Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня подруга Чонгука Бибером называла. Потом я ей показываю 3д, она его JT начала называть. После SNTY Викенд Джексоном. После Yes or no Шираном. В общем, сейчас она его называет Кролем.
#JungKook's "Shot Glass of Tears" has now sold over 100,000 units in the US.
Аноны, давайте решим, что мы делаем после Дня Чонгука - раны смотрим или альбомы/года облизываем?
Давайте устроим день хваления группы, день от7)
Давайте устроим день хваления группы, день от7)
А потом день Шихека?
А потом день Шихека?
Не думаю, что будет именно хвалебный день
Теперь планирую подсунуть ей SWY.
SWY - любимая
А вы, аноны, кого-нибудь вербуете?
Дааааа Я иногда поднимаю переписку с родными, и думаю, как они меня выдерживали? В своем стремлении рассказать им про группу, мемберов и научить узнавать всех в лицо и по именам я была иногда навязчивой
Попытки выйти на большую аудиторию локалов тоже были Но я легких путей не ищу)) Отправила несколько вопросов про группу на "Что? Где? Когда?". Вряд ли их возьмут, не будет делать 1 канал бесплатную рекламу корейскому бойз-бэнду, но я хотя бы попыталась
Если бы у меня было радио - наверное, звонила бы в программу по заявкам. Вот я думаю - взяли бы там заявку на песню на корейском языке? Англо-песни взяли бы 100%. А вот что насчет корейской? Слишком непривычно язык на слух воспринимается для незнакомых с группой. Вот такие у меня мысли по вербовке локалов
Вот я думаю - взяли бы там заявку на песню на корейском языке? Англо-песни взяли бы 100%. А вот что насчет корейской?
Ну, испанские и французские же берут, нет? Хотя, смотря какое радио. Для молодежи? Может и возьмут, а вот радио Дача или Шансон вряд ли.
Рекламная компания с Джином привела к росту операционной прибыли Ottogi на 37 %!
Операционная прибыль Ottogi, которая стабильно растет уже более десяти лет, впервые в своей истории достигла рекордных показателей. Компания объявила, что ее продажи в прошлом году выросли на 8,5% по сравнению с предыдущим годом и составили 3,45 триллиона вон, а прибыль от продаж увеличилась на 37,3% до 255 миллиарда вон.
Вот я думаю - взяли бы там заявку на песню на корейском языке?
Но песни должны у них быть до стола заявок. Не в спотифай же на ходу они искать будут.
Попытки выйти на большую аудиторию локалов тоже были Но я легких путей не ищу)) Отправила несколько вопросов про группу на "Что? Где? Когда?". Вряд ли их возьмут, не будет делать 1 канал бесплатную рекламу корейскому бойз-бэнду, но я хотя бы попыталась
Анон, ты крут! Серьёзно)
У меня подгорело
Какого хера она использует постер френдс в полит.акции. Не охуели ли они
https://twitter.com/sugawainscoting/sta … 7292305517
Отредактировано (2024-03-05 12:07:24)
Анон, ты крут! Серьёзно)
Спасибо)
Анон пишет:Вот я думаю - взяли бы там заявку на песню на корейском языке?
Но песни должны у них быть до стола заявок. Не в спотифай же на ходу они искать будут.
Вот я не в курсе че там как на радио - у них прям есть своя фонотека какая-то или они на Спотифае и подобных ресурсах ищут?
Кстати, еще иногда поглядываю КВН. Там в муз/отбивках и песнях-переделках нередко Сай бывает у русских команд. Причем, не ГС, а поновее песни. Пару раз слышала That That И одна команда пела под ПТД. Может в команде арми есть Получилось у них не очень. Если б я была локалом и такое услышала - вряд ли пошла бы искать оригинал.
У меня подгорело
Какого хера она использует постер френдс в полит.акции. Не охуели ли они
https://twitter.com/sugawainscoting/sta … 7292305517
Чет они уже берегов не видят. Там параллельно еще группа товарищей обсуждает, что нужно прийти с протестом в поп-арт пространство, где у альбома Хоби будет движ.
Чет они уже берегов не видят. Там параллельно еще группа товарищей обсуждает, что нужно прийти с протестом в поп-арт пространство, где у альбома Хоби будет движ.
Бывает же. А к посольству соответствующей страны они не хотят пойти со своими протестами?
Там параллельно еще группа товарищей обсуждает, что нужно прийти с протестом в поп-арт пространство, где у альбома Хоби будет движ.
Это кореянки пишут?
Как у меня горит с этих активистов
Бля, как вовремя все-таки армия случилась. Надеюсь, к тому моменту, когда пацаны начнут физически промоутить, ебланихи рассосутся.
А к посольству соответствующей страны они не хотят пойти со своими протестами?
Да ну, это диванные войска.
Анон пишет:Там параллельно еще группа товарищей обсуждает, что нужно прийти с протестом в поп-арт пространство, где у альбома Хоби будет движ.
Это кореянки пишут?
Я видела ино, которые обсуждали, что нужно связаться с кор базами и бастовать. Уже в кор часть фандома я не пошла, но там тоже были бурления.
Бля, как вовремя все-таки армия случилась.
+ + +
Единственный плюс армии, блин. Надеюсь, к возвращению Джина это всё поутихнет, а то они же начнут его задалбливать
Единственный плюс армии, блин. Надеюсь, к возвращению Джина это всё поутихнет, а то они же начнут его задалбливать
Обязательно начнут, потому что они ждут, что Джин придёт и прогонит Скутера
Я видела ино, которые обсуждали, что нужно связаться с кор базами и бастовать. Уже в кор часть фандома я не пошла, но там тоже были бурления.
Кореянкам по-моему в своей массе пофиг на эти бойкоты и тд, там какой-то корейский акк есть, но они не арми, а вроде просто общий из-за Палестины и они все это поддерживают.
Обязательно начнут, потому что они ждут, что Джин придёт и прогонит Скутера
У Джина скорее всего не будет сотрудничества со Скутером, но это максимум, который будет. Удачи им с реальностью смириться. Не думаю, что в итоге эти истерики как-то глобально навредят Джину, с течением времени накал страстей утихнет.