Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кстати, ремикс с Ашером всё также находится у него в самых популярных, получается это не глюк и стримы объединяются. При этом ремикс, который вышел 2 месяца назад продолжает учитываться отдельно. Как такое возможно, загадка.
Серьезно? Что за хрень вообще происходит. У них никакие коды, кредиты, вообще ничего не совпадает, как их вообще могли объединить? Ради супербоула?
Серьезно? Что за хрень вообще происходит. У них никакие коды, кредиты, вообще ничего не совпадает, как их вообще могли объединить? Ради супербоула?
Я в афиге со спотифая, почему они объединяют стримы разных песен. Очень много вопросов.
Доверие ко всем чартам, цифровым площадкам у меня и так было минимальное, а сейчас ушло в минус, они же могут на своей стороне любые цифры рисовать, любые песни объединять, вот как можно им всем верить.
Отредактировано (2024-02-11 09:30:17)
Хуйня с кредитами и на ютубе. Везде, даже в оф клипе стоит ремикс. Можете пойти и посмотреть, реально так.
Причем, как выяснили чонгуебы, это все делишки лейбла.
И эта война за кредиты просто не прекращается уже который месяц. То бтс поставят, то еще что-нибудь.
Хуйня с кредитами и на ютубе.
Лол, ремикс и в данс практике, и в хорео версии клипа, и в самом клипе. Даже на бантантв в выступлении на iheartradio в кредитах ремикс.
Может это было условие сделки с Ашером? Но споти просто охуел на ровном месте объединять разные песни, совсем плюют на свои же правила. И у меня до сих пор горит, что они разъединили лк. Без Скутера в обоих случаях точно не обошлось.
Как при этом может ремикс версии сингла чартиться отдельно, и если песни объединили, почему у Чонгука на странице стоит его альбомная версия, а у Ашера своя? Они должны выглядеть одинаково.
Может это было условие сделки с Ашером?
Может, но хуйня с кредитами на ютубе была и у Семерки, и у 3д. Только туда БТС ставили.
К тому же, нафига козе баян? Типа, ладно стримы на споти, за этим следят, но кредиты на ютубе-то кому уперлось менять?
Но споти просто охуел на ровном месте объединять разные песни, совсем плюют на свои же правила. И у меня до сих пор горит, что они разъединили лк.
Да, от этого горит очень сильно. В тви выводят хэштеги, но не думаю, что это приведет хоть к какому-то положительно результату.
Вот серьезно, вчера анон писал. Какой этот ремикс проблемный. Сплошные махинации, причем явно на Кроле ездят.
Не, лучше уж ему быть на фите, чем к себе на фит брать кого-то.
Не, лучше уж ему быть на фите, чем к себе на фит брать кого-то.
Лучше ему быть одному в нормальном соло.
Анон пишет:Не, лучше уж ему быть на фите, чем к себе на фит брать кого-то.
Лучше ему быть одному в нормальном соло.
Это, похоже, из разряда фантастики, хотя я обеими руками, ногами, зубами и жопой только "за". Хочу нормальное соло, а не дуэты с неинтересными мне леваками, от которых одни проблемы.
Не, реально объясните мне, как такое может быть, что в клипе нет Ашера, но в кредитах стоит ремикс. И ладно бы это только на канале хайба было, но это еще и на бантантв. Вот явно не ютуб эту херню делает. И тут вопрос- зачем хайб это делает? Им настолько плевать на Чонгука? Чем им мешают нормальные кредиты? Мда, походу там Скутер ради своего дружбана Ашера творит что хочет.
зачем хайб это делает? Им настолько плевать на Чонгука? Чем им мешают нормальные кредиты? Мда, походу там Скутер ради своего дружбана Ашера творит что хочет.
У меня один ответ: такая и была сделка изначально. Наверное от кредитов и роялти зависят? То есть Ашер даёт своё имя, супербоул, радио, а ему взамен бабосы капают со всех стримов и продаж. Может изначально песня и задумывалась как коллаб, но решили для вида сделать хоть одно соло сначала.
