Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Они могут делать всякие наброски песен пока в армии, в свое свободное время, в отпуске
Вроде, так нельзя делать?
Нет, это тоже проебы, но по-моему не сравнимо что собственный лейбл вообще игнорирует твое существование
Анон, у Намджуна однозначно самая худшая ситуация, тут даже вопросов нет. Но учитывая, что у нас есть самый популярный и прибыльный макнэ-лайн, который теоретически хайб, как жадная до денег конторка, должен пихать во все дыры, ситуация с виминами немного странная. Поэтому я предполагаю, что у них тоже есть свои тёрки.
Почему же? Реально интересная тема Они же не создают и выпускают работы пока в армии
Не знаю почему. Но помню как то мы обсуждали в треде, может ли Юнги по вечерам после офиса работать над музыкой, тогда ответили, что, вроде, нет.
Отредактировано (2024-02-01 21:09:21)
Юнги там наверное сто альбомов напишет
Можно подумать у него свободного времени вагон , у него один выходной в месяц и еще неизвестно, когда он на работу идет и во сколько возвращается
Не знаю почему. Но помню как то мы обсуждали в треде, может ли Юнги по вечерам после офиса работать над музыкой, тогда ответили, что, вроде, нет.
Они могут в блокнот записывать что угодно, наброски песен в том числе, никто же не проверит, что они дома делают. Но выпускать ничего нельзя пока в армии.
Отредактировано (2024-02-01 21:11:44)
Можно подумать у него свободного времени вагон , у него один выходной в месяц и еще неизвестно, когда он на работу идет и во сколько возвращается
На сколько известно у него, как и у всех альтернативщиков, обычный офисный график, по вечерам и выходным он дома, плюс гос.праздники.
Я думаю, что просто придумывать и писать музыку можно, а вот записывать мастер-записи нет.
Они могут в блокнот записывать что угодно, наброски песен в том числе, но выпускать ничего нельзя пока в армии.
Возможно, у Юнги дома студия, он может там работать, если захочет и если это не запрещено законом.
На сколько известно у него, как и у всех альтернативщиков, обычный офисный график, по вечерам и выходным он дома, плюс гос.праздники.
Почему тогда писали что для проводов вимонов и чигуков он брал дни как раз в счет этих отпускных дней, которые один раз в месяц. Байка? Надеюсь что так и у него больше выходных.
Интересно, у Намджуна отпуск или нет? Второй день сторис постит с основного аккаунта
Интересно, у Намджуна отпуск или нет? Второй день сторис постит с основного аккаунта
Разве первый отпуск не после полугода только можно взять?
Почему тогда писали что для проводов вимонов и чигуков он брал дни как раз в счет этих отпускных дней, которые один раз в месяц. Байка? Надеюсь что так и у него больше выходных.
Ну, отпуск и выходные это разные вещи? Когда работаем в офисе, мы по сб, вск отдыхаем, а в отпуск уходим раз (два) в год.
Мне кажется они не будут больше брать отпускные, чтобы как некоторые артисты вернуться пораньше до дембеля для привыкания к повседневной жизни
Почему тогда писали что для проводов вимонов и чигуков он брал дни как раз в счет этих отпускных дней, которые один раз в месяц
Так отпуск и выходные это ж разные вещи? Отпуск месяц за весь срок службы, а выходные отдельно. Каждое воскресенье выходные есть на обычной службе (просто из части отлучаться нельзя), на альтернативной по идее такие же выходные. А вот за счёт отпускных дней можно брать внеурочные выходные, что Юнги и сделал ради проводов.
Он, как и другие срочники, после учебки, могут теперь пользоваться телефонами по три часа каждый день, по выходным, вроде, даже больше 3х часов.
Мне кажется они не будут больше брать отпускные, чтобы как некоторые артисты вернуться пораньше до дембеля для привыкания к повседневной жизни
Да ну, будут брать, почему нет. Например, встретить Джина и Хоби из армии) по личным вопросам, мало ли.
Каждое воскресенье выходные есть на обычной службе (просто из части отлучаться нельзя)
Вроде, выходные по субботам, воскресеньям. Помните, когда они были в учебке, то постили их расписание, по субботам, воскресеньям у них свободное время было.
встретить Джина и Хоби из армии
Скорее выпустить их из армии и попрощаться на годик
Кому интересно - еще трейлер дорамы YOUTH
https://x.com/SeoknoJam/status/1753101782639620429?s=20
Отредактировано (2024-02-01 22:01:50)
Попалось в тви ленте) Котом заменили Дрейка
Все эти дискуссии, что бантосы старые и как раньше уже не будет - самое бесполезное дело на свете. Если фандом будет себя настраивать на средненькие результаты и вообще "все лучшее осталось в прошлом", то в итоге так и будет. Жизни вообще свойственно меняться, но никто не говорит, что обязательно в худшую сторону. История бантосов уникальна, кто еще знает, что там их и нас ждет впереди. Но фандом должен поддерживать в себе боевой дух, если и правда желает группе лучшего.
Про айдолов четвёртого поколение, которым по 22-25 многие пишут "они ещё зелёные", и резко айдолы которым под и за 30 - старые... Этот скачок реально не слишком резкий? Это началось из-за большого количества дебюта несовершеннолетних? Не могу понять как проморгала резкое старение тех кому чуть за 30 лет. Никогда не обращала внимания на возраст айдолов, зачем пытаться заострить внимание на этом и прикрепить им кличку "старые айдрлы"? То что сами айдолы упоминают свой возраст и шутят об этом не равно похоронить их. Мне лишь 20 с хвостиком, я тоже часто шучу про свой возраст, шутя веду себя как старая женщина, теперь я старая?