Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вроде ТС попросил удалить
Конечно, она же в общем разделе забанена. Тупо назло анонам.
Анон пишет:Зато сейчас модеры грозят удалить безблог Чимина, потому что это типа безблог. Тут либо трусы, либо крестик
вроде ТС попросил удалить
Одной рукой они, получается, пишут, что общие темы в разделе бб остаются общими темами, а другой - что это бб, к которым применимы другие правила, и удалять их можно по просьбе ТС. Зачем тогда переносили бб в общий раздел, если считают, что там чей-то бб на самом деле?
Зачем тогда переносили бб в общий раздел, если считают, что там чей-то бб на самом деле?
Они заняты наведением порядка, следовательно всех раскидывают по темам, а потом разбираются индивидуально. Если бы нытичка не залупилась, никто бы тред не трогал, но у нее право как у создателя.
Если бы нытичка не залупилась, никто бы тред не трогал, но у нее право как у создателя.
Мелочно и мстительно она поступает, я не чиминостэн, но заступаюсь там за них.
Мелочно и мстительно она поступает
А то по ней не видно было, что она из себя представляет.
Они заняты наведением порядка, следовательно всех раскидывают по темам, а потом разбираются индивидуально. Если бы нытичка не залупилась, никто бы тред не трогал, но у нее право как у создателя.
Чем их бб отличается от нашего, юнгиебского? Да примерно ничем, кроме того, что нытичка оказалась не совсем адекватна. По сути обе темы - общие, а не безблоги, так что я вообще не понимаю, зачем модеры пытаются удалить тему. Пусть тогда смотрят логи, реально ли там 80% ее постов, как она пишет. Я тоже в юнгиебском строчу, как не в себя - может, это уже мой безблог?
Чем их бб отличается от нашего, юнгиебского?
Тем, что его тс пока не требует его удаления
Пока?
Вот, кстати, да. Я сходила почитала что там модер написал - у них по сути патовая ситуация и сами модеры не хотят удалять тред, но.т.к. технически - это изначально безблог и ТС утверждает, что 80% сообщений от неё, то надо выкручиваться.
Я вот думаю: может им шапку собрать какую-то? С актуальными новостями, ссылками - чтобы это было не от ТС?
Мелочно и мстительно она поступает, я не чиминостэн, но заступаюсь там за них.
правильно. она неадекватна и потеряла родительские права на этот тред хд
Он уже не мой)
Он уже не мой)
вот кстати да. мы теперь не можем редактировать свои безблоги. то есть автоматом мы уже не ТС.
Анон с видео про Корею, спасибо, сейчас глянул, интересно. Получается для всех корейцев любое публичное лицо (а в некоторых случаях вообще все) это представители всего государства, по их поведению будут судить по мнению корейцев о всей стране, т.е
они должны держать лицо и никогда не отступаться, иначе их предпочтут отовсюду убрать из публичного пространства и отречься как от паршивой овцы. Естественно, в таких условиях бантосы максимально осторожно будут себя вести в любых ситуациях, потому что если западной селебе скандал только пиара добавит, им он может стоить карьеры. И поэтому у тех, кто контролирует СМИ, полная власть над селебами, т.к. любой скандал можно придумать, а пока докажешь что не верблюд, то будешь в черном списке.
вот кстати да. мы теперь не можем редактировать свои безблоги. то есть автоматом мы уже не ТС.
А ты чей ТС был?
От имени Ким Сокджина было посажено 476 деревьев в национальном парке Ланин!
Арми из Аргентины получили сертификат от Фонда Пожертований на восстановление патагонских андинских лесов. В парке были посажены деревья араукарии чилийские.
Проект был реализован в октрябре 2023 года, в честь годовщины The Astronaut.
Отредактировано (2024-02-10 07:20:39)
Ооооо, Чимин пришел! Поздравляет с новым годом и говорит, что они с кролем в порядке, не волнуйтесь сильно, мы скоро придем. Ну и поесть хорошо, разумеется) Какой булка чудесный))
Ооооо, Чимин пришел! Поздравляет с новым годом и говорит, что они с кролем в порядке, не волнуйтесь сильно, мы скоро придем. Ну и поесть хорошо, разумеется) Какой булка чудесный))
Так рад,что получили от него весточку
где?
виверс же...
Чонгук решил молчать до последнего)
Чонгук решил молчать до последнего)
Хен отдувается за двоих)
В твиттере обратили внимание что фото Намджуна из второго аккаунта похожи на фото из книги Nan Goldin The Ballad of Sexual Dependency, которую он рекомендовал в том году
https://twitter.com/ultramarineJoon/sta … SVbCw&s=19
фото с Хосоком
https://t.me/whataboutbts/197239
фото Намджуна из второго аккаунта похожи на фото из книги Nan Goldin The Ballad of Sexual Dependency,
Так и не понял чем они похожи
Юнги стал первым корейским/k-pop солистом, вошедшим в годовой отчёт Pollstar о кассовых сборах концертов!
Топ-300 кассовых сборов концертов от Pollstar (2023):
#157 SUGA (Kia Forum🇺🇲)
🎟 42,492 билетов
💸 Сбор 9,492,531 млн долларов
#193 SUGA (Allstate Arena🇺🇲)
🎟 36,652 билетов
💸 Сбор 8,082,446 млн долларов
Pollstar — ведущее отраслевое издание, которое освещает гастрольную деятельность музыкантов, получая информацию от агентов, менеджеров и спонсоров, организующих концерты.