Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ору
Ну хоть поняли, что и хенов не помешало бы постримить и на этом спасибо
Отредактировано (2024-03-10 09:56:38)
Лол это прикол, что цели на Хоби стоят выше, чем на Тэхена?
Чимину для стт целей вообще не ставили, так что хоть так от любимых арми
Чимину для стт целей вообще не ставили, так что хоть так от любимых арм
Серьезно
У меня в ленте бомбеж и ржач, собственно пора привыкнуть к этому отношению к Виминам, благо есть кому стримить и так
У Тэхена даже хот100 нет с песней на англе и с ремиксами, я все понимаю, но ради приличия могли бы и 90 место нарисовать
Серьезно
Писали, что это подарок, рождество же, давайте просто наслаждаться, не надо стримить)
Писали, что это подарок, рождество же, давайте просто наслаждаться, не надо стримить)
Бля
Тэ еще повезло, ему даже цели нарисовали
Нашел цели для Тэхена, в принципе всё более-менее в рамках реальности (хотя обычно цели стараются повыше ставить, чтобы мотивировать). Но да, "войти в хот100" даже без примерного "топ 80" или чего-то подобного, ну такое себе. Всё же релиз на английском, с ремиксами.
А на цели Хоби кто-то даст ссылку?
Нашел цели для Тэхена, в принципе всё более-менее в рамках реальности (хотя обычно цели стараются повыше ставить, чтобы мотивировать). Но да, "войти в хот100" даже без примерного "топ 80" или чего-то подобного, ну такое себе. Всё же релиз на английском, с ремиксами.
Мне больше с лицемерия, какого хера им про Хоби не вспоминалось два года? Почему участнику, у которого стримы в разы выше ставят цели ниже, чем у кого по стримам все плохо из за этих же фанатов?
А где вообще эти цели? Раньше их на каждом втором посте можно было найти, а сейчас не могу
А на цели Хоби кто-то даст ссылку?
Кстати, и правда где посмотреть цели на Хосока, я не вижу
Цели Хоби
Почему участнику, у которого стримы в разы выше ставят цели ниже, чем у кого по стримам все плохо из за этих же фанатов?
Потому что если это из-за фанатов, то в их возможностях и выровнять ситуацию. В теории.
Но на самом деле это не произойдет, так как скажется разница соло-фанбаз. Да и в целом все эти цели рекомендация, все равно каждый поставит в приоритет то, что понравится больше, либо того мембера, кто сам по себе нравится больше.
Потому что если это из-за фанатов, то в их возможностях и выровнять ситуацию. В теории.
Но на самом деле это не произойдет, так как скажется разница соло-фанбаз.
Вот именно, неужели они этого не понимают, или там такое чсв, что думают что все стримы держатся на них, особенно Виминов и Намсоков
Да и в целом все эти цели рекомендация,
Я бы сказала, что это не то чтобы рекомендация, а показатель того как фандом настроен на релиз.
По-моему, никто уже массово по целям не упарывается так, как раньше. Одно дело, когда были камбэки группы и фандом был един, а сейчас все усложнилось.
Я бы сказала, что это не то чтобы рекомендация, а показатель того как фандом настроен на релиз.
Он ещё существует кроме названия?
Цели Хоби
▼Скрытый текст⬍
Так это цели его сольной фанбазы, естественно, они выше, чем те, что ставят от7. От7 свои цели скорее всего ещё не объявили, я вижу только для Тэхена.
Вот именно, неужели они этого не понимают, или там такое чсв, что думают что все стримы держатся на них,
Ну задать-то фандому некоторую траекторию "выравнивания" надо: любим всех бантосов, никто не должен сильно отставать, кому не додали ранее надо додать сейчас. Вот и все.
Так это цели его сольной фанбазы, естественно, они выше, чем те, что ставят от7. От7 свои цели скорее всего ещё не объявили, я вижу только для Тэхена.
Вроде это от7 как раз
На Тэхена вот здесь
Спасибо
Ну задать-то фандому некоторую траекторию "выравнивания" надо: любим всех бантосов, никто не должен сильно отставать, кому не додали ранее надо додать сейчас. Вот и все.
Два года у них было до этого, взяться за Джека и поднять стримы
Вроде это от7 как раз
Кредиты J-hope global union. Больше похоже на соло название.
Два года у них было до этого, взяться за Джека и поднять стримы
Ну это совсем утопия. Релиз либо получается сразу тащить, либо вообще уже никогда.
Вот именно, неужели они этого не понимают, или там такое чсв, что думают что все стримы держатся на них,
Считаю, что арми дают свой процент стримов, покупок и процент этот не то чтобы маленький, даже большой.
При этом, как мне кажется, у Чимина за соло эру образовалась своя крепкая фанбаза и довольно внушительная, они уже не арми, а именно стэны Чимина. Я бы своему биасу тоже хотела бы такой крепкий, сплоченный фандом.
Отредактировано (2024-03-10 10:35:21)