Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:На съёмках они терпят намного большее, чем просто неудобные туфли. Особенно в начале карьеры
Ну, кстати, во времена динамита они уже были популярными артистами с огромным фандомом. Настолько востребованными, чтобы иметь возможность подбирать удобную обувь. Ясное дело, что заботиться о своих артистах нужно на любом этапе их карьеры, но золотых курочек можно уж достойно облизнуть. Бантосы реально не изменились особо в этом отношении, корейский менталитет не даёт разгуляться.
Ой ли
Я помню на каком то выступлении с маслом что ли у них были ботинки на размер больше, прям вот ахиллесова пята отставала на приличное расстояние от ботинка
Тогда возмущались почему нельзя танцорам подобрать обувь подходящего размера
Я помню на каком то выступлении с маслом что ли у них были ботинки на размер больше, прям вот ахиллесова пята отставала на приличное расстояние от ботинка
Чимин только в таких и ходит
Но вряд ли абсолютно всем так удобно вообще не представляю, как можно танцевать, когда обувь сваливается, так и травмироваться можно
Костюмеры, стилисты и визажисты вообще частенько были слабым звеном. Нелепо огромный пиджак Джина с обложки таймс, там же у Чимина огромные ботинки, два пальца на пятке влезет, мятые рубашки в разные моменты, плохо растушеванный темный скульптор Юнги в декокит. Это вот сразу вспомнилось.
Новые фото Хосока
https://t.me/whataboutbts/197153
За мятые рубашки и пиджаки увольнял бы сразу без жалости.
Размер костюмов вообще сколько раз был больной темой
оффтоп дрейк
Нелепо огромный пиджак Джина с обложки таймс
Это из коллекции баленсиага, он такой и есть,нелепо огромный)
Йен Иствуд, танцор из команды Чонгука, прокомментировал пост Ашера (https://www.instagram.com/reel/C2_QkCyg … Rqcmw0OWho) со съемок перфоманс-видео!
— Было очень весело танцевать с вами! Спасибо, что воплотили мою мечту в жизнь.
Это видео заставляет меня очень скучать по Джей Кею 😭😭😭
ВОЗВРАЩАЙСЯ УЖЕ, БРО. МЫ ТАК СИЛЬНО СКУЧАЕМ ПО ТАНЦАМ С ТОБОЙ!
оффтоп дрейк
Для западников это только лишний пиар. Наверное скоро об альбоме объявит
Упаси господь нас от таких сливов, жесть.
Намджун опять там удаляет-возвращает посты в инсте
Новые фото Хосока
https://t.me/whataboutbts/197153
Ты ж наш командир
Спасибо, анончик)
Ох, анон, про хайб ли мы говорим...
Куда ни плюнь, найдутся веселые истории. Офтопну двумя.
В общем хорошо, если тебя ценят в агентстве, но не факт, что не сольют при удобном случае.
Отредактировано (2024-02-06 16:50:05)
помог уход в армию, там перезагрузился
он объявил себя банкротом и ушел в армию (чтоб не свихнуться)
Рой Ким, которого ложно обвинили и втянули в скандал, тоже говорил: "Я был эмоционально вымотан и пошел в армию". Отслужил в морской пехоте, вернулся на сцену, преданные фанаты его дождались.
Такое ощущение, что после этого гадюшника капопа многим армия прям как выход.
А кому тут недавно сливали отношения после того, как он решил порвать с агентством?
Тоже актер. Я их просто плохо знаю.
Вообще я ещё со времен судов с дбск в добрые агенства верю относительно - они есть, но их не 100%
Поэтому и не верю в легкое расставанип бтс с хайбом, даже если бы они того вдруг захотели)
На какой-то записи динамита не помню уже кто из бантосов пожаловался, что туфли неудобные и ноги болят. Я аж прихуел, другие бы артисты звезду включили и в жопу эти ботинки костюмеру засунули, а наши танцуют и терпят.
золотых курочек можно уж достойно облизнуть
Я вот тоже недоумеваю с таких ситуаций. Ладно после дебюта айдолы - бесправные и убыточные, слово боятся сказать против. Но в положении мировых звезд - и такие косяки с костюмами, почему терпят, причем все семеро?
Глянула бэкстейдж Ашера. Бля, это что, Кроля погнали в армию с больными коленями???
Глянула бэкстейдж Ашера. Бля, это что, Кроля погнали в армию с больными коленями???
Они проходят медкомиссию перед зачислением
почему терпят, причем все семеро?
Потому что очень добрые (с)
А ещё они в суд не подают. Хайбу со всех сторон повезло.
Знаете, есть мнение, что среди топовых звезд немало очень хороших людей, обычно это те, кто взбирался с нуля на вершину. И они очень ценят стафф, не смотрят с высока. Хотя, опять же, если вопиющий непрофессионализм, то конечно, нужно что-то делать с этим. Типа, ну раз облажались, можно простить, но если постоянно, то нахуй надо.
У бантосов возможно меняли стилистов, потому что в какие-то периоды времени шмот был ничо так, а порой просто пиздос. Помню, их рядили в какие-то люкс шмотки, которые выглядели как бабушкины ковры-занавески. Для птд как по мне были самые стремные наряды. Зато для 5 Мастера прям ништяк. И для японского промо их редко плохо одевали.
Для птд как по мне были самые стремные наряды.
Первые костюмы, которые белые с красным, классные. Из птд очень не очень "пижамный блок".
Анон пишет:Для птд как по мне были самые стремные наряды.
Первые костюмы, которые белые с красным, классные. Из птд очень не очень "пижамный блок".
Я не про концерт, а про эру песни птд - клип и потом выступления с ней.
А на концертах мне оч блэксвоновские наряды нра (интеерсно почему, да ), и те, которые потом были, в середине шоу. Как чонгуебу оч нра вот этот лук, да и вообще этот момент .
Помню, их рядили в какие-то люкс шмотки, которые выглядели как бабушкины ковры
Анон, это те, которые типа домотканые и без застежек? Вот я не знаю, как можно найти картинку с этими костюмами. Мне наоборот они очень стильными показались.
Самое совсем не то для меня - это розовые пижамы с халатами с БВЛ.
Вообще, аноны, мы бы могли выделить день на обсуждение концертных прикидов (после того, как похвалим всех мемберов).