Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
10 февраля Соллаль, в армии на такие праздники отпускают домой? Или просто выходной дают?
Намджун выложил большой пост с фотками за 23 год!
https://twitter.com/jooniefighting/stat … 6870250634
Вот это подарок ебам от лиды, молодец!
Чего это только ебам) Меня это с утра порадовало, тоже соскучилась по Намджуну)
У Наму прям частенько телефон в доступе)
Я просто счастлива! Джуууни!!!
У Наму прям частенько телефон в доступе)
Так написали же, что до 3х часов в день дают им пользоваться. Вот он и пользуется на радость нам. Хотя мне кажется, что это просто его промо началась. Через инсту как обычно xD
Блондинка-Джуни просто огонь, я хочу знать зачем ему все эти парики!
Вы разглядывали сколько вкладок открыто у Намджуна?) Там гугл таблицы, вроде еще chat gpt
Что за проект нас ждет, так интересно.
Отредактировано (2024-02-02 08:38:50)
Никого не смущает, что тут фотка 2022 года из поездки с родителями по Европе?
Никого не смущает, что инфа о том, что балминги "позвонили ему" и попросили о сотрудничестве и он прям сразу ломанулся-пиздёжь?
Айю чот застеснялась, а эти ноунеймы нет.
Никого не смущает его заявление, что он следил за их "творчеством"-да потому что творчества до нукима-две ушлёпочные песни?
Две. песни. Которые вы никогда себе не скачаете.
Там не за чем было следить.
Никого не смущает, что Намджун заявлен в кредитах к Секси Нуким?))))
Через это "сотрудничество" он просто легализовал любимку-ради любимки чего не сделаешь.
В том числе и поработаешь "папиком" на продвижении.
Двинуть не получилось: они бездарны)))
А некоторые фоточки, что есть в инсте у толстого чмонделя, наводят на вопросы о характере отношенек.
Вернее эти вопросы снимают.
И да: в армии надо служить.
А Джун пока занят хёрнёй.
интересно, почему?
Предупреждение: вот ты и допрыгался до закрытия раздела
О, кого-то из бана выпустили
А некоторые фоточки, что есть в инсте у толстого чмонделя, наводят на вопросы о характере отношенек.
какие фоточки наводят?
Да, гспд почему анону так жмут балминги, прям жопа у кого-то от них подгорает, странная реакция какая-то. Каждый раз как Намджун запостит с ними фоточки, так сразу прибегает с подпалённой жопой.
Отредактировано (2024-02-02 08:56:12)
какие фоточки наводят?
Тебе не все ли равно? Репорть и все, оно не первый раз набрасывает и на Балмингов и Джуни
Бля, оно такое же есть в англо-твиттере, тоже жопа горит от балмингов и Сан Яна, там даже были попытки натянуть что лида с ним встречается
Тебе не все ли равно
Вот действительно. Банить к херам этого Анона и всё.
З.ы. а мне нравится пейринг Намджун/Омега из балмингов он такой хорошенький )
Бля, оно такое же есть в англо-твиттере, тоже жопа горит от балмингов и Сан Яна, там даже были попытки натянуть что лида с ним встречается
Вон наверху тоже есть эти попытки. Я бл не понимаю чего им так жмет то
А поняла, не её, вот и бесится))
Отредактировано (2024-02-02 09:11:24)
наверху тоже есть эти попытки. Я бл не понимаю чего им так жмет то
Так вот я ж про тоже, не один ли это пациент на два фронта работает
А поняла, не её
Сан Ян не её?
Причём оно внезапное всегда, буквально на ровном месте Бдыщ и анон порвался
Сан Ян не её?
Ага, приревновала к Намджуну
Вы разглядывали сколько вкладок открыто у Намджуна?) Там гугл таблицы, вроде еще chat gpt
▼для отображения фото нужно включить впн⬍Что за проект нас ждет, так интересно.
Это ноут Сана, как опредилили, но все равно жутко интересно что там происходит с проектом
но все равно жутко интересно что там происходит с проектом
И когда мы его увидим?!
интересно, почему?
Почему? Я не понимаю, что ты хочешь сказать.
Тебе не все ли равно? Репорть и все, оно не первый раз набрасывает и на Балмингов и Джуни
анон был не в курске, прастити, и подумал, что толстяк это бшх)
Еще один автограф Чонгука из ресторанчика - барбекю Sokuri Village, где он вкусно покушал перед армией!
«Я отлично покушал. Все было вкусно♡».
Арми заказала лапшу и владелец угостил ее бесплатно, сказав, что это блюдо заказывал Чонгук. Еще он добавил, что Чонгук просил быть вежливыми с Арми 🤗