Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Big Hit объявили (https://weverse.io/bts/notice/17893) об открытии POP-UP магазина в честь выхода 'HOPE ON THE STREET'!
🗓️ 30 марта - 5 апреля
📍Район Сондон, Сеул
🔖 Подробная информация о работе POP-UP магазина будет предоставлена позднее.* В POP-UP будут представлены закулисный контент альбома и разнообразные программы, включая «NEURON THE STREET», танцевальный мастер-класс, в котором смогут принять участие посетители.
Интересно, это только в Сеуле такое будет или в разных городах, где снимали? Идея так-то прикольная.
Big Hit объявили (https://weverse.io/bts/notice/17893) об открытии POP-UP магазина в честь выхода 'HOPE ON THE STREET'!
🗓️ 30 марта - 5 апреля
📍Район Сондон, Сеул
🔖 Подробная информация о работе POP-UP магазина будет предоставлена позднее.* В POP-UP будут представлены закулисный контент альбома и разнообразные программы, включая «NEURON THE STREET», танцевальный мастер-класс, в котором смогут принять участие посетители.
Идея супер, особенно танцевальный мастер класс и в стиле Хоби и для концепта подходит, можно затащить в магазин локалов и продавать там все что угодно, когда Хайб хочет он может
Жаль что хочет не всегда и не для всех, с другой стороны и сериала ни у кого пока не было
Агрессивно жду возвращения Джина, надеюсь ему тоже что-нибудь интересное придумают и плюшек отсыпят, так хочется еще позитива и движухи и Джина на шоу с его фирменным смехом
Отредактировано (2024-03-01 20:07:16)
У кынян написано "амазон мексика, кретины, спасибо за слив трейлера".
Аноны, кто в курсе, это трейлер док сериала Хосока и кто видел этот слив?
Отредактировано (2024-03-01 21:56:52)
[Article] “BTS shines as ‘true soldiers’ amid idol military service corruption”
RM - The elite trainee
Jin - Special warrior, early promotion
J-Hope - Special warrior, early promotion
Jimin - Best trainee
V - The elite trainee
https://twitter.com/Bibliophiliabe1/sta … 1216895330
Аноны, кто в курсе, это трейлер док сериала Хосока и кто видел этот слив?
Длинный трейлер выложили раньше времени, сейчас на их ютуб канале все удалено.
Длинный трейлер выложили раньше времени, сейчас на их ютуб канале все удалено.
А ты видел этот трейлер?
Попалась сейчас ИИ-шная милота
Анончики, а как вы думаете кто из бантосов больше видит себя в группе, а кто больше в соло?
Я считаю, Шуге, Чимину и Чонгучеку комфортней в группе.
Анончики, а как вы думаете кто из бантосов больше видит себя в группе, а кто больше в соло?
Я считаю, Шуге, Чимину и Чонгучеку комфортней в группе.
Шуга вроде давно говорил, что группа для него стала как коммерческий проект, бабло зарабатывать, а микстейпы для души. Намджуну группа с англопеснями как чемодан без ручки, да они росли вместе, много пережили, он любит мемберов, но где-то всё пошло не туда, а в голую коммерцию (привет. англотройка! поэтому и промо не получил, а тусит с друзьями) У арми теперь две 7-ки. И, судя по показателям, первая (альбом) проигрывает чонгуковскому синглу. И вопрос: а чего хочет Шихек, фандом, который будет тащить продажи и прочее, или локалов, которых формально больше, но которые не будут делать предпродажи, покупая кота в мешке, голосовать на премиях и т.д. Думаю многие старые арми, видя отношения компании в соло-эру к их биасам, уйдут к соло, а на их место придут новенькие, не знающие историю, для них и пишут сейчас новую версию.
Соло-эра показала еще раз насколько они все разные по интересам и т.д. И в группе просто стало тесно. Выросли.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участников бтс.
Соло-эра показала еще раз насколько они все разные по интересам и т.д. И в группе просто стало тесно. Выросли.
Согласна.
Шуга вроде давно говорил, что группа для него стала как коммерческий проект, бабло зарабатывать, а микстейпы для души
Если ты о том, что Юнги сказал "да я просто хотел денег заработать", то это было в шутливой форме о том, как сильно все разрослось.
Классно анон забросил, чтобы срач развести
Шуга вроде давно говорил, что группа для него стала как коммерческий проект, бабло зарабатывать, а микстейпы для души
Никогда он такого не говорил.
Анон пишет:Шуга вроде давно говорил, что группа для него стала как коммерческий проект, бабло зарабатывать, а микстейпы для души
Если ты о том, что Юнги сказал "да я просто хотел денег заработать", то это было в шутливой форме о том, как сильно все разрослось.
