Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Релизам Чонгука ни один хен не "мешал",
Ещё бы
так что ставлю на минимони.
Тоже так думаю (Это на самом деле так мерзко, я тэстэн и мне очень неприятно, что рядом с Хоби
Якобы нельзя было хотя бы на месяц их сдвинуть и конечно поближе к альбому Гранде
А потом у нас хены не успешные, да тут хоть как крутись, с такой политикой будет жопа
Потому что хайбу не нужен Тэхен и чарты, ибо когда физика была ремиксы решили вбросить, когда они уже не были нужны))
Похоже что да, компания даёт какой-то минимум, чтобы ебы держали Тэ на плаву, но так, чтобы в большой мир его музыка могла выйти, такой помощи не дают.
Похоже что да, компания даёт какой-то минимум, чтобы ебы держали Тэ на плаву, но так, чтобы в большой мир его музыка могла выйти, такой помощи не дают.
Прикол в том, что если бы не большая фанбаза, то стримы были бы на дне, это фаны жопу рвут, а некоторые до сих пор могут орать, что стримы благодаря доброму бх, но суть даже не в этом. Я не понимаю почему хайб так позорится, с этими махинациями, лишь бы нагадить мемберу и чтобы он не попал в чарты, я даже сейчас не только про Тэ, те же Минимони. А Вимины просто короли действительно, с настоящими стримами и предвзятым отношением со стороны своей компании
Я буду до последнего надеяться, что они откроют свои компании и продвигаться сами, как они это заслужили
Отредактировано (2024-03-08 09:42:28)
У Дженни сегодня коллаб ещё, блинки теперь будут тащить из принципа.Браво, хайб
Вимины просто короли действительно, с настоящими стримами и предвзятым отношением со стороны своей компании
А у кого-то не настоящие?
Ну вообще забавная ситуация, в прошлом году оправданием такой спешки и накладки в релизах было то, что надо успеть всех дебютнуть до армии. Ок, все ушли в армию, пятерых не будет ещё полтора года, и у нас снова расписание с разницей релизов в 2 недели. Я просто не понимаю зачем.
Отредактировано (2024-03-08 10:03:08)
Ну вообще забавная ситуация, в прошлом году оправданием такой спешки и накладки в релизах было то, что надо успеть всех дебютнуть до армии. Ок, все ушли в армию, четверых не будет ещё полтора года, и у нас снова расписание с разницей релизов в 2 недели. Я просто не понимаю зачем.
Да ещё и у крупняков было затишье, но хайбу прям нужно влепить двух мемберов в один месяц с Гранде
Ок, все ушли в армию, четверых не будет ещё полтора года, и у нас снова расписание с разницей релизов в 2 недели. Я просто не понимаю зачем.
И ладно было бы промо достойное, можно было хоть как то понять, но сука нет, нагадят везде и как только можно, и я так не хочу чтобы Минимони "сталкивались"
У Викенда вроде альбом Генезис выходит в этом году, Скутеру бы успеть, ибо тут будет очень сложно даже Скутеру, хотя анон на этот эпик глянул бы с удовольствием
Все треки Layover теперь входят в топ-50 мирового чарта Deezer!
9. Love me again (+2)
32. Slow dancing (+10)
35. Blue (+22)
39. Rainy days (+12)
47. For us (+30)
49. Slow dancing (piano) (+21)
Да ещё и у крупняков было затишье, но хайбу прям нужно влепить двух мемберов в один месяц с Гранде
Я с этого так недоумеваю, был январь и февраль пустые, а тут на тебе альбом и сериал Хосока, песня Тэ, фильм Юнги. А потом что опять затишье, потом снова куча мала, планирование хайба просто
Отредактировано (2024-03-08 10:14:04)
Ну кстати Гранде имхо не бомбанет. Послушал альбом, нет там хита. Фанбаза конечно её затащит на первой неделе, но потом она посыпется.
Ну кстати Гранде имхо не бомбанет. Послушал альбом, нет там хита. Фанбаза конечно её затащит на первой неделе, но потом она посыпется.
Там ещё и локалы, но так да, у нее раньше такая дискография и хиты были
Кстати она ушла от Скутера или нет? этим альбомом он занимается?
Ибо если да, то это такой пиздец
Мне понравился ее альбом, хотя я не фанат, мне кажется, что он нормально так залетит в чарты.
Если локалам зайдет, то залетит
Гспд как же бомбит с этого планирования не могу
С 8 марта всех анонов, идентифицирующих себя как женщин
Мне понравился ее альбом, хотя я не фанат
Я себе тоже добавил пару песен в плейлист, но это не отменяет того, что он уступает предыдущим работам. Стиль поменялся на более спокойный.
Меня жутко бесит планирование Хайба. Я жду Джина очень и его релиз, но уже уверена, что и там кого-то поставят рядом в лучшем случае с разницой в месяц. Хайбу почему-то кажется, что это вообще норм разрыв.
Хайбу почему-то кажется, что это вообще норм разрыв.
Так это специально делается
там кого-то поставят рядом в лучшем случае с разницой в месяц
Я почему-то уверен в этом. Особенно если Джин будет релизить в августе-сентябре.
Я почему-то уверен в этом. Особенно если Джин будет релизить в августе-сентябре.
Там кстати по слухам альбом Викенда))
Там кстати по слухам альбом Викенда))
Я джиностэн и честно, не вижу возможностей, чтобы сольник Джина (уверена, что на корейском) конкурировал с Викендом. Это просто не та ситуация и не тот конкурент.
Я джиностэн и честно, не вижу возможностей, чтобы сольник Джина (уверена, что на корейском) конкурировал с Викендом. Это просто не та ситуация и не тот конкурент.
Я скорее опять про планирование, у хайба просто жопа горит, как надо мемберов выпускать вместе с дигимонами