Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:У Хоби альбом, к альбому диски были у всех. А отдельные цифровые синглы диски у нас получали только чонгуковские.
У Джуна не было дисков
Джун вообще за скобками во многих вещах
Ок, начиная с фейс, у всех к альбомным заглавкам были диски. Отдельные цифровые синглы диски не получали (озс, тт, стт, wur), кроме севен и 3д.
Отдельные цифровые синглы диски не получали (озс, тт, стт, wur), кроме севен и 3д.
У wur есть диски, только Юми релизнула их поздно и вообще не к месту
будет два ремикса у песни)
И инструментал. Может и диски тогда будут.
Юми релизнула их поздно и вообще не к месту
Вроде бы, только на этой неделе она их выпустила.
И инструментал. Может и диски тогда будут.
Только пока что их нельзя купить (в будущем) как отдельные треки, только, как альбом. Просят это исправить
https://twitter.com/rafranzdavis/status … 2032297226
Отредактировано (2024-03-03 19:01:12)
Диски и предзаказ в тунцах дадут или очередная плывущая сосиска?
Дали предзаказ в тунцах
Дали предзаказ в тунцах
Фб просят не делать предзаказ, а купить в день выхода и отдельными треками, а не альбомом, как сейчас предлагают.
О, ну то есть инструменты присутствуют.
Фб просят не делать предзаказ, а купить в день выхода и отдельными треками, а не альбомом, как сейчас предлагают.
Я уже увидел, но анон переживал по этому поводу, а все есть
О, ну то есть инструменты присутствуют.
И текст полностью на английском.
И текст полностью на английском.
Где это написано?
Пресс-релиз от Bighit Music
Трек, основанный на жанре Pop Soul R&B, передает интересную и остроумную романтику благодаря текстам, написанным полностью на английском языке. Обложка сингла, сопровождающая анонс, показывает название песни и дату выпуска на ярко-розовом фоне, что намекает на приятное настроение песни.
Сингл выйдет через шесть месяцев после выпуска его первого сольного альбома "Layover" в сентябре 2023 года. Получив значительное признание как сольный исполнитель, Ви готов еще раз продемонстрировать свое притягательное присутствие как душевного вокалиста, передающего свое отличительное звучание и уникальные вкусы через предстоящий сингл.
В преддверии релиза «FRI(END)S» Ви представит разнообразный контент, включая концептуальные фотографии и тизер-видео, предлагающие еще больше взглянуть на новый сингл.
Пресс-релиз от Bighit Music
Спасибо!
Ну то есть полноценный камбэк с синглом. Тайминг правда странный. Это значит, что после релиза Хоби тоже чей-то релиз подпирает?
Я очень рада новому релизу от Тэ! Надеюсь, что релиз мне зайдет) в любом случае, очень круто, что нам столько контента заготовили.
Тайм-менеджмент Хайба, как обычно, говно. Просто ничего нового. Релизы мемберов так близко друг другу - это отстой.
Ну то есть полноценный камбэк с синглом. Тайминг правда странный. Это значит, что после релиза Хоби тоже чей-то релиз подпирает?
Я, думаю, что нас ждут релизы и Чимина, и Чонгука еще.
С Намджуном я уже ничего не понимаю, если честно, так что и ванговать боюсь.
По корейскому времени до дембеля Джина осталось 100 дней
С Намджуном я уже ничего не понимаю, если честно, так что и ванговать боюсь.
Кажется по его сегодняшнему комментарию он тоже не понимает
Я, думаю, что нас ждут релизы и Чимина, и Чонгука еще.
И если всё это релизнут до возвращения Джина, с чем мы будем сидеть ещё целый год?
Отредактировано (2024-03-03 19:34:43)
И если всё это релизнут до возвращения Джина, с чем мы будем сидеть ещё целый год?
Альбом Джина и, может быть, родят проект Джуна
Альбом Джина и, может быть, родят проект Джуна
Ну на целый год это всё же немного маловато.
Необязательно до возвращения Джина. Там еще точно будет несколько месяцев между дембелем Джина и его альбомом. Вполне хватит места на все "подарки". Надо вообще радоваться, что нам что-то заготовили, так-то можно вообще без всего сидеть пока идет армия, а нас вон как кормят.
У меня дико горит от непоняток с проектом Намджуна
У почти всех какая-то движуха, у нас из движухи - удаление фоток из второго аккаунта. Класс.
У меня дико горит от непоняток с проектом Намджуна
У почти всех какая-то движуха, у нас из движухи - удаление фоток из второго аккаунта. Класс.
Это загадка какая то. К которой Намджун относится философски.
Отредактировано (2024-03-03 19:44:51)
It's Beginning To Look A Lot Like Christmas в его исполнении постоянно слушаю
Я тоже, анон. У Тэхена такой глубокий голос, что я сначала хотела его назвать корейским Синатрой. Потом решила послушать Синатру и он меня не впечатлил. Но песни такого стиля очень подходят для Тэхена и его голоса.