Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Или от чего у вас пригорает?
От банального неуважения к Чонгуку. Почему нельзя сделать все по-нормальному? Ашер, получается, не настолько и велик, раз приходится прибегать к таким ухищрениям, что ремикс зафигачили даже в кредиты бомбочки со съемок клипа?
К тому же, 30 мл стримов ремикса против 300 мл оригинала. Ну да, ничего такого. Ашеру нужнее, хотя это не его фанаты настримили.
И какая проблема? Ремикс и так плюсовался для биллборда.
Ну раз ремикс плюсуется, то зачем менять кредиты? Значит, все-таки они имеет значение. Вполне вероятно, Чонгука наебывают с бабками.
Или от чего у вас пригорает?
Лично у меня от того, что мы получили очередное доказательство полной безнаказанности платформ, что могут творить что захотят, и очередного доказательства, что в чартах всё решают деньги и связи.
Намджун пришел с поздравлением
День Хосока, принесли интересную инфу по Намджуну - но нет, тред опять в нытьё про Ашера, да тьфу.
В день Хоби не забываем, какой он вернулся из Америки после Куриного супа с лапшой
▼Скрытый текст⬍И посмотрим по разочку куриный суп)
▼Скрытый текст⬍
ух, как мне нравились их челленджи из БВ-4 в Новой Зеландии )))
Значит, такая плата за раскрутку Чонгука. Согласись, не очень большая. Эти кредиты на ютубе вообще никому не всрались, сольник никуда не исчез, его стримят как и раньше. Зато все локалы, которые придут после супербоула, придут не на ремикс, а прямиком на заглавку, все стримы пойдут в плюс.
Согласна.
Чонгука наебывают с бабками
Чонгук лично получает бабки только как исполнитель, поэтому ему точно пофиг, это авторы пусть разбираются) и опять же, докажи, что это не было изначальной договоренностью. Если это наеб, то хайб пофиксит.
Ну раз ремикс плюсуется, то зачем менять кредиты? Значит, все-таки они имеет значение
Ну по аналогии с ремиксом масла имеем вывод: чья версия набирает больше стримов, та и заходит в хот100. Когда вышел ремикс с Меган, оригинальное масло имело больше стримов, поэтому в хот100 чартилось оно, здесь, раз кредиты поменяли, в хот100 на следующей неделе может зайти именно ремикс. Для Чонгука без разницы: его имя и там, и там, для Ашера престиж. Опять же, это всё могло быть оговорено заранее.
ух, как мне нравились их челленджи из БВ-4 в Новой Зеландии )))
Бон вояж в Новой Зеландии самый лучший, до сих пор пересматриваю его периодически.
Отредактировано (2024-02-11 10:33:03)
Ну по аналогии с ремиксом масла
Это имело бы смысл, если бы песня торчала в топах биллборда, но она болтается в самом низу. Так что какая польза Ашеру от этого? Ну будет какое-нибудь 85 место в хот100. Это что, для него значимо?
Опять же, это всё могло быть оговорено заранее.
Думаю так оно и было, перфоманс на снтю снимался при непосредственном участии Чонгука, значит весь этот расклад планировался давно. И про супербоул тоже договариваются очень сильно заранее и какие песни там будут исполнять, так что всё это спланировано не вчера.
Хосок как артист мне нравится весьма выборочно, но без него просто не представляю себе группу.
День Хосока, принесли интересную инфу по Намджуну - но нет, тред опять в нытьё про Ашера, да тьфу.
Ну сиди обсуждай и носи. Оборзела ещё тьфукать на анонов, которые свое перетирают.
анон, познавая дзен, просто пролистываю эти сообщения
А Намджун опять всёсам-всёсам будет... Мир его не заслуживает.
Пойду облюсайдюсь Хосоком :yolka: , песня, которая пробила мой мозг и слух в прошлом году. До этого мимо была... А потом как накрыло!
Думаю так оно и было, перфоманс на снтю снимался при непосредственном участии Чонгука, значит весь этот расклад планировался давно.
Снимали впритык перед армейкой. А записывали песню на следующий день после Семерки. Так что не сходится твоя версия. Планировали бы давно - и записали бы все давно, раз это так важно в виду Супербоула. Я думаю, просто сориентировались по ходу, а теперь всячески пиарят ремикс, ибо узрели в нем очередной срэмми-поход. Для Чонгука лично куда предпочтительнее была бы новая песня с Ашером - это если для его раскрутки. Но его предпочтения тут явно на заднем плане, потому что он по понятным причинам не активен.
А Намджун опять всёсам-всёсам будет...
Ну он же в инди хочет. А их корпорации не раскручивают по определению, иначе это уже мейнстрим будет.
🐨 Привет, Арми!
У вас все хорошо?
Я хорошо устроился на своей военной базе. Так как сейчас по лунному календарю Новый год, я смог хорошо отдохнуть и поесть суп с рисовыми клецками. У меня все хорошо!
Я смогу увидеться со всеми вами только через еще один Лунный новый год, но это время я проведу с пользой. Я верю, что это будет еще одна глава жизни, в которой я смогу многому научиться и набраться опыта.
Пожалуйста, всегда оставайтесь здоровыми, где бы вы ни были, и я желаю, чтобы у вас было гораздо больше счастливых моментов, чем плохих.
Надеюсь, что мы сможем сохранить нашу с вами связь.
С Лунным Новым Годом!
А Намджун опять всёсам-всёсам будет...
Радуйся, что он может делать что хочет, а не сидит на поводку у хайба и делает только то, что им нужно.
В день Хоби не забываем, какой он вернулся из Америки после Куриного супа с лапшой
Прекрасный.
Мне ещё этот аэропортный лук покоя не даёт
Я смогу увидеться со всеми вами только через еще один Лунный новый год
Какой день Хосока без его изриала?