Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#275301 2024-02-05 18:03:56

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Аноны, спасибо всем за чудесный день Юнги )))

:friends: Готовимся к дню Хосолнышка) Опять начнем в воскресенье по Сеулу?

#275302 2024-02-05 18:27:38

Анон

Анон пишет:

:friends: Готовимся к дню Хосолнышка) Опять начнем в воскресенье по Сеулу?

Думаю ДА!

#275303 2024-02-05 19:47:11

Анон

Официальный клип «Life Goes On»: In the Forest от BTS превысил 150 миллионов просмотров на Youtube (https://youtu.be/RvcP6V4h_q4?si=vTZqBtVbdbRoNlRo)

#275304 2024-02-05 20:35:24

Анон

А вторая глава завершилась? Или пока Джин не отстреляется, не закончится?
Получается, все разделись, кроме Юнги, если он только не приберег горяченькое на потом. Я так не играю  :bubu:

#275305 2024-02-05 20:38:42

Анон

Анон пишет:

Через кого они познакомились, интересно. Сонген сама по себе такая громкая (во всяком случае раньше была), а Юнги тихий, прикольно.

У них есть общие друзья, в выпуске показали фото какого-то мужчины музыканта и автора песен, и познакомились на общей встрече куда Юнги позвали, он как раз тогда работал над D-2 и сказал что был очень подавлен из-за работы над альбомом и пандемии, но благодаря тому, что начал выбираться на такие "тусовки" с ними, расслабился и хорошо отдохнул, дословно, он сказал что они очень старались вернуть его на поверхность. С Сонгён подружился после 2-3 таких встреч)
На Шучите уже есть русские сабы, можешь глянуть, они там подробнее рассказывали.

Отредактировано (2024-02-05 20:40:34)

#275306 2024-02-05 22:43:13

Анон

rpwprpwprpwp mood   :heart2:

Друг Намджуна Сан Ян также прокомментировал пост эмодзи пришельца

Скрытый текст

#275307 2024-02-06 03:13:51

Анон

Анон пишет:

Получается, все разделись, кроме Юнги, если он только не приберег горяченькое на потом.

Это вряд ли, анон)) Он чисто намёками и кусочками)

#275308 2024-02-06 07:25:04

Анон

Главное, чтобы изготовление алкоголя не заинтересовало Джина больше, чем музыка) Он очень воодушевлен своим увлечением)

#275309 2024-02-06 07:37:11

Анон

Перевод сообщения от Джина!

🐹 Всем привет! Это Джин. Я очень рад вас видеть.

Сейчас февраль 2024 года, и я снова записываю вам обращение. И мне все еще 31 год. Возможно, вы уже поняли, что я снимаю ваше сообщение в процессе приготовления алкоголя с моим учителем Пак Рокдамом. Я делаю алкоголь, и, чем дольше он будет выдерживаться, тем будет вкуснее. Так что уже когда вы посмотрите это видео, я думаю, алкоголь будет очень вкусным. Это будет примерно через полтора или, может быть, два года? Год? Может чуть больше года? Примерно столько времени пройдет.

Сейчас я хочу поделиться с вами своими мыслями. Вероятно, будет по-прежнему очень холодно, так что не болейте, не простужайтесь и не забывайте тепло одеваться в такую холодрыгу. Надеюсь, вы всегда будете здоровы. А еще я надеюсь, что вы знаете, что я всегда скучаю по вам. В любом случае, я вернусь в следующем месяце или через месяцок после него.

Это красивое личико... Не уверен, будет ли мое личико тамим же после возвращения, но оно не выглядело так ни в 25, ни в 27, ни в 29 лет. Возможно, оно никогда больше и не будет так выглядеть, поэтому любуйтесь этим красивым личиком как можно дольше. Спасибо! Увидимся в следующий раз!

Скрытый текст

#275310 2024-02-06 08:29:46

Анон

Джин уже не уверен в своем личике))

#275311 2024-02-06 08:48:50

Анон

Анон пишет:

Джин уже не уверен в своем личике))

Ну это же ещё перед армией записано, не мог же он знать, что только краше станет =D

#275312 2024-02-06 09:01:27

Анон

На канале Ашера вышел бэкстейдж (https://youtu.be/iiqpJufCmaU?si=IznpknW9bfOURylG) со съемок перфоманс-видео Standing Next to You (Usher Remix)!

#275313 2024-02-06 09:55:52

Анон

Анон пишет:

Возможно, оно никогда больше и не будет так выглядеть, поэтому любуйтесь этим красивым личиком как можно дольше.

Как же Джин недооценил свое личико! Он только краше в армии стал)
Осталось чуть больше 4 месяцев и мы наконец-то сможем любоваться этим личиком и никакая армия нас с ним больше не разлучит  :heart:

#275314 2024-02-06 10:00:25

Анон

Анон пишет:

На канале Ашера вышел бэкстейдж (https://youtu.be/iiqpJufCmaU?si=IznpknW9bfOURylG) со съемок перфоманс-видео Standing Next to You (Usher Remix)!

