Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Некогда пушистый Кроля
Я до сих пор в недоумении, зачем нужно было так долго его скрывать. Это же не жена, не девушка - просто собака, которую фандом никогда не воспринял бы в штыки, а наоборот, стал дико умиляться, какая бы порода ни была.
Поэтому вполне допускаю, что когда бантанам будет до/за сорокет, они объявят о свадьбе. Только не своей, а своих детей.
Милаш
Только не своей, а своих детей.
Это ж во сколько надо было их родить, чтобы они женились, когда бантосам будет сорокет
Я до сих пор в недоумении, зачем нужно было так долго его скрывать.
Наверное, потому что его предыдущую собаку обосрали только так? Ты походу новичок, если не в курсе той мерзкой истории.
А только Тэги говорили про детей?
Наверное, потому что его предыдущую собаку обосрали только так? Ты походу новичок, если не в курсе той мерзкой истории.
Пздц обосрать собаку это нужно быть совсем отбитым, я другой анон и тоже не в курсе
офицер военной полиции, поэтому
ну как вот он офицер, разве в срочке не рядовые? или это тонкости корейской армии.
Анон пишет:Наверное, потому что его предыдущую собаку обосрали только так? Ты походу новичок, если не в курсе той мерзкой истории.
Пздц обосрать собаку это нужно быть совсем отбитым, я другой анон и тоже не в курсе
Собака была из приюта, кстати, и прожила очень долго у Чонов.
Вот, зацени, если интересно.
▼Скрытый текст⬍
Боже, какая талия у кроля, умереть просто. Вообще у него изумительная фигура, залипательная. Я помню, как я залипал на микромомент, когда Джанкук из раннингов его мелкого удерживал и задрал футболку, такой кролик красавчик был)
ну как вот он офицер, разве в срочке не рядовые? или это тонкости корейской армии.
А то что он ест отдельно от других это что значит?Просто офицер военной полиции не очень понятно звучит
Собака была из приюта, кстати, и прожила очень долго у Чонов.
Вот, зацени, если интересно.
Эти отбитые не могут называться фанатами, а собачка очень милая и что ее взяли из приюта очень хороший поступок
А то что он ест отдельно от других это что значит?
То что он в другом здании, в отличии от чувака, который его видел.
Люблю Чонгука. Пусть пробует в музыке любое направление, записывает любые коллаборации, фиты, сольно, в группе, на любом языке. Нравится все, что выпустил. В восторге от выступления на радио с кавером, от выступления на Таймс-сквер. Очень нравится SWY, СА, альбом, каверы на Бибера, Стайлза. Fools с Намджуном, So Far Away с Джиной и Шугой, Jamais Vu с Джиной, Джей Хоупом. Только успехов на музыкальных площадках.
Хорошая тема. Аноны, какие песни Чонгука или в исполнении Чонгука вам нравятся?
Мои любимые (остальные тоже хороши, но заходят больше под настроение): Snty, Seven lofi, Closer to you, Hate you, SWY, Stay alive, Somebody
Оф каверы: We dont talk anymore, Falling, Sofa, 10000 hours, 2U
Каверы с лайвов: At my worst, Unholy, Boyfriend, Airbag, Lemon, несколько корейских остов и наверное что-то еще, что я сейчас не вспомню .
Отредактировано (2024-03-10 12:59:19)
Гурым был белоснежный красавчик-облачко, как можно срать собаку за внешку, это такой абсурд. У меня шитцу с неправильным прикусом, забрали отбраковку, зубы, грыжа, окрас не симметричный. И он не урод, даже забавный, хороший пёс.
Гурым был белоснежный красавчик-облачко, как можно срать собаку за внешку, это такой абсурд.
Кореянки же.
Крутое граффити, Чонгук, как настоящий, девы преклоняются)
Куда они руки тянут! Я понимаю, конечно, что в зоне доступа только джинсы, однако...
Куда они руки тянут! Я понимаю, конечно, что в зоне доступа только джинсы, однако...
Я их не осуждаю
Чонгук любит кушать
Ааа, это на левом фото он ел яйцо со скорлупой и недоумевал?
Анон пишет:Только не своей, а своих детей.
Это ж во сколько надо было их родить, чтобы они женились, когда бантосам будет сорокет
Давай слово "сорокет" заменим на "полтос" - и вряд ли что-то изменится. Думаю, многие олды даже лет 10 назад были уверены, что уж к 30-ке бантан мы будем знать об их лж поболе, чем в 20-25 лет. Ан нет
Вышел новый эпизод - SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' в США!
Отредактировано (2024-03-10 13:13:08)
Думаю, многие олды даже лет 10 назад были уверены, что уж к 30-ке бантан мы будем знать об их лж поболе, чем в 20-25 лет. Ан нет
Десять лет назад олды вряд ли могли себе представить, до каких размеров разрастется их популярка. Если бы бтс пошли по сценарию других мужских кпоп групп, и не прыгнули в три раза выше всех голов, то к сегодняшнему дню половина уже бы вернулась из армии и обнародовать лж было бы не такой проблемой, т.к. популярка шла бы на спад. Но сложилось всё совсем по-другому и естественно ни один вменяемый человек не подставит свою половинку под преследования и хейт.
Ржу, мужики не промах)
Известные корейские актеры Рю Сын Рён и Ан Чжэ Хон сфотографировались как Тэхён и АйЮ в музыкальном клипе «Любовь побеждает все», чтобы продвигать свой новый сериал на Netflix.
https://x.com/Romantic_Tae/status/17667 … 03140?s=20
Ржу, мужики не промах)
Известные корейские актеры Рю Сын Рён и Ан Чжэ Хон сфотографировались как Тэхён и АйЮ в музыкальном клипе «Любовь побеждает все», чтобы продвигать свой новый сериал на Netflix.
https://x.com/Romantic_Tae/status/17667 … 03140?s=20
Ахххаха похожи)