Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Для многих, опять-таки, бантан сейчас это именно столбики с цифрами, если ты не заметил. Всех обставить, всех нагнуть, сожрать всех неугодных.
О, у меня в ленте раньше на образные 100 постов приходилось 40 постов про циферки, 60 быт/развлекушки про бантан. Ленту я года 3 не меняю, но сейчас у меня в день постов про самих бантан от силы 20-30. А 70 за циферками. Я и сама такая стала. Я вот листаю ленту и вижу всякие фото подборки с мемберами или переводы какой-то инфы, и мне это что-то не особо интересно, я буду пролистывать скорее дальше чтобы побыстрее найти пост с данными по циферкам. Посмотреть что у нас да как. Что побили, где надо наголосовать, где осталось чуть-чуть добить просмотров, какие хэштеги вывести для каких премий.
Тэхен в клипе делал "tutting", это из хип-хопа дэнесеров и фристайл движение
https://twitter.com/montatae20/status/1 … 1140790272
Отредактировано (2021-06-04 08:01:15)
я только рад
в дежурке был еще один намджуногаремщик, но он куда-то делся(
Прости, анон, я редко сюда заглядываю в последнее время и все больше в режиме "промотки"))
Намджун все еще свет моей жизни))
Но как-то ко всему остальному интерес пропадает что ли.
Ну в вкашке в информационных паблах ситуация не веселее. Простой пост с бантан пойдут комментировать 10 человек от силы. Где-то вообще 5, а то и 2. Хотя подписоты везде полно. Настрочат там комментов со смайлами "увуууу как мило". И всё. И больше сказать людям нечего. Зато если админы кинут какие-то посты с достижениями или посты аля "идем разъебывать стримингом", то в комментах такой большой отклик сразу. Все че-то комментируют, советуются, строчат про королей и где бы еще поднажать надо.
Опять бантосы скатились. Да что ты будешь делать.
Ну дык. Который раз ужо. Лида исписался,а все вместе тухло скатились,обсуждать нечего
Ну дык. Который раз ужо. Лида исписался,а все вместе тухло скатились,обсуждать нечего
Ты видимо из их числа. Потому что тоже не обсуждаешь. Тебе нечего. И так тухло, что тратишь время на другое
Анончики,а можно же просто наслаждаться- музыкой,шикаррррными мужиками,общением с теми,кто разделяет твои интересы,да даже цифрами теми же. Всё же с любовью и для нас
Сидят ноют, что тред превратился в цифродроч, а сами даже отзывы по ремиксам не напишут. Вы сами бантан обсуждать не хотите. И музыку их. Вон новье вышло. Обычные аноны уже бы написали тут че и как по звучанию. Обсудили новый вброс. Но никому не интересно. И кого же вы тогда тут учите обсуждать не циферки, когда сами бантан не обсуждаете?
В этом плане меня порой удивляют сами парни. Вместо того, чтобы сказать "расслабтесь и просто получайте удовольствие" мы имеем косвенные намеки на СТРИМЬСЛАЙПОКУПАЙ и поощрение на срач в интернете. Это немного странно, потому что мы как-то незаметно отходим от безобидной и хорошей идеи "Люби Себя, борись с ментальными проблемами" к какому-то психозу и нарциссизму.
Не знаю, может у БХ там по плану где-то ждет своей очереди альбом под назввнием Психотерапия".
Ничего удивительного нет, кпоп крайне нездоровая индустрия, невозможно, чтоб это никак не сказалось на парнях. Я понимаю бантосов чисто по-человечески, их с самого дебюта принижали, а сейчас приходится соревноваться и со своими, и с западными, с одной стороны свои неблагодарные лукисты, с другой ограниченные расисты. Но пора бы уже жить по принципу лав ёрселф, в самом деле. Они уже победили, уже добились, достигли. Не помешало бы больше спокойствия и здорового пофигизма, у вас, блин, огромный фандом, боготворящий вас и растущий каждый год. Я все-таки надеюсь, что бантосы просто хотят накопить побольше денег, чтоб потом плюнуть на все эти капопные правила, стандарты, и делать просто то, что нравится.
