Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По-моему, слушать музыку ради работы и какой-то войны это противоречит самой сути музыки - приносить удовольствие. И не надо говорить, что «мы стараемся для парней, им важны рекорды». Если бантаны сами задрачивают на заоблачные цифры, это не даёт права считать такой подход здоровым. Главное в жизни это ментальное здоровье и получение удовольствия, а такой стресс явно не идёт на пользу никому. Кстати, до сих пор не понял, почему масло считается здесь неудачей. Кто-то совсем потерял связь с реальностью и не знает, что такое действительно непопулярные группы и песни.
Кто ремиксы слушал?
Кто-то совсем потерял связь с реальностью
Ага, читаю и глаз на лоб лезет
Дежурка вообще в последнее время зверино-серьнзная. Это не для меня. Для серьезности есть жизнь, работа, семья.
Фанатство - это для веселья, дроча и упороса.
Никакого веселья здесь давно нет, как упарывания и дроча, кроме дроча на циферки. Циферки - хорошо, но никогда они становяться самоцелью и единственным что важно.
Скукота настала в треде и душнота. и почти не стало того ради чего тред создавлся - бантан. Одни столбики с цифрами.
Отредактировано (2021-06-04 07:38:38)
слушать музыку ради работы и какой-то войны это противоречит самой сути музыки - приносить удовольствие
Наоборот, не слушаю когда стримлю, иначе с ума можно сойти от задрачивания нескольких треков. Каждый фан сам решит каким образом ему тратить свои нервы, время и деньги, я полагаю
Че там обсуждать у бантан? Стопицотую похожую на все серию рана? Или разбирать по микро гифкам кто на кого руку положил на 3 секунды? Или фоточки которые просто....обычные и мы похожие сто раз видели? Или интервью где они 8 лет трещат одно и тоже общими фразами. Концертов нет. Альбома нет. Обсуждать самое главное в бтс, как в муз группе, нечего
Отредактировано (2021-06-04 07:42:54)
В этой погоне за стримами, чартами и продажами, музыка вообще потеряла смысл, и плетется где-то в хвосте, на последнем месте по важности, особенно для фанов.
Кто ремиксы слушал?
послушал. Так себе, cooler вообще не понял, чтобы что-то изменили, будто тот же оригинал
послушал. Так себе, cooler вообще не понял, чтобы что-то изменили, будто тот же оригинал
А, ну, значит как у динамита. 1 биток = типа изменили. Можно не включать
Бантаны охуенные. И музыка у них охуенная.
Я за петь лет ни устал ни от ранов, ни от однообразных лол интервью.
И по-моему проблемы тут вовсе не у меня и бантанов
Ну для кого-то веселье это хуи обсуждать, анон. Так для этого есть вк, там, что не группа по бтс, то хуи, сводильня всех со всеми и мемчики. Просто потому что за попытки сказать что-то внятное там банят.
Для многих, опять-таки, бантан сейчас это именно столбики с цифрами, если ты не заметил. Всех обставить, всех нагнуть, сожрать всех неугодных. Сказать, что тебе песня не понравилась, приравнивается к ненависти к группе. И люди стримят, тащат и покупают не из-за того, чоо им песня понавилась, а потому что НАДО.
В этом плане меня порой удивляют сами парни. Вместо того, чтобы сказать "расслабтесь и просто получайте удовольствие" мы имеем косвенные намеки на СТРИМЬСЛАЙПОКУПАЙ и поощрение на срач в интернете. Это немного странно, потому что мы как-то незаметно отходим от безобидной и хорошей идеи "Люби Себя, борись с ментальными проблемами" к какому-то психозу и нарциссизму.
Не знаю, может у БХ там по плану где-то ждет своей очереди альбом под назввнием Психотерапия".
Бантаны охуенные. И музыка у них охуенная.
Я за петь лет ни устал ни от ранов, ни от однообразных лол интервью.
И по-моему проблемы тут вовсе не у меня и бантанов
Конечно, ведь мир вокруг тебя вертится и все миллионы арми твои клоны без собственного мнения
Хотела потаскать гифочек с веселящимися бантосиками из нового видео, но что-то пропало желание. Думаю если кому-то надо сами найдут и принесут.
Конечно, ведь мир вокруг тебя вертится и все миллионы арми твои клоны без собственного мнения
Нет, всего лишь унылое говно.
Которое вместо того чтобы бросить каку, продолжает демонстративно страдать.
Аноны, если вам стало скучно от того что обсуждается в треде, то может стоит тогда самим внести тему, которую вы считаете интересной? От нытья "скучно мне скучно" интересные обсуждения не появятся сами собой.
Хотела потаскать гифочек с веселящимися бантосиками из нового видео, но что-то пропало желание. Думаю если кому-то надо сами найдут и принесут.
Зря анон. Знаешь же как эти плясать тут любят.
Я все ждал, когда кто-нибудь в БХ додумается сделать ремикс в тиктокерском стиле, а-ля позитивные мотивы переходят в дарктленмывсеумрем, но все продолжают клипать однообразный клубняк. Печаль.
это именно столбики с цифрами, если ты не заметил. Всех обставить, всех нагнуть, сожрать всех неугодных. Сказать, что тебе песня не понравилась, приравнивается к ненависти к группе. И люди стримят, тащат и покупают не из-за того, что им песня понравилась, а потому что НАДО.
То что я сейчас вижу в дежурке.
Утибозэ, обидели заячку, всего лишь гифки потаскать хотел! Ах, так хотел, так хотел, что сразу не принес. Ну все, теперь мы все умрем без твоих гифок.
То что я сейчас вижу в дежурке
Ну так иди ТУДА где не дрочат на цифры Ты в интернете один сайт только выучил?
Опять бантосы скатились. Да что ты будешь делать.
Нет, всего лишь унылое говно.
Которое вместо того чтобы бросить каку, продолжает демонстративно страдать
Хм, а может это ты тут единственный говноед, не?
Ух, как из некоторых злоба и желчь полезли
Отредактировано (2021-06-04 07:55:39)
Ага прям тред Арми
Мы обнаружили, что некоторые из них были действительно опытными рэперами.
Все, что нужно знать о тенденциях