Это Ашер по телефону сыну показывал Чонгука?) Прикольно

#275315 2024-02-06 10:33:02

Анон

Мастер, которая создала крылья Чонгука для клипа Standing Next to You, рассказала о съемках!

— Крылья, которые мы надевали на Чонгука, довольно хрупкие. Это очень важный реквизит, но из-за того, что они огромные, они могли легко повредиться.

Когда мы надели их на Чонгука, у нас чуть не остановилось сердце. Он вдруг начал прыгать, а мы их к такому не готовили. К нашему счастью, они остались целы. Для крыльев пришлось разрезать костюм в нескольких местах. Спасибо корейским стилистам, которые нам помогали. Это было безумно трудно и долго. Но Чонгук оказался ужасно терпелив. Он все время находился в своем маленьком мирке, напевал что-то про себя. Его даже не смутило, когда мы залезли к нему под костюм и постоянно поправляли одежду, видимо, он привык к подобному. Он стойко держался и терпел, пока костюмеры и реквизиторы не закончат.

Чонгук с самого первого дня на съемочной площадке показался очень милый. Даже когда мы не работали, он здоровался с нами в коридорах, кивал и был очень любезен и вежлив. Он не смотрел на других с высока. Он добрый и отзывчивый.

В жизни он выглядит так же, как на фотографиях и видео. Он очень красивый и милый, а еще он очень сексуальный, ужасно вежливый и внимательный. У него нет «звездной болезни».

Съемки прошли очень здорово.
Он со своей командой отлично справлялись. Им хватало одного-двух дублей!

#275316 2024-02-06 10:57:03

Анон

Анон пишет:

Это красивое личико...

Анон пишет:

поэтому любуйтесь этим красивым личиком как можно дольше

Когда я только пришла в фандом, меня удивляли подобные разговоры. Особенно на фоне того, что остальные мемберы тоже красавцы. Потом поняла, что он это специально утрирует.

#275317 2024-02-06 11:03:09

Анон

Анон пишет:

Мастер, которая создала крылья Чонгука для клипа Standing Next to You, рассказала о съемках!

И все эти сложности, чтобы крылья появились в клипе 2 раза по 1 секунде. Я даже пересмотрела клип, потому что не помнила там никаких крыльев.

#275318 2024-02-06 11:03:51

Анон

Мастер крыльев отписалась, а дева из клипа все еще молчит?

#275319 2024-02-06 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Но Чонгук оказался ужасно терпелив.Его даже не смутило, когда мы залезли к нему под костюм и постоянно поправляли одежду, видимо, он привык к подобному. Он стойко держался и терпел, пока костюмеры и реквизиторы не закончат.
Он не смотрел на других с высока. Он добрый и отзывчивый.
В жизни он выглядит так же, как на фотографиях и видео. Он очень красивый и милый, а еще он очень сексуальный, ужасно вежливый и внимательный. У него нет «звездной болезни».

Молодец, кролик. Давно заметил, какие парни терпеливые и даже непритязательные на съемках. На какой-то записи динамита не помню уже кто из бантосов пожаловался, что туфли неудобные и ноги болят. Я аж прихуел, другие бы артисты звезду включили и в жопу эти ботинки костюмеру засунули, а наши танцуют и терпят.

#275320 2024-02-06 11:13:04

Анон

Анон пишет:

И все эти сложности, чтобы крылья появились в клипе 2 раза по 1 секунде. Я даже пересмотрела клип, потому что не помнила там никаких крыльев.

А мне запомнились, но я в целом хорошо клипы запоминаю.

#275321 2024-02-06 11:18:17

Анон

Эти крылья напоминали промо-фото к мотс7, поэтому и запомнились)

#275322 2024-02-06 11:20:19

Анон

Анон пишет:

наши танцуют и терпят.

На съёмках они терпят намного большее, чем просто неудобные туфли. Особенно в начале карьеры. Если так посмотреть со стороны, там же пиздец творили. А айдолы что, айдолы молчат в тряпочку и пашут.

#275323 2024-02-06 11:20:52

Анон

Анон пишет:

Эти крылья напоминали промо-фото к мотс7, поэтому и запомнились)

Ну не зря делали, значит)

#275324 2024-02-06 13:21:59

Анон

Анон пишет:

На съёмках они терпят намного большее, чем просто неудобные туфли. Особенно в начале карьеры

Ну, кстати, во времена динамита они уже были популярными артистами с огромным фандомом. Настолько востребованными, чтобы иметь возможность подбирать удобную обувь. Ясное дело, что заботиться о своих артистах нужно на любом этапе их карьеры, но золотых курочек можно уж достойно облизнуть. Бантосы реально не изменились особо в этом отношении, корейский менталитет не даёт разгуляться.

#275325 2024-02-06 13:41:36

Анон

Анон пишет:

золотых курочек можно уж достойно облизнуть

Ох, анон, про хайб ли мы говорим...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума