Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так этот список и не называется "сольный"
Список этот херня какая-то, но представляю, какой срач уже творится в твиттере по этому поводу.
Новая фотография Намджуна от бренда iloom! (https://www.instagram.com/p/C34jhd8SErL … FnYmRzYw==)
- С чего начинается творчество?
Мое творчество начинается с повседневной жизни!
Уборка, декорирование интерьера, общение с домашними животными, приготовление пищи и т.д. Поделитесь своей повседневной жизнью, в которой вы занимаетесь различными видами творчества!
Запечатлейте свою творческую жизнь на фотографиях, загрузите их и примите участие в розыгрыше,
Iloom подарит подарки 🎁.
✨ Как принять участие в мероприятии✨
Сфотографируйте свои творческие занятия в повседневной жизни!
Загрузите его в свою ленту или историю в Instagram с необходимыми хэштегами!
( #/MyCreativeLife #/Iloom @/iloom_official)
Отредактировано (2024-02-28 11:59:29)
Чо Ин Сон - генеральный директор компании Modern Han (모던한), поделилась своими впечатлениями от дегустации "Honey Jar of Butterfly":
👩🏻: Каков на вкус традиционный ликер представителя корейской музыки?
У меня была прекрасная возможность попробовать вино "Honey Jar of Butterfly", сделанное Джином из BTS, который в настоящее время служит в армии, а также является почетным судьей корейской премии Myeongju Awards и, как оказалось, планирует представить 'Honey Jar of Butterfly(나비의 꿀단지)' на рынке.
Не видел в тви особенного срача. Больше срутся из-за блокировки очередной фанбазы
Они туда засунули отдельных артистов исходя из их типа сольных достижений, сунули бы группы - вопросов бы не было ))
А так он просто реально странный, я бы на месте фанов других групп и хвалится таким постеснялась
Отредактировано (2024-02-28 12:03:08)
Ты не на месте фанов других групп
Отредактировано (2024-02-28 12:04:41)
Судя по тому, что тех же стреев разместили в списке не исходя из их скромных сольных ачивок, а тупо в порядке возраста - они просто пытались сделать список побольше, разбив все группы на мемберов.
Ты не на месте фанов других групп
А ты, походу, именно там
они просто пытались сделать список побольше, разбив все группы на мемберов.
С языка снял, анон) хотел написать, что тупо до сотни натягивали
они просто пытались сделать список побольше, разбив все группы на мемберов
Ну тогда на первых семи местах должны быть мемберы БТС, а дальше уже размещают пусть кого хотят. Это бред, когда люди, выпускавшие сольные альбомы, имеющие сольные попадания в хот100 и биллборд 200, находятся ниже непонятно кого. Про Чимина на 21 месте я вообще промолчу.
Отредактировано (2024-02-28 12:17:22)
А ты, походу, именно там
Много бывших арми ушли в фандом стреев, особенно, по России и странам СНГ это заметно. Если судить по холиварке, то их тред активный и почти такой же токсичный, как и наш.
Отредактировано (2024-02-28 12:21:48)
имеющие сольные попадания в хот100 и биллборд 200, находятся ниже непонятно кого
Ну не нонейм же. В двадцатке группы с хот100 и неделями на первых строчках бб200
Какой-то трешный список ничем не подкрепленный. Сделали, видимо, чтобы его обсуждали и все. Просто забейте.
Ну не нонейм же. В двадцатке группы с хот100 и неделями на первых строчках бб200
Там нет групп. Если бы там были перечислены группы, вопросов бы не было. Но там перечислены сольные артисты, одни из которых обладают сольными достижениями, а вторым приписали плюшки от групповой деятельности. И то, им повезло, что у бтс как группы не было альбома в этом году, а то плакали бы их места даже в этом треш-списке.
То у нас тут за таксистов тельняшку рвут, то теперь за стреев с джинсами
Отредактировано (2024-02-28 12:55:26)
Я не верю, что кто-то серьезно может защищать логику этого списка
Быстрее бы альбом Хоби, так еще ждать долго, меня от нетерпения разрывает всю
Тоже хочу новое музло, Хоби звучит заманчиво: бодро и стильно.
Я не верю, что кто-то серьезно может защищать логику этого списка
А я вот за этого анона, который в ахере. С первым местом кроля всё понятно, но с чего бы даже в этой всратой статье наши на 21 и шестидесятых местах, когда каждый из них лично был в сотке, а это уже достижение. В субкультуре индивидуальная заслуга несравнима с коллективной деятельностью, сначала пускай признают без К, потом уже такие статьи сочиняют. Упоротая статья, собственно уже привычно в последнее время.
Упоротая статья,
Согласна полностью.
Скутер разливается соловьем как он рад работать в хайб, грейт тим) Фандом триггерится
https://twitter.com/hobiriam/status/1762693941940396051
Мне кажется, что скутер специально все это постит. Он же прекрасно видит все, что происходит в фандоме, даже в директ фанатам писал.
Мне кажется, что скутер специально все это постит. Он же прекрасно видит все, что происходит в фандоме, даже в директ фанатам писал.
Ебанутый
Хайб реально могли ему хотя бы сказать не постить эту чушь, если уж они не собираются от него избавляться.
Ему плевать на фандом, он свои сливки снял и продолжит бабки получать, а фаны пересрутся жестко. Что там останется к 25 хрен знает, но по хорошему именно сейчас и арми, и соло надо беречь и кормить. Куда кор-сео смотрят, им то специфика своя знакома.
Хайб реально могли ему хотя бы сказать не постить эту чушь, если уж они не собираются от него избавляться.
Скутер это выход на американский рынок. Ты серьёзно веришь в то, что Хайб решит от него избавиться?