Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#27676 2021-06-04 17:43:42

Анон

Re: Бантаноправда

С вами снова рубрика делулу-теории намджинеров  ;D
Довольно объемный разбор заглавки тхт, о намджинах автор только под конец упоминает, поэтому можно и просто прочесть как разбор лирики
https://www.btsgtheories.com/0x1loveson … -love-you/

#27677 2021-06-04 17:44:58

Анон

Намджинеры в этом году вообще распоясались приколачивают к своему пейринг все, что плохо лежит  :lol:

#27678 2021-06-04 17:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я сейчас хожу по улицам и часто уличные музыканты делают каверы всякие условные Деспасито.

А я ни разу эту деспаситу не слышал, зато раза три слышал Динамит, два раз в магазине и один раз в такси :lol: этой твоей деспосите есть куда расти =D

Конечно, ты слышал Динамит, ты арми. То, что ты не слышал Деспасито, ну бывает, но это прям очень редкий случай. Деспасито кстати вообще не мой пример был. Можно ещё Гангнам стайл привести в пример. Тоже дико вирусилось.

#27679 2021-06-04 17:46:20

Анон

Анон пишет:

Намджинеры в этом году вообще распоясались приколачивают к своему пейринг все, что плохо лежит  :lol:

а че бы и нет  ;D  эти разборы забавно почитать)

#27680 2021-06-04 17:49:16

Анон

300 млн добили на ютубе, юхху  :chearleader:

#27681 2021-06-04 17:50:11

Анон

То, что ты не слышал Деспасито, ну бывает, но это прям очень редкий случай

Не редкий на самом деле. В России вирусится совсем не то, что ты перечислил. Тут надо выпускать как Моргенштерн. Видел русский топ Спотифая и вкшечки? Вот это у нас и вирусится и именно это надо выпускать.
Западный аналог - wap. Оно покачественнее, но если хочешь топчик - бантаны должны делать это.
А твой гангам стайл они уже переплюнули кстати говоря, причём именно Динамитом.
О и wap они обошли тоже  :lol:

Отредактировано (2021-06-04 17:50:41)

#27682 2021-06-04 17:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я сейчас хожу по улицам и часто уличные музыканты делают каверы всякие условные Деспасито.

А я ни разу эту деспаситу не слышал, зато раза три слышал Динамит, два раз в магазине и один раз в такси :lol: этой твоей деспосите есть куда расти =D

Я эту десппситу специально включил послушать, что там за песня, по итогу выключил, вообще не зашла

#27683 2021-06-04 17:51:49

Анон

Анон пишет:

Ух наконец-то. Мы так медленно к этому ползли, думала, никога не наберем  :hysterics:

#27684 2021-06-04 17:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух наконец-то. Мы так медленно к этому ползли, думала, никога не наберем  :hysterics:

Херню городишь, что значит медленно? Это самый быстрый клип корейцев, который этого достиг

#27685 2021-06-04 17:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Херню городишь, что значит медленно? Это самый быстрый клип корейцев, который этого достиг

Эта вбрасывальщица у которой всеплоховсепропало

#27686 2021-06-04 17:56:04

Анон

Анон пишет:

А ты это большинство локалов уже опросила, да?  :hmm: Статистику с цифрами подогнала?

В этом треде порой становится сложно общаться. Простое сообщение клеймят набросом и на тебя уже начинают накидываться. Я выразила пожелание того, чтобы у Бантан случился вирусный трек. Реально вирусный, со всем этим вытекающим. Когда стримы растут как на дрожжах без специального стриминга, стрим вечеринок и прочего. Потому что локал идёт по улице, слышит цепляющий мотив, шазамит и заслушивает. Это не значит, что группа, не имеющая вирусного трека неуспешна и плоха. Я просто хотела бы такого Бантанам, потому что тогда эта песня собрала бы самые большие рекорды, какие можно представить. Арми+простые локалы, это был бы пиздец масштаб.

#27687 2021-06-04 17:56:32

Анон

Анон пишет:

Делулушницы, что с них взять

#27688 2021-06-04 17:57:52

Анон

Анон пишет:

Делулушницы, что с них взять

:facepalm:  пройди мимо, я специально подписала пост как "делулу"

#27689 2021-06-04 17:59:17

Анон

Анон пишет:

Не редкий на самом деле. В России вирусится совсем не то, что ты перечислил. Тут надо выпускать как Моргенштерн. Видел русский топ Спотифая и вкшечки? Вот это у нас и вирусится и именно это надо выпускать.
Западный аналог - wap. Оно покачественнее, но если хочешь топчик - бантаны должны делать это.
А твой гангам стайл они уже переплюнули кстати говоря, причём именно Динамитом.
О и wap они обошли тоже  :lol:

Деспасито и Гангнам стайл у нас очень сильно вирусились среди всех возрастов. ВАП вирусился только среди молодёжи. И то, запаноориентированной, которая в теме и сидит в тиктоке. Морген, естественно, самый большой вирус у нас, я не спорю. Но это только у нас.

#27690 2021-06-04 17:59:22

Анон

Последние дни , буквально по миллиончику всего лишь набиралось за сутки, я про это. Особенно тяжело, когда стримишь полдня, а особого увеличения не видишь.

#27691 2021-06-04 18:00:01

Анон

Я выразила пожелание того, чтобы у Бантан случился вирусный трек

Он уже случился, твоя мечта исполнилась.
В следующий раз конкретней желания оформляй, чтобы у бантанов случился вирусный трек, которые именно ты согласишься признать вирусным, потому что все остальное не считается  :troll:
А то видишь как, мечта сбылась, и не так, как ты хочешь

#27692 2021-06-04 18:01:23

Анон

Деспасито и Гангнам стайл у нас очень сильно вирусились среди всех возрастов.

Неа, не вирусились они у нас никогда.
Да, про них слышали, но не более того.
Вирусится у нас совсем другая музыка.

#27693 2021-06-04 18:01:41

Анон

#27694 2021-06-04 18:03:10

Анон

Анон пишет:

Как на ракете, молодцы  :chearleader:

#27695 2021-06-04 18:04:34

Анон

Анон с гангам стайлом, ты же в курсе, что когда гангам стайл вышел, Тиктока ещё не было и он физически не мог так вирусится?  :lol:

#27696 2021-06-04 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Он уже случился, твоя мечта исполнилась.
В следующий раз конкретней желания оформляй, чтобы у бантанов случился вирусный трек, которые именно ты согласишься признать вирусным, потому что все остальное не считается  :troll:
А то видишь как, мечта сбылась, и не так, как ты хочешь

Нет, анон, это просто ты не понимаешь, что такое вирусный трек. И ещё раз не нужно обижаться. Вирусный трек не равно отличный трек. Частенько вирусится полная фигня и далеко не вся хорошая музыка вирусна. Тут нет никакой связи. То, что Динамит не вирусный не значит, что он плох. А теперь закрываю тему и не буду больше спорить.

#27697 2021-06-04 18:06:43

Анон

Анон пишет:

Частенько вирусится полная фигня и далеко не вся хорошая музыка вирусна

То есть ты мечтаешь, чтобы парни выпустили дерьмовую музыку, так что ли?  :lol: Оригинальные у тебя мечты, анон :lol:

Отредактировано (2021-06-04 18:07:05)

#27698 2021-06-04 18:07:14

Анон

Анон пишет:

Анон с гангам стайлом, ты же в курсе, что когда гангам стайл вышел, Тиктока ещё не было и он физически не мог так вирусится?  :lol:

Знаю конечно. Он вирусился на ютубе. Многие известные блоггеры на тот момент копировали этот танец, ГС звучал даже в маршрутках. И это в то время. Тикток сейчас появился и немного вытеснил ютуб. И он больше на музыку ориентирован, поэтому его привожу в пример.

#27699 2021-06-04 18:08:07

Анон

Анон пишет:

Последние дни , буквально по миллиончику всего лишь набиралось за сутки, я про это. Особенно тяжело, когда стримишь полдня, а особого увеличения не видишь.

Да какая разница то, радуйся, такое только с бантосами  увидишь

#27700 2021-06-04 18:08:19

Анон

Анон пишет:

То есть ты мечтаешь, чтобы парни выпустили дерьмовую музыку, так что ли?  :lol: Оригинальные у тебя мечты, анон :lol:

Частенько а не всегда. Я желаю, чтобы они выпустили хороший вирусный трек. Такие тоже бывают, я разве это отрицала в своём сообщении?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума