Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По 300т бывают откаты и без бойкотов по воскресеньям
В тот раз откаты были с четверга в течение 5 дней, понятно было, что это сказывался бойкот, но да, к счастью, к нему не так много людей присоединилось, но если они так и дальше будут злить фандом, то может больше людей подключиться.
У меня ощущение, что Шихеку Биллборд ущемил его хрупкое эго,
У него, вообще, кажется раздулось эго до громадных размеров, может он раньше и был нормальным мужиком, не зря Намджун ему поверил в свое время, но сейчас он чисто бизнесмен с большим чсв.
Насколько я помню, наши парни занимали 2 место в альбомом чарте биллборд, макнэ лайн точно это делал, вроде и Намджун? Но как красиво их проигнорировали) У Чимина в прошлом году в хот100 попали 4 песни? Лк провела в чарте 5 недель. Разве все это тоже не сильно для сольного артиста? У Чонгука там 3 песни? Держались достаточно долго, удивлена что и это проигнорировали. По мне результаты соло намного ценнее, не каждый кпоп артист может похвастаться таким, но наши парни могут.
сейчас он чисто бизнесмен с большим чсв.
Он назвал Скутера своим соулмейтом, по-моему, это исчерпывающе)
У меня ощущение, что Шихеку Биллборд ущемил его хрупкое эго, когда в его интервью (где Шихек рассказывал, что любой артист Хайба может попасть без проблем в хот100) взял и дописал про Чимина, занявшего в то время 1 место в хот100 с ЛК. Шихек же к этому успеху отношения не имел, а доказать собственное величие надо.
Я не понимаю этого, Чимин ведь его артист, как и любой бантос. Даже если он не принимал непосредственного участия в работе над фейсом, что мешает радоваться успехам артиста своего лейбла. Тут дело больше в скутере, он использует корейцев для себя, а шихек тупит.
В тот раз откаты были с четверга в течение 5 дней, понятно было, что это сказывался бойкот, но да, к счастью, к нему не так много людей присоединилось, но если они так и дальше будут злить фандом, то может больше людей подключиться.
Возможно, ты прав. Если вдруг скоро будет новый релиз, то неучастие даже такого количества стримеров и покупателей может повредить позициям дебюта. А их может стать больше, если хайб и дальше будет драконить.
По 300т бывают откаты и без бойкотов по воскресеньям или когда с акками споти проблема. Реально устраивали бойкот явно меньше людей, чем нужно, чтобы это нанесло урон. Но всё равно ситуация неприятная.
Бывают когда в один день резко поднимаются стримы из-за стрим пати каких-то фанбаз парней, а на следующий день падают и в выходные, как вы и сказали, каждый день минусы у нас не часто, особенно не маленьких (100-300тыс)
Он назвал Скутера своим соулмейтом, по-моему, это исчерпывающе)
Кстати, да. Скутер скользкий чел, который всё перевернет в свою пользу, он думает только о своей прибыли, и Шихек, говорит, что он его соулмейт. Страшно за парней, два таких человека руководят хайбом, ничего хорошего от них не стоит ждать.
Отредактировано (2024-02-01 08:26:01)
шихек тупит.
Не надо оправдывать Шихека. Почитай его интервью, чувак дорвался до мечты, сотрудничество со Скутером полностью соответствует тому, чего он хочет. А по поводу Чимина его интервью тоже показательно. Он был против его принятия в группу и любой успех Чимина это очередное доказательство, что тот был не прав, чуйка подвела. Снова ущемленное эго гения менеджмента.
Отредактировано (2024-02-01 08:25:55)
Возможно, ты прав. Если вдруг скоро будет новый релиз, то неучастие даже такого количества стримеров и покупателей может повредить позициям дебюта. А их может стать больше, если хайб и дальше будет драконить.
Фд иногда сами странно ведут, например недавно кореянки решили не поддержать сст чтобы что-то доказать солкам. Это ненормально, как фандом может подставлять своего артиста? Хорошо что этот реализ был подарком. А пнсню Тэ наверное решили не поддержать просто потому что потому. Именно из-за таких моментов боюсь за бойкоты, особенно при новых реализах
Шихек, говорит, что он его соулмейт
Ору Нашли друг друга
Да все ясно как день раз первоначальный автор Скутер, то нахуя ему Чимин
И с точки зрения Хайба для Чимина глобальный успех не планировался, местное продвижение на 90%, да и то сколько его было то, продвижения того
Успех лк не входил в планы хайба
первоначальный автор Скутер
Автор там журналист Гленн Пиплз, который интервьюировал Шихека для биллборд. Так что соулмейты соулмейтятся.
Да все ясно как день раз первоначальный автор Скутер, то нахуя ему Чимин
А если бы упомянули Чимина, думаю вой стоял бы по поводу чего он примазываться к его успеху, так как не имеет к нему отношения
А можно ссылку на полную статью, может есть у кого
Ну и надо же им как-то красиво подавать хайб америка инвесторам, несмотря на то, что это буквально вчерашняя поделка без единого собственного проекта
Надо ж как то обосновать почему оно на 18м месте в Пауэр 100.
Просто это лол, Скутер по сути так же ездит на горбу арми, а подает это как собственное невероятное достижение. А тут еще и какой-то Чимин, который сам достиг этого без великого Скутера и его выдающегося промо, непорядок же.
Бля, извините за экспрессиию, горит шота.
А если бы упомянули Чимина, думаю вой стоял бы по поводу чего он примазываться к его успеху, так как не имеет к нему отношения
Там упомянуты все братишки и сестренки, к которым Скутер тоже не имеет отношения. Перечислены достижения хайба за 2023 год. И внезапно у 6 мемберов никаких значимых достижений нет, хотя буквально есть одно, которое дублирует упомянутое в статье.
Шихек, говорит, что он его соулмейт
Какая же кринжатина, когда взрослые мужики несут такую хуйню
Не надо оправдывать Шихека. Почитай его интервью, чувак дорвался до мечты, сотрудничество со Скутером полностью соответствует тому, чего он хочет. А по поводу Чимина его интервью тоже показательно. Он был против его принятия в группу и любой успех Чимина это очередное доказательство, что тот был не прав, чуйка подвела. Снова ущемленное эго гения менеджмента.
Я его не оправдываю, наоборот, разочарован, что он повелся на скутера и как баран прется за ним. Я помню шихека нормальным дядькой и я уважал его когда-то, но он чем богаче, тем жаднее, и выбирает сомнительных персонажей для сотрудничества.
Я его не оправдываю, наоборот, разочарован, что он повелся на скутера и как баран прется за ним. Я помню шихека нормальным дядькой и я уважал его когда-то, но он чем богаче, тем жаднее, и выбирает сомнительных персонажей для сотрудничества.
Не был он никогда нормальным. И наивным новичком в бизнесе тоже никогда не был, чтобы на кого-то повестись. Он ровно такой же, как Скутер
Я помню шихека нормальным дядькой и я уважал его когда-то, но он чем богаче, тем жаднее, и выбирает сомнительных персонажей для сотрудничества.
В любом большом бизнесе так, есть люди с которыми может тебе и самому противно общаться и работать, но приходится из-за разных обстоятельств.
А по поводу Чимина его интервью тоже показательно. Он был против его принятия в группу и любой успех Чимина это очередное доказательство, что тот был не прав, чуйка подвела. Снова ущемленное эго гения менеджмента.
А я воспринял это так, что он отдал должное и самому Чимину, и персоналу, который топил за Чимина и к которому прислушался Шихёк, а про себя сказал, что вот не всегда можно быть правым и можно проебать талант. Ну драмы такой еще нагнал, в духе как раз подобных документалок, типа а представьте, что бы было, если бы... И все такие нооооу, хорошо, что все сложилось правильно. Это крючки такие психологические.
Не был он никогда нормальным.
Я не согласен в целом, в частном были, конечно, флажочки.
А я воспринял это так, что он отдал должное и самому Чимину, и персоналу, который топил за Чимина и к которому прислушался Шихёк, а про себя сказал, что вот не всегда можно быть правым и можно проебать талант. Ну драмы такой еще нагнал, в духе как раз подобных документалок, типа а представьте, что бы было, если бы... И все такие нооооу, хорошо, что все сложилось правильно. Это крючки такие психологические.
Для документалки конечно всё подали под таким соусом, но ты поручишься за искренность этой подачи? Потому что его действия и действия его компании соответствуют тому, что ему жмёт успех. Он в других интервью ещё говорил, что деньги не главное, главное отдых и ментальное здоровье парней, тоже наверное абсолютно искренне, с первым-то отпуском через 6 лет после дебюта, пережив угрозу распада из-за переработок и выгорания.
Не был он никогда нормальным. И наивным новичком в бизнесе тоже никогда не был, чтобы на кого-то повестись. Он ровно такой же, как Скутер
Браун похитрожопей будет имхо. Азиатов еще гонит вперед комплекс перед западом, перед белыми, что уж о крошечной Корее говорить, в которой всю жизнь на достижение статусности могут положить.