Не совсем понимаю, в чём криминал, если человек планирует заработать денег, работая работу, подчеркну - любимую работу. Шуга с дебюта говорил, что хочет сочинять музыку, которая продаётся, ему Шихёк обещал реализовать сябя в бтс. Это не секрет. И сочиняет и на сторону, и на группу параллельно он уже годами
Не совсем понимаю, в чём криминал
Что за подмена понятий? Юнги никогда не говорил, что бтс для него коммерческий проект "бабло зарабатывать" .
Отредактировано (2024-03-02 08:43:28)
Удаление песен артистов UMG из TikTok коснулось BTS, BLACKPINK и многих других К-Поп групп.
Что толку рассуждать, чего там хотят парни и Шихек, если любая их хотелка не реализуется без фанатов. Выход на локалов это дело длительное и требует масштабов, даже у бтс как у группы это не особо получилось при всем успехе англотройки. Фанатов конечно прибыло, но локалам всё равно бойсбенды в массе не интересны. С Чонгуком получше получилось, т.к. там Скутер на полную включил свои связи по раскрутке, но армия слишком быстро наступила. Чего там в 25 году будет, и вспомнит ли хоть кто-то ещё к тому времени, непонятно. Но и тут без фанатов не было бы и трети успеха.
Так что главное для хайба всё равно это сохранить фандом, хоть для группы, хоть для соло. А фандом трещит по швам и разваливается как карточная пирамида. Чем больше арми с биасами видят несправедливости по отношению к своим биасам от фандома, тем больше их уходит в соло. И далеко не факт, что они будут дальше тащить группу.
Вот эта борьба с сионистами ещё неизвестно чем закончится. Сначала они хотели бойкотировать альбом Хоби, теперь они хотят, чтобы Джин пришёл из армии и разобрался с проблемой Скутера. Когда их ожидания не оправдаются, будет бойкот уже альбома Джина?
Я просто надеюсь, что все срачи в соцсетях не оказывают влияние на большинство. Хочется верить, что где-то там есть большой фандом, который не пишет мерзости, а действительно любит всех парней и стримит и покупает(
Анон пишет:Не совсем понимаю, в чём криминал
Что за подмена понятий? Юнги никогда не говорил, что бтс для него коммерческий проект "бабло зарабатывать" .
Может потому что стали меньше петь о СВОЕМ наболевшем, что трогало душу? И именно о выгорании говорил Намджун на фесте. "ШУГА: Раньше я придавал большое значение музыке — особенно когда был молод, — но сейчас я изо всех сил стараюсь не придавать ей слишком большого значения. Это просто время, в которое мы живем, во-первых, потому что в какой-то момент мы стали поколением, для которого музыка — это просто фоновая музыка. Я не говорю, что это плохо. Это естественное развитие, и в любом случае, я подумал, что есть разница между тем, знает ли музыкант, зачем он занимается музыкой, или нет." Интервью с выпуском BTS ‘Proof’.
БТС как бы к-поп, то есть изначально коммерческий проект, в чем удивление-то? Это не андеграунд. Ну и особого философского смысла в Масле и Динамите я не вижу, простите. Поэтому да, я буду слушать их старые песни и так нелюбимые многими "балладки" ТТ и YTC.
Отредактировано (2024-03-02 10:48:35)
Гспд, да люди растут, меняются, взгляды меняются, нельзя всё время петь о наболевшем. Тем более, что и наболевшее в разные годы взросления - разное.
Ну как бы анон прав, кпоп это прежде всего коммерческий продукт. Потому даже сами корейцы отделяют кпоп от попа, что можно наблюдать по номинациям КМА. Нет ничего дурного в том, чтобы, находясь внутри кпопа, выпускать коммерческие релизы. Это как раз норма. Кто хочет быть вне коммерции - сворачивает в альтернативу и инди. Мы это можем наблюдать на примере лиды. И там как раз никаких рекордов нет собственно потому, что это не коммерция
Отредактировано (2024-03-02 10:58:31)
Аноны слишком глубоко "капают", закапываются я б сказал) великие классические музыканты и композиторы тоже среди глубоких/философских тем создавали пару-тройку легкомысленных шутейных пьесок. "Вы слишком серьёзны, господа". Есть музыка для души и раздумий, а есть просто для ног или "чтоб не думать"/отдыхать. Дело вкуса и на каждую музыку найдётся любитель. Вкусы одних не могут быть правильнее или элитарнее вкусов других, поэтому говорить, что англотройка или "балладки" фигня полная ну такое себе
Может потому что стали меньше петь о СВОЕМ наболевшем, что трогало душу?
Не знаю, меня трогают тексты рэплайна в соло, местами Чимина.