Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну нахуй такое освобождение, слава богу, что кот поправляется, и нация не агрит на него особо.
Согласна, анон. Слава богу, что Юнги смог поправить плечо, насколько это возможно.
Др анон
Ну вот и я помню, что особого воина Джин не в тренировочном лагере получал. И про Хоби не помню, была у него грамота за лучшего стажера или нет, но особым воином он тоже стал и звания раньше срока получал.
Информация во всех источниках разная одно и то же это или нет. Мне чисто интуитивно, кажется, что нет, так как одна награда дается за время стажерства, а другая, когда ты уже в каком-то звании. Но вполне вероятно, что там есть похожие плюшки. В целом, это все не так уж и важно, просто мне кажется, удобнее обгонять по повышениям, просто чтобы избегать дедовщины. Хотя это опять-таки додумки. Может когда Джин вернется, мы сможем что-то узнать про это.
Да в баню такое освобождение, когда вся карьера становится на паузу и вообще под угрозу.
Стараюсь во всём видеть позитив, если есть лимон - пусть будет лимонад.
Все в армии, пусть им будет так комфортно, насколько это возможно.
Джин и Хоби - инструкторы и оба вроде бы довольны, на позитиве, хвастаются нашивками.
Юнги с его плечом на альтернативке, надеюсь, он спокоен и может в свободные часы заниматься любимым делом.
Намджун в оркестре и ,по слухам, сам это направление выбрал. Пусть творит.
Тэхён тоже сам выбрал спецназ, теперь вес набирает, добавки просит, приветы передаёт.
Чимин и Чонгук смогли пойти
как компаньоны. Это ведь здорово.
На фото Чимина с отцом они такие солнечные - приятно смотреть.
Если слухи подтвердятся и Чонгук сдал какие-то нормативы и получил нашивки и звания, буду рада, потому как предполагаю, что ему это важно.
Мне-то главное, чтобы были здоровы. Чувствую себя многодетной нуной. Ну и ладно
Мне-то главное, чтобы были здоровы.
И ты абсолютно прав, анончик! В конечном итоге - это не их профессия, а обязанность. Самое главное: остаться здоровыми и с хорошей репутацией. Тьфу-тьфу-тьфу, пока все идет "по плану".
Отредактировано (2024-03-01 10:40:44)
Меня больше беспокоит, что Чонгучека и Чиминчика запихнули в артиллерию. Как у них со слухом будет?
Меня больше беспокоит, что Чонгучека и Чиминчика запихнули в артиллерию. Как у них со слухом будет?
Чигучиков Нормально все будет, стрельбы с крупного орудия не очень часто проводят, кмк. У всех меня больше всего беспокоят руки-ноги, особенно ноги не дай бог травмировать.
Отредактировано (2024-03-01 11:48:51)
Я видел видосы из их подразделения, достаточно уютно там, есть собственный магазин, столовка приличная, тренажерка хорошая. Койки у всех отдельные (наконец-то), хотя матрасы тонкие, на футоны больше похоже. Есть комната с муз.инструментами. Показывали, как по танкам лазали, прикольно. Наших в кадре не было.
Пейринг joongdunk. Но каким-то образов в нем разглядели бтс и Чонгука.
боже, я аж подавился, когда увидел твой коммент, анон. дело в том, что до того, как в сентябре 2023 года упасть в БТС, я летом упал в ДжунДанков. так вот, под КАЖДЫЙ шортс с этой парой прибегали вигукеры и просто арми я смотрел на это безобразие, смотрел, потом не выдержал и написал пару "ласковых" комментов, что неужели вы такие фанаты, что даже не можете отличить ваших парней от тайских актеров.
Снтю пропала из глобал чарта спотифай
Спотифай задолбал со своими багами
Отредактировано (2024-03-01 13:35:17)
как в сентябре 2023 года упасть в БТС
Ого, анон, ты получается совсем новенький в фандоме? Как так получилось, кто тебя привлек?
