Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#27476 2021-06-04 07:56:28

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Для многих, опять-таки, бантан сейчас это именно столбики с цифрами, если ты не заметил. Всех обставить, всех нагнуть, сожрать всех неугодных.

О, у меня в ленте раньше на образные 100 постов приходилось 40 постов про циферки, 60 быт/развлекушки про бантан. Ленту я года 3 не меняю, но сейчас у меня в день постов про самих бантан от силы 20-30. А 70 за циферками. Я и сама такая стала. Я вот листаю ленту и вижу всякие фото подборки с мемберами или переводы какой-то инфы, и мне это что-то не особо интересно, я буду пролистывать скорее дальше чтобы побыстрее найти пост с данными по циферкам. Посмотреть что у нас да как. Что побили, где надо наголосовать, где осталось чуть-чуть добить просмотров, какие хэштеги вывести для каких премий.

#27477 2021-06-04 08:00:48

Анон

Тэхен в клипе делал "tutting", это из хип-хопа дэнесеров и фристайл движение
https://twitter.com/montatae20/status/1 … 1140790272

Отредактировано (2021-06-04 08:01:15)

#27478 2021-06-04 08:01:51

Анон

Анон пишет:

я только рад 
в дежурке был еще один намджуногаремщик, но он куда-то делся(

Прости, анон, я редко сюда заглядываю в последнее время и все больше в режиме "промотки"))
Намджун все еще свет моей жизни))
Но как-то ко всему остальному интерес пропадает что ли.

#27479 2021-06-04 08:03:41

Анон

Ну в вкашке в информационных паблах ситуация не веселее. Простой пост с бантан пойдут комментировать 10 человек от силы. Где-то вообще 5, а то и 2. Хотя подписоты везде полно. Настрочат там комментов со смайлами "увуууу как мило". И всё. И больше сказать людям нечего. Зато если админы кинут какие-то посты с достижениями или посты аля "идем разъебывать стримингом", то в комментах такой большой отклик сразу. Все че-то комментируют, советуются, строчат про королей и где бы еще поднажать надо.

#27480 2021-06-04 08:05:02

Анон

Анон пишет:

Опять бантосы скатились. Да что ты будешь делать.  ;D

Ну дык. Который раз ужо. Лида исписался,а все вместе тухло скатились,обсуждать нечего :trollface:

#27481 2021-06-04 08:06:16

Анон

Анон пишет:

Ну дык. Который раз ужо. Лида исписался,а все вместе тухло скатились,обсуждать нечего :trollface:

Ты видимо из их числа. Потому что тоже не обсуждаешь. Тебе нечего. И так тухло, что тратишь время на другое

#27482 2021-06-04 08:09:03

Анон

Анончики,а можно же просто наслаждаться- музыкой,шикаррррными мужиками,общением с теми,кто разделяет твои интересы,да даже цифрами теми же. Всё же с любовью и для нас :heart:

#27483 2021-06-04 08:09:36

Анон

Сидят ноют, что тред превратился в цифродроч, а сами даже отзывы по ремиксам не напишут. Вы сами бантан обсуждать не хотите. И музыку их. Вон новье вышло. Обычные аноны уже бы написали тут че и как по звучанию. Обсудили новый вброс. Но никому не интересно. И кого же вы тогда тут учите обсуждать не циферки, когда сами бантан не обсуждаете?

#27484 2021-06-04 08:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты видимо из их числа. Потому что тоже не обсуждаешь. Тебе нечего. И так тухло, что тратишь время на другое

Какой позитив-то с утра =D

#27485 2021-06-04 08:11:52

Анон

Анон пишет:

В этом плане меня порой удивляют сами парни. Вместо того, чтобы сказать "расслабтесь и просто получайте удовольствие" мы имеем косвенные намеки на СТРИМЬСЛАЙПОКУПАЙ и поощрение на срач в интернете. Это немного странно, потому что мы как-то незаметно отходим от безобидной и хорошей идеи "Люби Себя, борись с ментальными проблемами" к какому-то психозу и нарциссизму.
Не знаю, может у БХ там по плану где-то ждет своей очереди альбом под назввнием  Психотерапия".

Ничего удивительного нет, кпоп крайне нездоровая индустрия, невозможно, чтоб это никак не сказалось на парнях. Я понимаю бантосов чисто по-человечески, их с самого дебюта принижали, а сейчас приходится соревноваться и со своими, и с западными, с одной стороны свои неблагодарные лукисты, с другой ограниченные расисты. Но пора бы уже жить по принципу лав ёрселф, в самом деле. Они уже победили, уже добились, достигли. Не помешало бы больше спокойствия и здорового пофигизма, у вас, блин, огромный фандом, боготворящий вас и растущий каждый год. Я все-таки надеюсь, что бантосы просто хотят накопить побольше денег, чтоб потом плюнуть на все эти капопные правила, стандарты, и делать просто то, что нравится.

