Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#27426 2021-06-04 01:49:20

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Есть отсылки на Ашера, Майкла Джексона. Как это вписывается в повествование песни?

ну вот, как ни парадоксально, но масло более стильное и со смыслом, чем Динамит. но уже очевидно, что оно не так круто взлетает. что делает мне особенно больно.

#27427 2021-06-04 01:50:20

Анон

Мне бы хотелось от бантанов чего-то такого, где бурлит живая эмоция.

#27428 2021-06-04 01:50:48

Анон

Анон пишет:

Создатели масла о масле. Часть 1

Если это из variety, то статью и авторов засрали уже в твиттере. Намджуна в изначальной версии статьи вообще не упомянули. Затем добавили, но совершенно вскользь.

#27429 2021-06-04 01:51:35

Анон

Анон пишет:

ну вот, как ни парадоксально, но масло более стильное и со смыслом, чем Динамит. но уже очевидно, что оно не так круто взлетает. что делает мне особенно больно.

Соглашусь.

#27430 2021-06-04 01:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть отсылки на Ашера, Майкла Джексона. Как это вписывается в повествование песни?

Рискну предположить, что фандом просто подустал от таких концептов.

#27431 2021-06-04 01:55:02

Анон

Как насчет рэпа? Это была идея RM включить рэп-партии. Как вы нашли к этому подход?

Алекс Биловиц: Я думаю, что самая важная часть состоит в том, что мы действительно провели много исследований группы и хотели определить их сильные стороны в целом, а также их сильные стороны как личностей, чтобы мы могли дать каждому участнику его собственный блеск. И я помню, что мы слушали много их музыки. Мы обнаружили, что некоторые из них были действительно опытными рэперами. И это был момент в песне, когда мы хотели получить этот высокоэнергетический взрыв, когда вся группа как одно целое принимала участие, и когда все  участники по-отдельности, в порядке очереди. Когда мы впервые сделали демо, BTS так понравилось, что они захотели поставить его в конце, что было блестящей идеей, потому что они действительно смогли уделить больше времени этим участникам [реп-лайн]. Так что это были классная командная работа.

Как был устроен рабочий процесс?

Рон Перри: Мы все время продолжали вносить правки, так что, вероятно поэтому, у нас есть сотни текстов за 4 месяца, касающихся лирических изменений и идей.
Стивен Кирк: Проблема с BTS в том, что когда вы слышите их музыку, вам нравится все, что они делают.  Так вы получите хороший вариант и скажете: «Пришлите мне еще один, на удачу», а затем он вам понравится больше и вы попытаетесь выяснить, какой из них лучше всего.
Дженна Эндрюс: По большей части работа проходила в WhatsApp. Мы обычно не спали до 5 утра каждый день, работали с 5 до 8 утра, и каждый участник уделял 20 минут в студии. Мы отправляли голосовые заметки с предложениями туда-сюда.
Роб Гримальди: Дженна работала с ними в 5. А потом я позвонил ей на следующее утро, где-то в 10 или 11, и она не перезвонила мне раньше часа. Это означало, что она не спала всю ночь. Я работал с ними до самого рассвета.

Считаете ли вы, что они продвинулись в плане записи английского вокала?

Дженна Эндрюс: Да. Я считаю, что они потрясающие певцы, и за последний год произошел прогресс в сочетании с «Dynamite», «Savage Love» и теперь «Butter».

Что в этой песне так быстро привлекает слушателей?

Рон Перри: Безумный трек. Тексты безумные. Каждая мелодия прекрасна. Рэп-партии великолепны. Каждая часть песни прорабатывалась раз за разом. Все время, которое мы вложили в это дело, доказывает что песня исключительная, и я не думаю, что мы когда-либо расходились во мнениях. Я помню, когда нам впервые отдали микс, мы все прыгали. Я очень горжусь этим. Вы не знаете, что произойдет, и мы не знали, что трек побьет такие рекорды, как 20,9 миллиона глобальных прослушиваний Spotify в первый день релиза, но мы знали, что это здорово.

Стивен Кирк: Все они отличные исполнители, но у всех очень уникальный тон и разные флюиды. Итак, в миксе вы хотите найти среду для отдельных звуков и тонов, но также соединить их вместе почти как клей, чтобы арми знали где кто.

«Butter» добавлено в эфир всех 40 лучших радиостанций в США. Как это происходит?

Рон Перри: Это было одно прослушивание практически для каждого человека, для которого мы играли его, поэтому мы как бы знали, что это будет нечто особенное.

Питер Грей: Мы арендовали 12 туристических автобусов, и наши национальные и местные сотрудники посетили более 100 рынков в форматах pop, Hot AC и Rhythm. Все начинается с безопасности музыки, и сложно воспроизвести песню по телефону или через Zoom сотни раз и ожидать, что она не просочится.

Когда вышла песня, все ли одержимо смотрели просмотры на YouTube и стримы Spotify? Каким был для вас тот первый день?

Алекс Биловиц: Лучшие 24 часа в моей жизни.
Дженна Эндрюс: Это было немного похоже на Рождество. Или шар, падающий в канун Нового года.
Питер Грей: Ставки были высоки, как и ожидания. Рон всегда стремился к идеалу и совершенству, и идеальный запуск 180 радиостанций был действительно захватывающим.

#27432 2021-06-04 01:56:35

Анон

Намджуна в изначальной версии статьи вообще не упомянули. Затем добавили, но совершенно вскользь.

Тоже читаю и не понимаю когда про Намджуна что-то скажут. Правильно что засрали!

#27433 2021-06-04 01:57:41

Анон

ну намджун не создатель. он сам говорил что там его работы только в рэп партиях. а их в масле секунд на 15-20

#27434 2021-06-04 02:02:47

Анон

we have reached 17K orders

#27435 2021-06-04 02:06:09

Анон

А что с тем голосованием корейским, не знаете?

#27436 2021-06-04 02:11:58

Анон

Анон пишет:

Рискну предположить, что фандом просто подустал от таких концептов.

нуууу, тут такая тема если бы в индустрии знали 100% как штамповать супер хиты, мы бы получали их каждую неделю. есть своя прелесть в том, что музыка остается волшебством, которое хрен просчитаешь.
можно уже смело искать положительные стороны. пусть масло и не динамит 2.0, но оно оставляет имя бтс на слуху. стабильность один из признаков мастерства. бантаны уже заняли свою нишу и фиг кто их оттуда подвинет. бтс для мировой индустрии уже крупный игрок и это факт.
и бтс, как и арми, привыкли преодолевать. вряд ли "неудача" масла их подкосит. скорее наоборот. взбодрит. это тоже плюс, я считаю.
я не сомневаюсь, что мы получим гору контента и музыки, где бантан покажут, что они акулы которые почуяли кровь и не собираются свешивать лапки вниз.
так что всё будет хорошо. иногда и такие вещи нужны, чтобы двигаться вперед.

#27437 2021-06-04 02:16:41

Анон

Анон пишет:

но как-то хочется чего-то, ну не знаю семерки 2.0 или ВЕ 2.
ну я наверно уже выделываюсь.

Ну нафиг, только не BE. Я не вынесу второго альбома бантан который мне так не зашел, что переслушивать желания нет. Семерочку 2.0 давайте. Тем более она богиня всех альбомов бтс по достижениям. А равняться надо на лучших

#27438 2021-06-04 02:19:30

Анон

big-name media companies always seem to write pieces about the songwriters who have written for BTS, but never very rarely report on BTS’s writing, producing, and composing contributions.

as of early 2021, BTS have over 450 song credits cumulatively.

#27439 2021-06-04 02:20:55

Анон

Анон пишет:

нуууу, тут такая тема если бы в индустрии знали 100% как штамповать супер хиты, мы бы получали их каждую неделю. есть своя прелесть в том, что музыка остается волшебством, которое хрен просчитаешь.
можно уже смело искать положительные стороны. пусть масло и не динамит 2.0, но оно оставляет имя бтс на слуху. стабильность один из признаков мастерства. бантаны уже заняли свою нишу и фиг кто их оттуда подвинет. бтс для мировой индустрии уже крупный игрок и это факт.
и бтс, как и арми, привыкли преодолевать. вряд ли "неудача" масла их подкосит. скорее наоборот. взбодрит. это тоже плюс, я считаю.
я не сомневаюсь, что мы получим гору контента и музыки, где бантан покажут, что они акулы которые почуяли кровь и не собираются свешивать лапки вниз.
так что всё будет хорошо. иногда и такие вещи нужны, чтобы двигаться вперед.

Оставляет имя на слуху, но не находит отклика у фанатов? Я плюсую анонам, поднявшим тему однообразности последних концептов и контрасту с группами-новичками из того же агентства. Я понимаю, что Бантаны уже сделали себе имя и им это не нужно. Но не нужно ли это их фанатам? Я просто в последнее время стала замечать, что часто вижу в ленте другие кпоп группы. И это при том, что я всегда была подписана только на арми. Возможно, что людям перестало чего-то хватать и они пошли искать это на стороне?

#27440 2021-06-04 02:24:25

Анон

Анон пишет:

Ну нафиг, только не BE. Я не вынесу второго альбома бантан который мне так не зашел, что переслушивать желания нет.

кому как, анон. я не столько фанат цифр, хотя конечно стримлю если надо, но если чо, я люблю когда артистам в кайф. вот ВЕ им в кайф, очевидно. и мне хорошо, потому что я вижу, как бусинки старались и бантаны радуются.
семерка само собой хитовей. но мне и то и то зайдет.

#27441 2021-06-04 02:41:39

Анон

Анон пишет:

Оставляет имя на слуху, но не находит отклика у фанатов? Я плюсую анонам, поднявшим тему однообразности последних концептов и контрасту с группами-новичками из того же агентства

с одной стороны ты прав, анон. но какие группы ты встречаешь в ленте? к поп? я вспоминаю, как предъявляли стэнам, фанатам Эминема, что мол они фанаты Эминема, а не рэпа. может у арми уже та же проблема. мы фанаты бтс, а не к попа?
это пабочка мировой популярности. бантанам вообще сейчас не легко, они между двух огней. как сделать так, чтобы они зашли "чужим", но остались "своими"? если воспринимать, как к поп, то они уже более чем состоялись, если  как мировую глобальную группу, то они супер успешные новички, но они в поиске. и у нас, анон, есть выбор, либо мы идем этим сумбурным непонятным путем с ними, либо прощаемся и и отходим в сторону. мне кажется они там сами немного растерялись и все последнее релизы это такое прощупывание, зайдет - не зайдет, это еще можно - а это уже вчерашний день.
я вижу так. надо немного или много, хз, подождать и всегда держать в уме, сколько на их плечах ответственности  и ожидания .
конечно выбор за тобой, но просто знай, что им тоже нелегко и они возможно также в недоумении, как ты.

Отредактировано (2021-06-04 02:43:11)

#27442 2021-06-04 02:50:12

Анон

Последние релизы это попса. Тут и прощупывать не надо. Одна попса выстрелила, вторая....значит делаем согласно этой установке. Точно зайдет. И собственно заходит. Поэтому сейчас получается однообразненько

#27443 2021-06-04 02:51:48

Анон

Анон пишет:

Арми не всесильны. Нужна поддержка и магглов.

Анон пишет:

Там сейчас резко два анона добавились, уже 9

Анон пишет:

Масло не входит в недельную десятку топа аудио стримов из сша.
Чем там блять заняты американки вообще?

Анон пишет:

на американках большая ответственность и я подумала о том, что мы в России не можем три дня в айтюнсе масло удержать на 1 месте

Анон пишет:

теперь еще больше хочется чтобы американки взяли вторую неделю.
учитывая что физика до 18 июня не придет. пусть бх еще ремикс выкатывает что ли.

Анон пишет:

БХ ведь отслеживает ситуацию, почему не дает нам ремикс?

Анон пишет:

Они могут хотеть долговечности в чарте. Тогда ремиксы надо дропать постепенно, а не как раньше по 2-4 штуки. Тогда арми накупят все в первые недели и потом будут сидеть говорить что счета уже израсходованы. Как дальше покупать непонятно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Они никогда не донатят америке

Я думаю, их бы за такое правительство не похвалило мягко скажем

Анон пишет:
Анон пишет:

Их плохого - заблокирован пейпал борахэфонда. Совершено всего на данный момент 11,9 тыс покупок (цель - 30 тыс).

Не велика беда. У них доп счета открыты, покупай не хочу.

Аноны, я пытаюсь дочитать, что вы вчера написали - я вас обожаю! Это просто какие-то сводки с полей сражений:

Армия не всесильна, нужна поддержка гражданского населения!
Мы создали свой партизанский отряд, у нас уже 9 бойцов!
Нужна поддержка с воздуха! Чем там бл*ть заняты союзники?!
На союзниках и так большая ответственность, а мы не можем три дня удержать линию обороны!
Теперь нужно срочно открывать второй фронт! Учитывая, что подкрепления не будет, пусть командование выдвигает резервы!
Командование отслеживает ситуацию, почему не дает нам снаряды?!
Они хотят долго держать оборону, тогда пусть подключают артиллерию! Где танки?! Где бомбардировщики? Мы уже израсходовали все патроны! Как дальше держаться - непонятно!
Кит*йцы никогда не помогут союзникам, их правительство это не одобрит!
Плохие сводки... Крупная группировка союзников попала в окружение... Уничтожено только 11,9 боевых единиц противника, а цель - 30 тыс.
Не велика беда - у них есть дополнительные дивизии, пусть вводят в бой!

#27444 2021-06-04 02:53:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому сейчас получается однообразненько

это тоже побочка популярности.
динамит и масло и года не прошло. и с 7ки тоже. ве вообще был в ноябре. а уже требуют чего-то вкусного и нового и прямо сейчас.

#27445 2021-06-04 02:56:05

Анон

Анон пишет:

конечно выбор за тобой, но просто знай, что им тоже нелегко и они возможно также в недоумении, как ты.

Знать об их мыслях и эмоциях я не могу, но вот что-то подобное как раз и чувствую. Меня слишком многое и слишком долго уже связывает с Бантанами, поддерживать их я не перестану в любом случае. И у меня всё равно ещё есть надежды на следующие камбэки :)

#27446 2021-06-04 03:02:58

Анон

Анон пишет:

И у меня всё равно ещё есть надежды на следующие камбэки

кмк, каждый из них фанатично преданы музыке. так что ты наверняка дождешься того, что зайдет.)

#27447 2021-06-04 06:36:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пытаюсь дочитать, что вы вчера написали - я вас обожаю! Это просто какие-то сводки с полей сражений:

Армия не всесильна, нужна поддержка гражданского населения!
Мы создали свой партизанский отряд, у нас уже 9 бойцов!
Нужна поддержка с воздуха! Чем там бл*ть заняты союзники?!
На союзниках и так большая ответственность, а мы не можем три дня удержать линию обороны!
Теперь нужно срочно открывать второй фронт! Учитывая, что подкрепления не будет, пусть командование выдвигает резервы!
Командование отслеживает ситуацию, почему не дает нам снаряды?!
Они хотят долго держать оборону, тогда пусть подключают артиллерию! Где танки?! Где бомбардировщики? Мы уже израсходовали все патроны! Как дальше держаться - непонятно!
Кит*йцы никогда не помогут союзникам, их правительство это не одобрит!
Плохие сводки... Крупная группировка союзников попала в окружение... Уничтожено только 11,9 боевых единиц противника, а цель - 30 тыс.
Не велика беда - у них есть дополнительные дивизии, пусть вводят в бой!

бляяя, анон, походу фандом так себя и чувствует. и вот за это я уважаю арми, за преданность, за дикое желание вырвать для пацанов все, что возможно, за организованность, за преодоление. я 2 недели музло для удовольствия уже не слушал, не могу себе позволить, все для работы, все для стрима))

#27448 2021-06-04 06:54:49

Анон

Анон пишет:

анон, ты так круто расписал всё! спасибо, порадовал с утра))

#27449 2021-06-04 06:55:24

Анон

Согласно Billboard, стриминг-пати, которую провел btschartdata 25 мая в Stationhead, насчитывала 400 тыс участников (в разное время).

И принесла Butter около 5,4 млн стримов (по данным Stationhead) за несколько часов вечеринки!

#27450 2021-06-04 07:23:22

Анон

Анон пишет:

Последние релизы это попса

но в каком месте ВЕ - попса?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума