Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я почему-то уверен в этом. Особенно если Джин будет релизить в августе-сентябре.
В август не верю, но вот конец сентября-октябрь вполне может релизнуться. Это конечно в том случае, если все песни согласованы и отобраны, и осталось записаться и материалы снять. Хотя Джин еще, наверное, худеть будет к камбэку, что тоже время. Эта перспектива его похудения вызывает во мне боль, во время Астронавта просто тростинка был(
Я скорее опять про планирование, у хайба просто жопа горит, как надо мемберов выпускать вместе с дигимонами
Ну если дигимон не конкурент, то какая разница? Стримы арми Астронавта вполне показали, что ни о каком первом месте спотифай можно и не мечтать. Да, я понимаю, что там и плейлистов не было, чтобы подсобить, но...
Стримы арми Астронавта вполне показали, что ни о каком первом месте спотифай можно и не мечтать. Да, я понимаю, что там и плейлистов не было, чтобы подсобить, но...
Зависит не только от плейлистов и от версий, от самой песни, но к сожалению хайб никому не даст успешной карьеры, кроме Чг
Только если повезет и это будет локалфрендли
А почему вы даже не рассматриваете идею, что хайб оставляет самые лучшие даты для молодых-перспективных, а для бантосов по остаточному принципу? И вообще, я не понимаю наездов. Надо радоваться, что хоть что-то выпускают - привет от7 контент.
А почему вы даже не рассматриваете идею, что хайб оставляет самые лучшие даты для молодых-перспективных, а для бантосов по остаточному принципу?
Вот только не надо про ВСЕХ, ок?Не лицемерь
И действительно радуемся, ведь щас будут новые срачи и хейт, конкуренция мемберов в чартах, спасибо что это не двое макнехх, тогда был бы адище, но я верю в хайб
Отредактировано (2024-03-08 10:57:17)
В чем лицемерие?
Да потому что не всем мемберам хайб гадит минимум
А почему вы даже не рассматриваете идею, что хайб оставляет самые лучшие даты для молодых-перспективных, а для бантосов по остаточному принципу?
Да как-то нет, как я понимаю, что молодняк тоже там встревает. Помню, что таксистов релизнули где-то рядом с семеркой Чонгука, а серафимки сейчас вместе с Айю. Посмотрим, как в этом году джинсы релизятся будут.
Просто когда уже финал? Конечная в любом случае будет, вечность все это продолжаться не может
Зависит не только от плейлистов и от версий, от самой песни, но к сожалению хайб никому не даст успешной карьеры
Да, наверное. Так что я себя настроила на то, что у Хайба все будет, как обычно. И каких-то результатов в плане достижений не жду. Хочу сам контент (музыка, клипы, фото, шоу), а дальше - ебись оно конем.
Отредактировано (2024-03-08 11:01:59)
Просто когда уже финал? Конечная в любом случае будет, вечность все это продолжаться не может
И опять эти набросы с похоронами группы начались.
И опять эти набросы с похоронами группы начались
Почитай последние сообщения Намджуна на виверсе
Да, наверное. Так что я себя настроила на то, что у Хайба все будет, как обычно. И каких-то результатов в плане достижений не жду. Хочу сам контент (музыка, клипы, фото, шоу), а дальше - ебись оно конем.
Анончик, все будет хорошо, одно присутствие Джина уже осчастливит)
И кстати фд очень соскучится по Джину и от счастья может и затащит, у Джина есть потенциал, хочу тунец2)
Отредактировано (2024-03-08 11:06:31)
Почитай последние сообщения Намджуна на виверсе
Читала. И?
Анончик, все будет хорошо, одно присутствие Джина уже осчастливит)
Конечно, да! Пусть главное уже скорее вернется здоровым) осталось совсем немного подождать, но почему-то сейчас стало сложнее ждать.
Я джиностэн и честно, не вижу возможностей, чтобы сольник Джина (уверена, что на корейском) конкурировал с Викендом. Это просто не та ситуация и не тот конкурент.
Так конкурировать никто не просит, наоборот, хайбу бы развести подальше. Если релизнуть альбом в спокойную неделю, можно взять 1 место альбомного биллборд, но хайб всех подложил под монстров.
Блядь, как вы заебали, все одно да потому.
Если релизнуть альбом в спокойную неделю, можно взять 1 место альбомного биллборд, но хайб всех подложил под монстров.
Монстры это кто, только западники? Но в кпопе тоже есть мг, которые перебьют продажи сольников бантосов - сиротки, табор, 17 те же. И таксисты, кстати, тоже могут. Из жг штаны. А это как бы дохера народа. Тут не выкроишь удобную дату.
Кому не гадит? Пример в студию.
В апреле камбэк таксистов, может, поэтому бантосов впихнули кучно.
Блядь, как вы заебали, все одно да потому.
Не читай тогда, если тебе похуй на то что происходит
Сегодня, похоже, праздник нытья.
Не, это неадекватно
Сд дали ремиксы спустя два месяца, щас дают в день релиза без физики, в неделю с альбомом Хоби и релизом Гранде и Дженни
Такой абсурд и цирк, который слишком затянулся
Сегодня, похоже, праздник нытья.
Можешь идти в соло тред биасика и там праздновать без нытья