Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так это синонимы, не?
На сколько я поняла, нет. Но могу конечно ошибаться. Когда писали про тусоков и про их раннее повышение писали именно про особый воин, там ещё специальная нашивка жёлтая на форме.
Симинвест гандоны, хотели бесплатный пиар (хотя зачем он блять Джеки Чану), под их постами куча хейта от акгэ понаписана за одну букву J.
Так то у симинвест в рекламе это устоявшееся обращение - друг, подружка. Они так обращаются к клиентам, пользователям приложения. Если хотя бы раз пролистнуть их инсту это становится очевидным. Хотел ещё вчера написать, чтобы не готовились переобуваться. И почему это «бесплатно»? Тэ так то у них на рекламном контракте и уж «пиариться» на нем они точно могут.
Это прекрасно
Нет, Анон, я не про то xD
Просто вот тут написано, что всю нашу четвёрку в звании повышают: https://t.me/whataboutbts/198055?single
Если хотя бы раз пролистнуть их инсту это становится очевидным
Значит, людям в комментариях это было не очевидно. Да и в треде вчера никто об этом не писал.
Чо Ин Сон, винный сомелье, получила «медовый горшочек бабочки» Джина!
— Я попробовала традиционный ликер, сделанный Джином из BTS. Мы все знаем о любви Джина к корейскому традиционному алкоголю. Он даже был специальным судьей в конкурсе Korea Heritage Liquor Awards и обучался у Пак Рокдама.
Его ликер мягкий, но терпкий, словно бабочка или первый снег на весеннем цветке. В нем также присутствуют нотки цветочных духов, будто аромат девушки, от которого невозможно устоять. Он вызывает желание остановится и наслаждаться. У него выдержанный аромат, который хранит в себе ценность времени, и утонченный вкус, сочетающий в себе сложные технологии производства.
Я верю, что ценность корейского алкоголя взлетит до небес, если Джин из BTS расскажет о нем всему миру.
~ nightstar1201
Ну вот и я помню, что особого воина Джин не в тренировочном лагере получал. И про Хоби не помню, была у него грамота за лучшего стажера или нет, но особым воином он тоже стал и звания раньше срока получал.
В статье кореябу перечислены все те же нормативы для получения "особого воина", что и те, что перечислены в статье ВК. Лучший стажёр и особый воин это синонимы, то есть это звание и соответствующие плюшки в виде отпуска и раннего повышения можно получить в любое время, когда будет сдан этот норматив.
Особого воина они могут получить только после рядового 1 класса.
Особого воина они могут получить только после рядового 1 класса.
И где это написано?
Там же, где
Где написано, что "Особого воина они могут получить только после рядового 1 класса."?
Отредактировано (2024-03-01 09:33:51)
Тэхен с Джеки Чаном, круто Хочу увидеть закадровые съемки
Отредактировано (2024-03-01 09:36:14)
Хочу увидеть закадровые съемки
Тэхен в сторис кусочек выложил.
А вообще конечно Джеки Чан легенда, думаю Тэхен получил удовольствие от съёмок.
Тэхен в сторис кусочек выложил.
О, спасиб, сходил глянуть, милота)
Пишут, что чувака из севентин полностью освободили от армии, у него идентичная травма, как у Юнги. Если бы Юнги освободили, то корейцы на говно бы изошлись. К бтс всегда сверх требовательное отношение, всем кругом должны.
Не идентичная у него травма. У него разрыв связок на ноге, он ходить не может и больше полугода на костылях. Было 2 операции. Потому 5я категория, с которой не призывают. На альтернативке так то же ходить надо в тренировочном лагере. А он не может
Отредактировано (2024-03-01 09:51:52)
Не идентичная у него травма. У него разрыв связок на ноге, он ходить не может и больше полугода на костылях. Потому 5я категория, с которой не призывают
Ну, тогда ясно. Не вдавалась в подробности, увидела инфу в одном тг канале.
Но он же восстановиться, он же не пожизненно на костылях будет, всё равно вопрос остается почему его освободили, хотя это уже вопрос не для этого треда, а для азиатской музыки.
Отредактировано (2024-03-01 09:54:07)
Но он же восстановиться, он же не пожизненно на костылях будет
С такой травмой лет 5 может не быть нормальной подвижности колена, а то и больше. Когда семнашки получали дэсан он на премию на костылях пришёл. Вышел к микрофону правда без них
Потому ситуация совсем не как у Юнги
Не вдавалась в подробности
Ну а нахер тогда набрасывать
Отредактировано (2024-03-01 10:00:43)
Тэхён одет в костюм Revival Gucci из коллекции осень-зима 96 от Тома Форда — он прославился благодаря Гвинет Пэлтроу, когда она надела его на VMA 1996 года.
https://x.com/PeachesMinty/status/17634 … 33499?s=20
Это где семнашка такую травму получил? Молодой парень совсем.
Ну нахуй такое освобождение, слава богу, что кот поправляется, и нация не агрит на него особо.
Ну нахуй такое освобождение, слава богу, что кот поправляется, и нация не агрит на него особо.
++++