Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Безумно восхищает его отчуждение от времени, места, внешности. Его способность синтезировать собственное тело в некую художественную инстанцию, словно ртуть перетекая в новую оболочку.
Люблю его!
Никто так и не улавливает закон, по которому живёт это вечно изменяющееся тело.
А бантосам уже положен отпуск или только после 100 дней службы можно первую увольнительную взять?
Новеньким отпуск положен только после 100 дней службы, тусоки могут брать отпуска.
Новеньким отпуск положен только после 100 дней службы
Я имел в виду четверых, про тусоков понятно, они уже в отпусках были. В общем, пока вимоночигуки отмечают праздники по месту службы.
В общем, пока вимоночигуки отмечают праздники по месту службы.
Вимоночигучики
А что за праздник сегодня в Корее?
А что за праздник сегодня в Корее?
Он не сегодня, был 1 марта, день движения за независимость.
А кто писал, что песни Чонгука удалили из тик ток? Снтю, севен, 3д на месте
Его песни, его голос и крайний альбом - это мой способ уходить, отстраняться от надоевших рож, за.......... ситуаций.
погружаться в другой мир "...где музыка не делиться на звуки, где времени и нету и не жаль."
Аноны, а fan letter на виверсе это новая штука, или это просто я её не замечал?
Я упала в Тэхена и в бтс ...
Я упала в 22ом... Не просто упала, а провалилась! В ГОЛОС! В его волшебный тембр и чувственность! Всю свою уже долгую жизнь занимаюсь музыкой, вокалом. И это открытие для меня стало взрывом жизненных эмоций! Не хочу разбирать плюсы и минусы вокала, я теперь просто наслаждаюсь, ЖИВУ! Это для меня впервые! И теперь, думаю, до конца своих дней буду за это признательна Тэхёну да и всей группе bts!
А кто писал, что песни Чонгука удалили из тик ток? Снтю, севен, 3д на месте
Где на месте? 3д никуда и не пропадала, а оф.звуки севен и снтю удалены. Остались только всякие ускоренные версии и ремиксы (хотя странно, что на них не распространяется удаление, кредиты там одинаковые).
Я спокоен, совершенно спокоен)
ремиксы
А, я их в основном слушаю, поэтому не заметил
Безумно восхищает его отчуждение от времени, места, внешности. Его способность синтезировать собственное тело в некую художественную инстанцию, словно ртуть перетекая в новую оболочку.
Люблю его!
Никто так и не улавливает закон, по которому живёт это вечно изменяющееся тело.
Ого! Блин, даааааа!!!!
Я пытался сформулировать это как способность погружаться в образ и роль, в моменте проживая их тотально, но как ты написал анон - хочу запомнить. Так точно,
Солдат, который демобилизовался с военный службы, опубликовал в сторис автограф Хоби!
🐿️✍️ Поздравляю с увольнением!
Я буду продолжать поддерживать тебя в будущем.
- Джей-Хоуп из BTS -
~ uarmyvibe
Красивый
Красивый
Первая фотка просто огонь и вот эта еще
Что-то такое есть в этих фотографиях. Когда только их выложили в сеть, я смотрела на них и смотрела))
Что-то такое есть в этих фотографиях. Когда только их выложили в сеть, я смотрела на них и смотрела))
Это не та премия, где Тэ карту бросал? Там он был просто ослепительный красавец и его движение Каждый раз залипаю, как вижу
Это не та премия, где Тэ карту бросал?
Да-да, еще с Оливией мини сценку разыграли, помню тогда все с этого в афиге были)