Сидят ноют, что тред превратился в цифродроч, а сами даже отзывы по ремиксам не напишут. Вы сами бантан обсуждать не хотите. И музыку их. Вон новье вышло. Обычные аноны уже бы написали тут че и как по звучанию. Обсудили новый вброс. Но никому не интересно. И кого же вы тогда тут учите обсуждать не циферки, когда сами бантан не обсуждаете?
+++
Че там обсуждать у бантан? Стопицотую похожую на все серию рана? Или разбирать по микро гифкам кто на кого руку положил на 3 секунды? Или фоточки которые просто....обычные и мы похожие сто раз видели? Или интервью где они 8 лет трещат одно и тоже общими фразами. Концертов нет. Альбома нет. Обсуждать самое главное в бтс, как в муз группе, нечего
Что ты тогда вообще делаешь в фандоме
Анончики,а можно же просто наслаждаться- музыкой,шикаррррными мужиками,общением с теми,кто разделяет твои интересы,да даже цифрами теми же. Всё же с любовью и для нас
Каждый день писать урурурурру какие сегодня бантосы красивые были. И завтра. И послезавтра. И после. Да любому надоест. Музыки у нас сейчас нет кроме 1 песни. А ее уже обсудили вдоль и поперек. А общаться каждый день в духе
- "ой сегодня было прикольно"
- "да и мне понравилось"
- "и мне"
- "агаа"
....ну такое. Ни о чем. А с учетом что писать такое будут каждый день, оно быстро надоест и будет скукота.
Ну лично я жду пока унылые аноны напару с хейтерами напляшутся, тогда и поговорить можно будет
Я купил билет на два дня с мультикам
Я про ремикс выскажусь с табуреточки) мне зашло,но только клип. Весело и напоминает класс, оставленный без учителя на физре. Танцы Хоби меня завсегда в восторг и трепет приводят) И Булочка-слизеринец)
Сам ремикс. Ну я не знаю. Тотального отличия не услышала.
С клипами гораздо веселее заходит. Мне теперь хоттер больше оригинала нравится. Просто как вспомню
Я купил билет на два дня с мультикам
Круто, анончик, поздравляю
У меня лента в восторге от ремикса и пишут что зашло больше чем прошлый
Мне сегодняшний клип на ремикс понравился меньше, чем предыдущий, видно что парни уже уставшие, скорее всего под конец съемочного дня снимали.
оно быстро надоест и будет скукота
А ща веселье прямо,доо.
Что ты тогда вообще делаешь в фандоме
Музыку жду. Концерты. Я не ньюфаг у которого вау эффект работает на любой чих бантан и все вокруг кажется новым и играющим цветами радуги. У всех так по первости. Все ново и захватывающе. А ты 6 лет посиди с бантан, обожрись контента, который похож друг на друга за столько лет. Тебя торкать в экстазе от "о боже ногааааа юнги" или "аааааа они сегодня в 46757675 раз ржали в ране" - не будет. Будешь как в дне сурка, где все это видел уже сто раз и давно привык. Отсюда и темы для обсуждений никто придумать не может. Все похожие ситуации и крутость выступлений много раз обсуждали.
Воспринимаю ремиксы чисто как способ поддержать основной трек. Из всех динамитных от силы 1-2 зашли.
Я вообще хотела клип с теми чб костюмами, но видимо это останется только в моих мечтах
Я обожаю музыку бантан, особенно старую. Я и в удовольствие слушаю, и стримлю. И мне важны и фоточки, и цифры. Это же индустрия, бизнес, здесь важны достижения и доход. Не хотите, не стримьте, не покупайте, получайте удовольствие от музыки, ваше право. Но не принижайте тех, кто жопу рвёт за цифры. Имеют право