#27486 2021-06-04 08:12:18

Анон

Анон пишет:

Сидят ноют, что тред превратился в цифродроч, а сами даже отзывы по ремиксам не напишут. Вы сами бантан обсуждать не хотите. И музыку их. Вон новье вышло. Обычные аноны уже бы написали тут че и как по звучанию. Обсудили новый вброс. Но никому не интересно. И кого же вы тогда тут учите обсуждать не циферки, когда сами бантан не обсуждаете?

+++

#27487 2021-06-04 08:12:23

Анон

Анон пишет:

Че там обсуждать у бантан? Стопицотую похожую на все серию рана? Или разбирать по микро гифкам кто на кого руку положил на 3 секунды? Или фоточки которые просто....обычные и мы похожие сто раз видели? Или интервью где они 8 лет трещат одно и тоже общими фразами. Концертов нет. Альбома нет. Обсуждать самое главное в бтс, как в муз группе, нечего

Что ты тогда вообще делаешь в фандоме  :lol:

#27488 2021-06-04 08:13:21

Анон

Анон пишет:

Анончики,а можно же просто наслаждаться- музыкой,шикаррррными мужиками,общением с теми,кто разделяет твои интересы,да даже цифрами теми же. Всё же с любовью и для нас :heart:

Каждый день писать урурурурру какие сегодня бантосы красивые были. И завтра. И послезавтра. И после. Да любому надоест. Музыки у нас сейчас нет кроме 1 песни. А ее уже обсудили вдоль и поперек. А общаться каждый день в духе
- "ой сегодня было прикольно"
- "да и мне понравилось"
- "и мне"
- "агаа"
....ну такое. Ни о чем. А с учетом что писать такое будут каждый день, оно быстро надоест и будет скукота.

#27489 2021-06-04 08:14:06

Анон

Ну лично я жду пока унылые аноны напару с хейтерами напляшутся, тогда и поговорить можно  будет :trollface:

#27490 2021-06-04 08:15:18

Анон

Я купил билет на два дня с мультикам  :chearleader:

#27491 2021-06-04 08:15:40

Анон

Я про ремикс выскажусь с табуреточки) мне зашло,но только клип. Весело и напоминает класс, оставленный без учителя на физре. Танцы Хоби меня завсегда в восторг и трепет приводят) И Булочка-слизеринец)
Сам ремикс. Ну я не знаю. Тотального отличия не услышала.

#27492 2021-06-04 08:16:23

Анон

С клипами гораздо веселее заходит. Мне теперь хоттер больше оригинала нравится. Просто как вспомню  :lol:

#27493 2021-06-04 08:16:29

Анон

Анон пишет:

Я купил билет на два дня с мультикам  :chearleader:

Круто, анончик, поздравляю  :rainbow:

#27494 2021-06-04 08:16:35

Анон

У меня лента в восторге от ремикса и пишут что зашло больше чем прошлый  =D

#27495 2021-06-04 08:18:12

Анон

Мне сегодняшний клип на ремикс понравился меньше, чем предыдущий, видно что парни уже уставшие, скорее всего под конец съемочного дня снимали.

#27496 2021-06-04 08:18:30

Анон

оно быстро надоест и будет скукота

А ща веселье прямо,доо.

#27497 2021-06-04 08:19:10

Анон

Анон пишет:

Что ты тогда вообще делаешь в фандоме  :lol:

Музыку жду. Концерты. Я не ньюфаг у которого вау эффект работает на любой чих бантан и все вокруг кажется новым и играющим цветами радуги. У всех так по первости. Все ново и захватывающе. А ты 6 лет посиди с бантан, обожрись контента, который похож друг на друга за столько лет. Тебя торкать в экстазе от "о боже ногааааа юнги" или "аааааа они сегодня в 46757675 раз ржали в ране" - не будет. Будешь как в дне сурка, где все это видел уже сто раз и давно привык. Отсюда и темы для обсуждений никто придумать не может. Все похожие ситуации и крутость выступлений много раз обсуждали.

#27498 2021-06-04 08:19:29

Анон

Воспринимаю ремиксы чисто как способ поддержать основной трек. Из всех динамитных от силы 1-2 зашли.

#27499 2021-06-04 08:21:37

Анон

Я вообще хотела клип с теми чб костюмами, но видимо это останется только в моих мечтах  :sadcat:

#27500 2021-06-04 08:21:56

Анон

Я обожаю музыку бантан, особенно старую. Я и в удовольствие слушаю, и стримлю. И мне важны и фоточки, и цифры. Это же индустрия, бизнес, здесь важны достижения и доход. Не хотите, не стримьте, не покупайте, получайте удовольствие от музыки, ваше право. Но не принижайте тех, кто жопу рвёт за цифры. Имеют право

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума