Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Хаха, глядя на количество концертов и капоп артистов которые в эту никамуненужную Америку ездят, я бы так не сказала.
Ты реально думаешь, что туда едут все?
Да, даже Айю, которая по словам анонов на запад не продвигается.
Вот например https://t.me/yesasiatop_news/92193
Groups with the MOST SONGS with over 400M streams on Spotify
#1 #BTS ㅡ 17(+1) [NEW]
#2 Imagine Dragons ㅡ 16
#2 Maroon 5 ㅡ 16
Да, даже Айю, которая по словам анонов на запад не продвигается
Аю это весь кпоп?
Как и китайцы кстати
У китайцев все своё, их не пускают в большой интернет
У китайцев все своё, их не пускают в большой интернет
Кто тебе эту чушь сказал? Китайские дорамы вполне официально выкладываются каналами на Ютуб. Китайские шоу тоже на ютубе вполне официально. Да и за Джексоном никто не бегает, мешая ему продвигаться в интернетах
Я тебе ссылку с концертами тока за февраль принесла, там целый список
И ты думаешь, что это весь кпоп и больше кпопа нету. Так?
Да, даже Айю, которая по словам анонов на запад не продвигается.
Она и не продвигается, но раз спрос на неё есть, то и концерты делает
Анон, ты реально не видишь разницу в ориентации на запад между разными артистами?
Анон, ты реально не видишь разницу в ориентации на запад между разными артистами?
Я реально вижу что все хотят, но не все там нужны и не все достигнут таких высот как бтс. Так понятней? И облизывать свой капоп идите в Азиатскую музыку.
Отредактировано (2024-02-01 12:47:56)
Я реально вижу что все хотят
Тебе лично все отчитались)
Если не всем нужна Америка чего у нас тут плач до небес стоял, что некоторым не дали американское промо?
Я считаю, что многие бы артисты и хотели в Америку и на запад, но понимают, что там они не потянут и не будет на них спроса. Поэтому выбирают другие рынки. Есть, наверное, и кто-то принципиальный нитакуся. Но какое отношение это к бантосам имеет, я вот не очень понимаю.
Я реально вижу что все хотят, но не все там нужны и не все достигнут таких высот как бтс.
Ты натянул сову на глобус, речь шла не о результатах, а о конкретных действиях. На запад продвигается меньшинство, причем большая часть именно хайбовские группы. Из не хайбовских длительный прицельный промоушен на запад имели только бпшки, остальные подтянулись в последние пару лет, и то только потому, что на западе вырос спрос на кпоп (благодаря успехам бантосов). Но также параллельно эти группы продвигаются в Азии, причем побольше, чем на западе. А в хайбе бзик и повернутость на западе, конкретно США, и нельзя этого не видеть из интервью Шихека.
какое отношение это к бантосам имеет, я вот не очень понимаю.
Так не к бантосам лично, а к Шихеку.
Я реально вижу что все хотят
Все хотят успеха, и это желание наверняка включает в себя крупнейшие музыкальные рынки, но все ли бросают все свои карьерные усилия на запад? Нет. Все ли говорят о выкидывании к из к-попа? Тоже нет.
Но также параллельно эти группы продвигаются в Азии, причем побольше, чем на западе.
И чем это принципиально лучше? Вон там что не новый камбэк сейчас, то слышим про обвалы продаж (из-за Китая, как я понимаю).
Если не всем нужна Америка чего у нас тут плач до небес стоял, что некоторым не дали американское промо?
Какое отношение "не всем нужна америка" имеет к мемберам бтс?
Так не к бантосам лично, а к Шихеку.
И какое? По итогу никто так не успешен как Шихек (что, конечно, благодаря бантосам в первую очередь). Шихек смотрит на свои циферки и очевидно делает вывод, что все он правильно делает.
все ли бросают все свои карьерные усилия на запад? Нет. Все ли говорят о выкидывании к из к-попа? Тоже нет.
Так это хорошо или плохо, я не пойму?
Так может тогда корейско японское промо это то что нужно?
Какое отношение "не всем нужна америка" имеет к мемберам бтс?
Шихека обвиняют что он сильно ориентирован на запад, ну а бтс это пока хайб и Шихек
Так может тогда корейско японское промо это то что нужно?
Кому? И что это за крайности, либо полная сосредоточенность на западе, либо полное отсутствие продвижения там (даже при уже наличествующем спросе)?
Так это хорошо или плохо, я не пойму?
В смысле, хорошо или плохо
Это нормально, это просто бизнес, выбор стратегии и тп
Это не измеряется категориями хорошо или плохо
Да, в некоторых случаях корейское и японское промо это то что нужно
В нашем случае лично я бы предпочла иметь все сразу, конечно, но штож
Отредактировано (2024-02-01 13:07:14)
Шихека обвиняют что он сильно ориентирован на запад, ну а бтс это пока хайб и Шихек
Только как этот коммент связан с комментом про "плач" непонятно. С чего анон взял, что мемберам не нужна американская часть фандома? Реально, в крайности-то ударяться не надо.
Шихеку имеет смысл быть более гибким в плане продвижения бантосов на разные рынки, но я вполне понимаю, чего он так на Америке зациклен. Хотелось бы просто, если уж он так зациклен на Америке, чтобы он для каждого бантоса вкладывался в продвижение там.
Шихека обвиняют что он сильно ориентирован на запад
Это только одна из претензий к нему, и она по большей части состоит даже не в самой ориентации, а в его методах. Он реальности как будто вообще не видит, живет у себя в голове и пытается выдать свои мысли и желания за желания масс.