То, что Скутер в свои игры играет, и так понятно было. Он парень наебистый. Нашептал Шихеку, что сделает из Чонгука поп-звезду без "к", только дай добро. Ну вот и рулит как хочет. Чонгука явно никто в этом вопросе не спрашивает.
Сука, они даже в бомбочку со съемок клипа засунули этот ремикс.
Может изначально песня и задумывалась как коллаб, но решили для вида сделать хоть одно соло сначала.
Будь она изначально коллаб, то ремикс не был бы таким топорным. Там же явный косяк с микшированием голосов. Как будто не профи делали, а какой-то фанат на ютубе сделал мэшап. Как говорится, сравните с 3д с Тимберлейком. Небо и земля по качеству сведения.
Вот, аноны, посмотрите на всю эту херню и задайте себе вопрос - хотите вы своим любимкам коллабы с суперзвездами?
Вот, аноны, посмотрите на всю эту херню и задайте себе вопрос - хотите вы своим любимкам коллабы с суперзвездами?
а что ужасногоплохого в этом всем? так смешны эти прибеднения. Чонгуку только плюс.
так что, да, хочу любимке промо и коллабы с суперзвёздами
Отредактировано (2024-02-11 09:56:49)
Только без помощи Скутера)
У БТС был замечательный коллаб с Холзи, Колдами, и ремикс с Меган. Где все было не только о деньгах, а и по взаимному уважению.
Отредактировано (2024-02-11 09:58:26)
У БТС был замечательный коллаб с Холзи, Колдами, и ремикс с Меган.
Потому что они были примерно равны. Нормальные коллабы получаются, только если обе стороны равноправны, а не когда одна сторона новичок, а вторая суперзвезда с именем и влиянием.
Вот для примера. БТС и Колды это норм. Но было бы норм БТС и, например, таксисты или еще хлеще, какие-нибудь бойнекстдор?
Так и здесь. С Латто и Харлоу не было проблем, потому что они как и Чонгук новички индустрии, а Ашеру, получается, за то, что снизошел, нужно отдать все плюшки. Ну и нахуй такой коллаб?
Похоже, Намджун работал с лондонской промоутерской компанией Cult of Ya.
Камбэк ранч ранды/рэп монстра? Дайте сразу все
Так и здесь. С Латто и Харлоу не было проблем, потому что они как и Чонгук новички индустрии, а Ашеру, получается, за то, что снизошел, нужно отдать все плюшки. Ну и нахуй такой коллаб?
Тимберлейк тоже мировая звезда, но ничего не отобрал) Ашер просто дружбан Скутера, дело в этом, а не в его звёздности. Значит, такая плата за раскрутку Чонгука. Согласись, не очень большая. Эти кредиты на ютубе вообще никому не всрались, сольник никуда не исчез, его стримят как и раньше. Зато все локалы, которые придут после супербоула, придут не на ремикс, а прямиком на заглавку, все стримы пойдут в плюс. Радуйтесь.
Аноны, а если все эти ремиксы плюсуются и Чонгуку будет еще одна тарелочка (и денежки капать) - да пусть.
Это еще на что-то влияет, кроме как на возмущение арми? Грэмми дадут Ашеру, а не Чонгуку? Или от чего у вас пригорает?
Эти кредиты на ютубе вообще никому не всрались,
Ага, только вот они учитываются в хот100, собственно из-за чего Дримерс в свое время не зачли 60 мл и поэтому она не попала в хот100. Спрашивается, зачем вообще тогда все эти кредиты нужны, если и без них все прекрасно?
В день Хоби не забываем, какой он вернулся из Америки после Куриного супа с лапшой
И посмотрим по разочку куриный суп)
Анон пишет:Эти кредиты на ютубе вообще никому не всрались,
Ага, только вот они учитываются в хот100, собственно из-за чего Дримерс в свое время не зачли 60 мл и поэтому она не попала в хот100. Спрашивается, зачем вообще тогда все эти кредиты нужны, если и без них все прекрасно?
И какая проблема? Ремикс и так плюсовался для биллборда.