Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
С вами снова рубрика делулу-теории намджинеров
Довольно объемный разбор заглавки тхт, о намджинах автор только под конец упоминает, поэтому можно и просто прочесть как разбор лирики
https://www.btsgtheories.com/0x1loveson … -love-you/
Намджинеры в этом году вообще распоясались приколачивают к своему пейринг все, что плохо лежит
Анон пишет:Вот я сейчас хожу по улицам и часто уличные музыканты делают каверы всякие условные Деспасито.
А я ни разу эту деспаситу не слышал, зато раза три слышал Динамит, два раз в магазине и один раз в такси
этой твоей деспосите есть куда расти
Конечно, ты слышал Динамит, ты арми. То, что ты не слышал Деспасито, ну бывает, но это прям очень редкий случай. Деспасито кстати вообще не мой пример был. Можно ещё Гангнам стайл привести в пример. Тоже дико вирусилось.
Намджинеры в этом году вообще распоясались приколачивают к своему пейринг все, что плохо лежит
а че бы и нет эти разборы забавно почитать)
300 млн добили на ютубе, юхху
То, что ты не слышал Деспасито, ну бывает, но это прям очень редкий случай
Не редкий на самом деле. В России вирусится совсем не то, что ты перечислил. Тут надо выпускать как Моргенштерн. Видел русский топ Спотифая и вкшечки? Вот это у нас и вирусится и именно это надо выпускать.
Западный аналог - wap. Оно покачественнее, но если хочешь топчик - бантаны должны делать это.
А твой гангам стайл они уже переплюнули кстати говоря, причём именно Динамитом.
О и wap они обошли тоже
Отредактировано (2021-06-04 17:50:41)
Анон пишет:Вот я сейчас хожу по улицам и часто уличные музыканты делают каверы всякие условные Деспасито.
А я ни разу эту деспаситу не слышал, зато раза три слышал Динамит, два раз в магазине и один раз в такси
этой твоей деспосите есть куда расти
Я эту десппситу специально включил послушать, что там за песня, по итогу выключил, вообще не зашла
Ух наконец-то. Мы так медленно к этому ползли, думала, никога не наберем
А ты это большинство локалов уже опросила, да?
Статистику с цифрами подогнала?
В этом треде порой становится сложно общаться. Простое сообщение клеймят набросом и на тебя уже начинают накидываться. Я выразила пожелание того, чтобы у Бантан случился вирусный трек. Реально вирусный, со всем этим вытекающим. Когда стримы растут как на дрожжах без специального стриминга, стрим вечеринок и прочего. Потому что локал идёт по улице, слышит цепляющий мотив, шазамит и заслушивает. Это не значит, что группа, не имеющая вирусного трека неуспешна и плоха. Я просто хотела бы такого Бантанам, потому что тогда эта песня собрала бы самые большие рекорды, какие можно представить. Арми+простые локалы, это был бы пиздец масштаб.
Делулушницы, что с них взять
Делулушницы, что с них взять
пройди мимо, я специально подписала пост как "делулу"
Не редкий на самом деле. В России вирусится совсем не то, что ты перечислил. Тут надо выпускать как Моргенштерн. Видел русский топ Спотифая и вкшечки? Вот это у нас и вирусится и именно это надо выпускать.
Западный аналог - wap. Оно покачественнее, но если хочешь топчик - бантаны должны делать это.
А твой гангам стайл они уже переплюнули кстати говоря, причём именно Динамитом.
О и wap они обошли тоже
Деспасито и Гангнам стайл у нас очень сильно вирусились среди всех возрастов. ВАП вирусился только среди молодёжи. И то, запаноориентированной, которая в теме и сидит в тиктоке. Морген, естественно, самый большой вирус у нас, я не спорю. Но это только у нас.
Херню городишь, что значит медленно? Это самый быстрый клип корейцев, который этого достиг
Последние дни , буквально по миллиончику всего лишь набиралось за сутки, я про это. Особенно тяжело, когда стримишь полдня, а особого увеличения не видишь.
Я выразила пожелание того, чтобы у Бантан случился вирусный трек
Он уже случился, твоя мечта исполнилась.
В следующий раз конкретней желания оформляй, чтобы у бантанов случился вирусный трек, которые именно ты согласишься признать вирусным, потому что все остальное не считается
А то видишь как, мечта сбылась, и не так, как ты хочешь
Деспасито и Гангнам стайл у нас очень сильно вирусились среди всех возрастов.
Неа, не вирусились они у нас никогда.
Да, про них слышали, но не более того.
Вирусится у нас совсем другая музыка.
Как на ракете, молодцы
Анон с гангам стайлом, ты же в курсе, что когда гангам стайл вышел, Тиктока ещё не было и он физически не мог так вирусится?
Он уже случился, твоя мечта исполнилась.
В следующий раз конкретней желания оформляй, чтобы у бантанов случился вирусный трек, которые именно ты согласишься признать вирусным, потому что все остальное не считается![]()
А то видишь как, мечта сбылась, и не так, как ты хочешь
Нет, анон, это просто ты не понимаешь, что такое вирусный трек. И ещё раз не нужно обижаться. Вирусный трек не равно отличный трек. Частенько вирусится полная фигня и далеко не вся хорошая музыка вирусна. Тут нет никакой связи. То, что Динамит не вирусный не значит, что он плох. А теперь закрываю тему и не буду больше спорить.
Частенько вирусится полная фигня и далеко не вся хорошая музыка вирусна
То есть ты мечтаешь, чтобы парни выпустили дерьмовую музыку, так что ли? Оригинальные у тебя мечты, анон
Отредактировано (2021-06-04 18:07:05)
Анон с гангам стайлом, ты же в курсе, что когда гангам стайл вышел, Тиктока ещё не было и он физически не мог так вирусится?
Знаю конечно. Он вирусился на ютубе. Многие известные блоггеры на тот момент копировали этот танец, ГС звучал даже в маршрутках. И это в то время. Тикток сейчас появился и немного вытеснил ютуб. И он больше на музыку ориентирован, поэтому его привожу в пример.
Херню городишь, что значит медленно? Это самый быстрый клип корейцев, который этого достиг
Последние дни , буквально по миллиончику всего лишь набиралось за сутки, я про это. Особенно тяжело, когда стримишь полдня, а особого увеличения не видишь.
Да какая разница то, радуйся, такое только с бантосами увидишь
То есть ты мечтаешь, чтобы парни выпустили дерьмовую музыку, так что ли?
Оригинальные у тебя мечты, анон
Частенько а не всегда. Я желаю, чтобы они выпустили хороший вирусный трек. Такие тоже бывают, я разве это отрицала в своём сообщении?