ей уже там понаписывали... Какой же всё же дикий фандом, да в целом кпоп фанаты.
Нормальный фандом, все в рамках кпопа)) Думаю, ее предупредили о специфике работы с бантан.
Чота и тизера уже не хочется хд
кто орал про то, что Тэхен раскроет ориентацию
Кто так орал ебаньтяи, какой каминг аут, когда он в корейской армии
Блин аноны я вахуи
У меня лента взорвалась просто, причем за шутейками лейтмотив ревности очень отчётливый
Чота и тизера уже не хочется хд
Нда, а сколько еще таких будет, кто и клип не будет смотреть, не песню стримить, он же там с девой в обнимку
"Твинк"Тэхен хорошо подорвал жопы всем верующим
Они то думали, что будет каминаут, а тут вон оно что Михалыч, не оправдал ожиданий
Как же вы ядом плюетесь, что кто-то мог подумать о бантосе-не гетеро.
У меня лента взорвалась просто, причем за шутейками лейтмотив ревности очень отчётливый
Жесть
Казалось бы, сиди радуйся что любимка выбрал гетеро-линию в клипе, но нет, они бегают и пытаются задеть, что "а вот вчера камингаут натягивали!!расрас". Вы об этом больше паритесь чем те, кто натягивал.
Нда, а сколько еще таких будет, кто и клип не будет смотреть, не песню стримить, он же там с девой в обнимку
Не ссы, после Женьки уж со стримами все хорошо,они только орут, сомневаюсь что они стримили и до этого
15 минут
че бригаду, Айю в серьезных отношениях с актером, натягивали что они поженятся скоро
Так все равно нашлись отбитые, которые ее обвинили в измене
Анон пишет:"Твинк"Тэхен хорошо подорвал жопы всем верующим
Они то думали, что будет каминаут, а тут вон оно что Михалыч, не оправдал ожиданийКак же вы ядом плюетесь, что кто-то мог подумать о бантосе-не гетеро.
Я думаю разные могут быть мотивы, меня тоже бесит беготня с выходом из шкафа, не из-за неприятия натягиваемой ориентации, а по одной простой причине - мой биас в корейской армии, ну рил, ни к чему это, лишнее.
Казалось бы, сиди радуйся что любимка выбрал гетеро-линию в клипе, но нет, они бегают и пытаются задеть, что "а вот вчера камингаут натягивали!!расрас". Вы об этом больше паритесь чем те, кто натягивал.
Так вчера тоже самое наоборот только было. Я пытался обратить внимание на возможность гетеро линии, а меня в отрицальщики записали и в чем только не обвинили
Там есть фото где они в постели?
▼Скрытый текст⬍
Так, я стэн Чимина и меня интересует, там внизу мелким шрифтом Filter и LC, я же не одна это вижу, или это просто приятное совпадение?
Так, я стэн Чимина и меня интересует, там внизу мелким шрифтом Filter и LC, я же не одна это вижу, или это просто приятное совпадение?
Мне кажется, что это параметры фильтра камеры и линзы объектива
Мне кажется, что это параметры фильтра камеры и линзы объектива
Ну вот, ладно.