Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Реально, в крайности-то ударяться не надо.
Действительно, я напомню что чего мы начали
Плюсую. Не надо говорить за всех азиатов. Даже в кпопе Запад не всем нужен, не говоря уже о других странах, которые отлично живут, окуклившись на своём родном рынке. Неё, это личные тараканы Шихека
Все ж делаем вывод, что шихек не совсем дурак, что смотрит на запад, запад оказывается тоже нужен.)
А кто-то хочет, чтобы бантосы окуклились внутри Кореи? Чем это хорошо?
Все ж делаем вывод, что шихек не совсем дурак, что смотрит на запад
Анон, это такая подмена понятий, что яебу
А кто-то хочет, чтобы бантосы окуклились внутри Кореи? Чем это хорошо?
Кто интересно желает это своему биасу?
А кто-то хочет, чтобы бантосы окуклились внутри Кореи?
Шихек хочет применительно к некоторым, и даже без Кореи
Шихеку имеет смысл быть более гибким в плане продвижения бантосов на разные рынки, но я вполне понимаю, чего он так на Америке зациклен. Хотелось бы просто, если уж он так зациклен на Америке, чтобы он для каждого бантоса вкладывался в продвижение там.
Если он будет вкладываться в продвижение каждого бантоса на западе, то помимо уймищи деняк, других ресурсов, которые надо вложить, бантосы будут конкурировать между собой. И победить внезапно может совсем не тот, кто хотелось. А так все по плану и без неожиданностей. И молодец всегда Шихек.
И победить внезапно может
Внезапно ничего не бывает, все имеет причину.
Шихеку вменяют в вину, что в своём стремлении покорить Америку он зарывается и забывает про корни и про остальной мир. Стремление выбросить "к" из капопа ещё неизвестно к чему приведёт, когда основной костяк фандома бтс всегда был в Азии, вне зависимости от успеха в Америке. Если забить на Азию и только подражать западным артистам (а как бы ни хотелось Шихеку, хоть из штанов он выпрыгнет, бантосы останутся в американской индустрии чужими), можно потерять большой пласт платежеспособных фанатов из Азии. Представьте, что тайкам однажды может надоесть, что ими пренебрегают, во что превратятся глобал стримы? И это только часть возможных проблем. О Корее вообще молчу, карми отваливаются стремительно.
Отредактировано (2024-02-01 13:29:50)
Внезапно ничего не бывает, все имеет причину.
Ну есть еще факторы, которые трудно учесть: любовь фанатов, их денежность и упертость, нептун в водолее))
Если забить на Азию и только подражать западным артистам (а как бы ни хотелось Шихеку, хоть из штанов он выпрыгнет, бантосы останутся в американской индустрии чужими), можно потерять большой пласт платежеспособных фанатов из Азии. Представьте, что тайкам однажды может надоесть, что ими пренебрегают, во что превратятся глобал стримы? И это только часть возможных проблем.
В Азии бантосы ездят на концерты, в Корее ходят по шоу. Что ещё нужно? Европа в этом смысле вообще белое пятно на бантосьей карте. Глобал стримы таек? Ну я видела кого они сейчас стримят.
Стремление выбросить "к" из капопа ещё неизвестно к чему приведёт, когда основной костяк фандома бтс всегда был в Азии, вне зависимости от успеха в Америке.
Да как бы западные фанаты тоже в недоумении от этих его заявлений. Цитируя некоторых, попа без к у них и так в достатке, не за этим они пришли.
Я не думаю что стремление выбросить к из кпопа это уже про наших
Это скорее про будущих выкормышей хайб америка, был же уже распавшийся эй тим
Джуп вон дебютировал кпоп группу с европеоидными участницами, вполне возможно то же ждет и хайб
А азиатки если бы хотели обидеться то уже бы давно обиделись, потому что даже Юнги отвел на них 2-3 даты, а на Америку 10
Уж молчу о том, когда последний раз там были бтс полным составом
А азиатки если бы хотели обидеться то уже бы давно обиделись, потому что даже Юнги отвел на них 2-3 даты, а на Америку 10
Уж молчу о том, когда последний раз там были бтс полным составом
Ну поэтому и стрёмно за будущее, пока не обиделись, но могут вполне.