Анон пишет:как в сентябре 2023 года упасть в БТС
Ого, анон, ты получается совсем новенький в фандоме? Как так получилось, кто тебя привлек?
ага) во всем виноват Юзу (японский фигурист). я его фанат. а он в прошлом году активно отплясывал под Динамит) я подумал, что это знак. пора уже узнать, что это за знаменитая группа БТС. пошел смотреть, нашел смешные моменты с Тэхеном, упал в него, ну и группа понравилась, хотя Динамит не люблю, влюбился в Pied Piper, это моя любимая песня)
ага) во всем виноват Юзу (японский фигурист). я его фанат. а он в прошлом году активно отплясывал под Динамит) я подумал, что это знак. пора уже узнать, что это за знаменитая группа БТС. пошел смотреть, нашел смешные моменты с Тэхеном, упал в него, ну и группа понравилась, хотя Динамит не люблю, влюбился в Pied Piper, это моя любимая песня)
Добро пожаловать)
Я когда была в фандоме фигурки, за Юдзуру активно следила, смотрела с ним выступления, знаю что он разминался под песни бтс и ему нравится Чимин)
Pied Piper - отличная песня)
Снтю пропала из глобал чарта спотифай
Спотифай задолбал со своими багами
Оказывается снтю ошибочно прописали кредиты SNTY Sped Up- Remix, поэтому из чарта глобал она пропала. Сейчас выводят хештеги.
во всем виноват Юзу
Хе-хе, многих он сманил в фандом, вот это хороший пиар))
Чувствую себя многодетной нуной.
неужели вы такие фанаты, что даже не можете отличить ваших парней от тайских актеров.
Аноны, мне до сих пор не верится, что Тэхен в рекламе с Джеки Чаном)) Джеки очень дружелюбный и раскованный. Тэ красавчик. Прям слов нет, просто нереальный рекламный коллаб.
А что это за компания, что они рекламировали-то?
А что это за компания, что они рекламировали-то?
Симинвест, индонезийская инвестиционная компания.
боже, я аж подавился, когда увидел твой коммент, анон. дело в том, что до того, как в сентябре 2023 года упасть в БТС, я летом упал в ДжунДанков. так вот, под КАЖДЫЙ шортс с этой парой прибегали вигукеры и просто арми
Просто КАК??? У них же нулевое внешнее сходство Я вчера читал комментарии о том, как пальцы почти двухметрового Данка сравнивают с пальцами Чимина и доказывают, что скорее всего точно не Чимин Я не знаю сколько надо выпить, чтобы сравнение с Чимином вообще пришло в голову
не знаю сколько надо выпить, чтобы сравнение с Чимином вообще пришло в голову
А с вигу значит можно сравнивать?)
Это просто уровень погружения шипперов в фандом, уверен некоторые может и песен не знают никаких вообще, просто разборы смотрят.
У Na PD в комнате стоит альбом Тэхена с автографом. Помнится кто-то в треде удивлялся, когда у него на работе увидели альбом Чонгука с подписью, типа а чего Тэхена нет. Ну вот. Альбом Тэхена вышел раньше, потому давно дома)
https://x.com/taeguide/status/1763550044806955038?s=20
Big Hit объявили (https://weverse.io/bts/notice/17893) об открытии POP-UP магазина в честь выхода 'HOPE ON THE STREET'!
🗓️ 30 марта - 5 апреля
📍Район Сондон, Сеул
🔖 Подробная информация о работе POP-UP магазина будет предоставлена позднее.
* В POP-UP будут представлены закулисный контент альбома и разнообразные программы, включая «NEURON THE STREET», танцевальный мастер-класс, в котором смогут принять участие посетители.
Big Hit объявили (https://weverse.io/bts/notice/17893) об открытии POP-UP магазина в честь выхода 'HOPE ON THE STREET'!
Все еще большие вопросы к хайбу касательно продвижения конечно.
В одном ресторанчике в Кванджу заметили фотографию Хосока в толстовке «Neuron». Скорее всего, Хоби посетил ресторан во время съемок «HOPE ON THE STREET»!
~ uarmyvibe