Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Арми посетили магазин Valentino в Сеуле и поделились, что им дали в подарок духи в честь предстоящего показа фильма "ADUST D TOUR"
Юнги приготовил этот подарок лично, так как он заранее оплатил эти духи. Арми пишут, что все эти духи стоили 16 млн вон (около 1,1 млн руб)
Арми пишут, что все эти духи стоили 16 млн вон (около 1,1 млн руб)
Мне интересно откуда они об этом узнали. Наверное когда получали духи, продавец им предоставил маркетинговый отчёт.
Наверное когда получали духи, продавец им предоставил маркетинговый отчёт.
аноооон
Арми посетили магазин Valentino в Сеуле и поделились, что им дали в подарок духи в честь предстоящего показа фильма "ADUST D TOUR"
Юнги приготовил этот подарок лично, так как он заранее оплатил эти духи. Арми пишут, что все эти духи стоили 16 млн вон (около 1,1 млн руб)
А мне интересно - они за покупками пришли или просто так?
Это было для фанмитинга, как я поняла, не сейчас.
Отредактировано (2024-03-08 17:16:23)
Как я понял, это сейчас а не для фанмитинга, но тогда Юнги тоже духи Валентино дарил арми которые пришли.
ARMY получили подарки от Юнги в магазине Valentino в Сеуле!
👤: Я посетила Valentino в Джамсиле и целый час ходила по магазинам с сестрами 🐱🖤
В этом магазине был приготовлен парфюмерный подарок Valentino в честь показа предстоящего фильма! ㅠㅠ
Представитель компании пришел напрямую и заплатил личной картой от Юнги около 16 миллионов вон (~больше 1 миллиона рублей). Первоначально мешочки не предоставлялись, но сотрудники завернули каждую вещь в мешочек Valentino в знак благодарности 🖤
Настоящая буря эмоций ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Отныне я не пойду в основной магазин и буду покупать вещи только здесь 🖤
Отредактировано (2024-03-08 17:22:57)
Кореянки будто не день рождение а его свадьбу отмечают
Отредактировано (2024-03-08 17:29:08)
Как я понял, это сейчас а не для фанмитинга, но тогда Юнги тоже духи Валентино дарил арми которые пришли.
ARMY получили подарки от Юнги в магазине Valentino в Сеуле!
Она же прям в комментарии ниже написала, что это история про фанмитинг.
Аноны, кто-то знает как в кворб посмотреть рейтинг фильтрованных стримов? Общий счётчик вижу, но знаю, что где-то смотрят и фильтрованные, только не могу найти где.
В ЮК уже полночь. С днем рождения самый очаровательный, гениальный, разносторонний, добрый и заботливый мартовский Котик
С днем рождения, Юнгез!
Юнгиииии, с Днем Рождения! Талантливый, неординарный, дерзкий, амбициозный Сделай нам подарок, появись с фоточкой на виверс
С ДР Юнги!
С Днем Рождения, Юнги!
Помнится, это именно кот хотел приключений в Сибири? Ждем! Здырабыстыбуйте и спасибо уже все мемберы знают. Можно ехать!
С днём рождения наш дерзкий и мужественный кот, с такой милой и сладкой мальчишеской улыбкой. Человек с невероятной силой духа и у которого замечательно получается все, за что бы он не взялся. Его невероятный голос можно слушать вечно, он всегда успокоит и придаст сил. Он мой ориентир, моя мотивация стать лучше и моя поддержка, люблю бесконечно и очень скучаю...
Отредактировано (2024-03-08 18:52:26)
Классика
Классика
Люблю момент когда Юнги спрашивает, почему всего 5 свечек и Тэхён говорит "потому что тебе тоже в душе пять лет, хён"
Коту 31! Будь счастлив, кот
Сегодня Намджун порекомендовал джазовый трек саксофониста Kamasi Washington из документалки Becoming про Мишель Обаму