И самое хреновое, что Шихек стремится подражать западникам в надежде выйти на локалов, только всё равно песни тянет фандом, а в фандоме всё больше разговоров про
попа без к у них и так в достатке, не за этим они пришли.
В Америке было 11 концертов из 27, остальные в Азии.
Отредактировано (2024-02-01 14:06:24)
Анон пишет:А азиатки если бы хотели обидеться то уже бы давно обиделись, потому что даже Юнги отвел на них 2-3 даты, а на Америку 10
В Америке было 11 концертов из 27, остальные в Азии.
Ага, во всей Азии, включая родную Корею и Японию, в которой бтс САМАЯ популярная группа. Не корейская самая, не иностранная, не мужская, а просто самая.
Отредактировано (2024-02-01 14:20:47)
Я считаю, что в принципе азиатам нужно пытаться продвигаться на Западе, потому что Азия никуда не убежит. Но! Нужно не забывать и про Азию. А то получится жопой меж двух стульев угодить - на Западе не сложилось, в Азии на тебя обиделись и послали на три веселые буквы.
И опять же НО! Продвигаться нужно по умному. На Запад давать песни на инглише или еще каких западных языках, в Азии, соответственно, азиатские языки использовать. Но! (уже третье) это же требует охуеть каких усилий. Сейчас главная проблема в гигантской лени. Пытаются пихать одно и то же везде, не учитывая специфики рынка, спроса на жанры, голоса, языки.
Японию, в которой бтс САМАЯ популярная группа. Не корейская самая, не иностранная, не мужская, а просто самая.
Откуда дровишки? Джонни вышли из чарта, лол?
Ага, во всей Азии, включая родную Корею и Японию, в которой бтс САМАЯ популярная группа. Не корейская самая, не иностранная, не мужская, а просто самая.
Мне все равно, я поправил цифры, а то там сплошной пиздеж.
Откуда дровишки? Джонни вышли из чарта, лол?
Если нет рекордов в спотифае, то они не считаются
Пытаются пихать одно и то же везде, не учитывая специфики рынка, спроса на жанры, голоса, языки.
Я бы не сказал, что не учитывают. Учитывают, но многим здесь это не нравится.
Считаю, все проблемы хайба растут из спешки. Бантан стареют, а хайб только недавно создали, нет у них пока ни солидной репутации, ни связей. Новички, хотя резво прут. Вот и пытаются в хайбе закинуть удочки куда только можно и поскорее, пока бантан привлекают внимание к ним. Это я про внекорейские рынки в первую очередь говорю.
А как всем известно - поспешишь - людей насмешишь. Вот потому некоторые вещи, которые делает хайб, порой кажутся хаотичными и даже противоречивыми. Кмк, они иногда просто не знают, чего делают и надеются, что кривая вывезет.
Считаю, все проблемы хайба растут из спешки. Бантан стареют,
30 лет это уже почетная старость?)
Вроде как ничего бантосьего не убрали с тик-тока, т.к.
BIGHIT is the owner of their music, UMG has no authority to remove their music.
Анон пишет:Считаю, все проблемы хайба растут из спешки. Бантан стареют,
30 лет это уже почетная старость?)
Кпоп музыка в первую очередь для молодежи, твой Кэп.
Ну и в целом, после армии, за 30 пока еще никто не превзошел свои резы до армии и до 30.
С бантосами, конечно, может и по-другому сложится, но там еще непонятки с соло карьерами. Что да как будет - пока никто не знает. Тут вот периодически вангуют, что кто-то свалит из хайба.
Считаю, все проблемы хайба растут из спешки. Бантан стареют, а хайб только недавно создали, нет у них пока ни солидной репутации, ни связей. Новички, хотя резво прут. Вот и пытаются в хайбе закинуть удочки куда только можно и поскорее, пока бантан привлекают внимание к ним. Это я про внекорейские рынки в первую очередь говорю.
А как всем известно - поспешишь - людей насмешишь. Вот потому некоторые вещи, которые делает хайб, порой кажутся хаотичными и даже противоречивыми. Кмк, они иногда просто не знают, чего делают и надеются, что кривая вывезет.
Согласен. И руководство не имеет большого опыта, оттого с кадрами вечные проблемы. Иногда по новостям кажется, что мелкая контора, а не одна из крупнейших компания.