Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ананасы - это будут аноны, которые в камбэк не стримят
То будет другая рифма)
ананасы, реализы, марктах - это всё один анон?
Один из них я
Чарты и рекорды можно с чем угодно получить, вон на камбэк Арианы посмотрите.
Чет не много она навзрывала своей песней.
У неё как раз пример типичной работы лейбла: приплатили тиктоку, дали версий и кучу ремиксов для фанатов, за радио не следил, но наверняка будет и оно. А сама песня середняк.
А на этой неделе есть Меган, которая натурально бомбанула в Америке, лидируя и в АМ, и в Споти, и каждый день стримы выше предыдущих, и вполне может дебютировать на 1 месте хот100. При этом в глобал споти песня не особо высоко для новинки и в тиктоке о ней особо не слышно.
Принесу слухи
А на этой неделе есть Меган, которая натурально бомбанула в Америке, лидируя и в АМ, и в Споти, и каждый день стримы выше предыдущих, и вполне может дебютировать на 1 месте хот100. При этом в глобал споти песня не особо высоко для новинки и в тиктоке о ней особо не слышно.
Так она бомбанула из-за Минаж, которая истерила несколько дней из-за дисса
Принесу слухи
▼Скрытый текст⬍
Какой-то пресняк
Так она бомбанула из-за Минаж, которая истерила несколько дней из-за дисса
Сама Минаж при этом ни с чем не бомбанула
Если бы народу не понравилось, они бы раз послушали и отвалились, если стримы только растут, значит, людям зашло.
Какой-то пресняк
В других местах пишут, у Тэхена документалка в апреле-мае.
В других местах пишут, у Тэхена документалка в апреле-мае.
Я походу на пенсию выйду пока дождусь документалку с Намджуном
Я походу на пенсию выйду пока дождусь документалку с Намджуном
Если про индиго, то вряд ли будет, скорее на новый проект я надеюсь.
Отредактировано (2024-02-01 20:11:11)
Если про индиго, то вряд ли будет
Вообще странно, по логике должны быть у всех фильмы к альбомам, но индиго уже все сроки проебали.
Вообще странно, по логике должны быть у всех фильмы к альбомам, но индиго уже все сроки проебали.
Да, мега странная херня.
И я все еще жду коробку с мерчем индиго, хайб его тактично пропустил и уже пошел делать коробки фейс, ди-дей, следующий я так понимаю будет лэйовер и голден.
И я все еще жду коробку с мерчем индиго, хайб его тактично пропустил и уже пошел делать коробки фейс, ди-дей, следующий я так понимаю будет лэйовер и голден.
Вообще, у Намджуна с хайбом какие-то терки походу, иначе я не пойму всего что происходит с момента выхода индиго.
Вообще, у Намджуна с хайбом какие-то терки походу, иначе я не пойму всего что происходит с момента выхода индиго.
Это тёрки Шредингера, потому что с одной стороны очевидные косяки компании, которые ничем не объяснить, но с другой есть переподписанный контракт, который Лида первый в инсту выложил. Ну то есть какие бы проблемы ни были, всё равно он никуда не денется и терпеть эту хуйню дальше.
Аналогичное могу сказать и про виминов.
с другой есть переподписанный контракт, который Лида первый в инсту выложил
И потом сразу же про 2025 и арми, этот контракт был не для того чтобы показать какие чудесные отношения с хайбом, а для подтверждения обещанного возвращения группой.
Отредактировано (2024-02-01 20:33:51)
Неужели они действительно вернуться 25 году как группа? А отдохнуть? Скорее всего сингл выпустят, да?
чудесные отношения с хайбом
Я нигде не говорил про чудесные отношения.
Неужели они действительно вернуться 25 году как группа? А отдохнуть? Скорее всего сингл выпустят, да?
Вернутся летом, осенью скорее всего уже сингл будет
Аналогичное могу сказать и про виминов.
По сравнению с минимони у Тэхена всё хорошо было, не срача ради, но мы здесь обсуждали это не раз, кроме фэллона у него остальное всё довольно прилично.
Они могут делать всякие наброски песен пока в армии, в свое свободное время, в отпуске. И вот готовый материал который можно доработать для группового альбома и сольников. Юнги там наверное сто альбомов напишет
Они могут делать всякие наброски песен пока в армии
Может уже все написано давно
Анон пишет:Аналогичное могу сказать и про виминов.
По сравнению с минимони у Тэхена всё хорошо было, не срача ради, но мы здесь обсуждали это не раз, кроме фэллона у него остальное всё довольно прилично.
У Тэ тоже были случаи где убрали песни в чартах биллборд и т.д. Нет смысла мериться у кого лучше и хуже. Давайте без этого
У Тэ тоже были случаи где убрали песни в чартах биллборд и т.д. Нет смысла мериться у кого лучше и хуже. Давайте без этого
Нет, это тоже проебы, но по-моему не сравнимо что собственный лейбл вообще игнорирует твое существование
А я не только про промо, я в общем плане говорю. Например, ситуация со сливами и как хайб подошёл к урегулированию (никак). Да и по промо было достаточно мелких косяков. Я не тэстэн, но во время его промо читал его тред, и им тоже есть за что предъявить претензии хайбу.