Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
не могу представить никого из 7, кто в ответ на замечание (в принципе какую-то неловкую ситуацию) вместо поклона, извинений, "буду стараться лучше" орал бы как в анекдоте про мужика в лодке и ложки
хотя, в некоторых случаях, возможно стоило бы.
В азиатских странах, например в Корее, Тайланде и т. п. слово файтин или файтинг используют чтобы пожелать удачи.
Анон, а что за бренд?
Alanui
Немного юмора в ленту)) В тему шмота.
Отрывки из двд
Q. Если бы ты мог родиться заново, кем бы ты стал: участником BTS или АРМИ?
🐱 Я хочу родиться АРМИ. У меня тоже есть кумиры среди спортсменов и певцов, поэтому если бы я родился фанатом, я был бы сейчас намного старше.
Но если бы я смог стать именно АРМИ, я бы очень гордился тем, что познакомился с такими музыкантами как BTS. Возможно, других таких групп или певцов просто бы не существовало.
Я хочу встретить музыканта, которому отдал бы свое сердце, и которого бы поддерживал несмотря ни на что. Я так и не смог этого сделать, потому что музыканты, которые мне очень нравятся, рано ушли из жизни или просто перестали заниматься музыкой. Думаю, что я не брошу заниматься музыкой до последнего вздоха, поэтому будет безумно приятно если поклонники моей музыки останутся рядом со мной до самого конца.
~ sugajelly9339
🐱 Я ложился спать с маской для лица, а когда проснулся ее уже не было. Она просто куда-то улетела… исчезла, представляете? Хехехе
Отредактировано (2024-02-07 10:10:01)
Новое фото Хосока!
Главный помощник инструктора по базовой подготовке капрал Чон Хосок со стажером – фото сделано вчера на выпускной церемонии
Отредактировано (2024-02-07 10:11:49)
музыканты, которые мне очень нравятся, рано ушли из жизни
Мне кажется, он в том числе говорит о Ким Кван Соке, фолк-певце из Дэгу, песни которого он пел на трансах и говорил, что из-за него стал интересоваться игрой на гитаре. Певцу было лет 30, молодой умер. Получается, земляк, улицу его именем назвали в городе. Я его давно слушаю, очень приятный дядька, он у них такой народный певец, мне немного Цоя напоминает.
Анон пишет:музыканты, которые мне очень нравятся, рано ушли из жизни
Мне кажется, он в том числе говорит о Ким Кван Соке, фолк-певце из Дэгу, песни которого он пел на трансах и говорил, что из-за него стал интересоваться игрой на гитаре. Певцу было лет 30, молодой умер. Получается, земляк, улицу его именем назвали в городе. Я его давно слушаю, очень приятный дядька, он у них такой народный певец, мне немного Цоя напоминает.
Тоже сразу о нем подумал
Ещё он мог подразумевать например Тупака с Бигги, которые на наш рэп-лайн тоже повлияли
Ещё Рюичи Сакамото, хорошо что Юнги успел с ним встретиться и поработать
Отредактировано (2024-02-07 11:19:05)
Ещё Рюичи Сакамото, хорошо что Юнги успел с ним встретиться и поработать
Ну он умер не молодым, к счастью
Новое фото Хосока!
как хорошо, что от Хоби так фоток много! отдушина просто
Думаю, что я не брошу заниматься музыкой до последнего вздоха, поэтому будет безумно приятно если поклонники моей музыки останутся рядом со мной до самого конца.
Не сомневайся в этом
Отредактировано (2024-02-07 12:42:17)
🐱 Я ложился спать с маской для лица, а когда проснулся ее уже не было. Она просто куда-то улетела… исчезла, представляете? Хехехе
Кто это там маски коту убирает после засыпания?)) Ржет ещё)
Интересно какого года фото? Вроде до бт21, а у Джина уже рджей на плече)) прототип?
Кто это там маски коту убирает после засыпания?)
Кошка
Интересно какого года фото? Вроде до бт21, а у Джина уже рджей на плече)) прототип?
Season greetings 2015, на плече Джина просто альпака, его с ними практически с дебюта сравнивали)
Кошка
Вряд ли он её в тур брал
А, понятно тогда происхождение рджея. Я не знал про сравнение с альпакой
джин и альпака в 13-14году)
Бантаны много раз эту тему поднимали, и в твиттере шутили, и так) погугли, там много забавного
Намджун выкладывал фото со съемок ON и подписал "Сокджин, посмотри сюда" хд
джин и альпака в 13-14году)
)) спасибо
Jimin in collaboration with Tiffany & Co. will grace the February 2024 special dual cover of Harper’s BAZAAR Singapore!
This marks Jimin’s third Harper’s BAZAAR magazine cover.
“JIMIN
Face to Face”
всем мемберам осталось служить менее 500 дней
:newyear:
▼Скрытый текст⬍
Джину всего 125! это уже сущий пустяк, но как же сложно дождаться-то...