Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Неужели так нужны ytc или tt, и сольная эра не дала лучших результатов?
И во времена активной группы были очуменные бисайды, которые стримили меньше сольных треков. Что никак не снижает их ценность для слушателя.
Анон пишет:Неужели так нужны ytc или tt, и сольная эра не дала лучших результатов?
И во времена активной группы были очуменные бисайды, которые стримили меньше сольных треков. Что никак не снижает их ценность для слушателя.
А что если больше не будет таких песен? Бантанам вроде дают больше сольной свободы, и очень верю, что каждый хочется вложиться именно в группу, с не в себя.
Что за солоплач Ярославны? Что-то случилось?
Все будет так, как решат бантосы. Сейчас они нацелены на групповой камбэк после армии. Проблемы негров шерифа не волнуют.
Слова хайба, это его эти "негры" не волнуют
А что если больше не будет таких песен?
Может, ты утрешь слезы и подождешь этих самых песен?
Или посмотри, но думаю, что опять обижены очередные ебы.
Я видела за Хосока, типа нет или мало его песен в плейлистах Арми.
Неужели так нужны ytc или tt
Отличные песни, а ты иди в жопу, анон
Анон пишет:А что если больше не будет таких песен?
Может, ты утрешь слезы и подождешь этих самых песен?
Подожду, чтобы убедиться в правдивости своих предчувствий. Они все до единого сбылись о сольной эре. Хайб сейчас неплохо зарабатывает на молодняке, серафимки и джинсы везде, зачем ему вкладываться как раньше в бантан?
А что если больше не будет таких песен? Бантанам вроде дают больше сольной свободы, и очень верю, что каждый хочется вложиться именно в группу, с не в себя.
Так радуйся, что дают больше сольной свободы, в чем проблема? Будет и групповое продвижение, и сольное. Так ненавистна группа, которой каждый из них посвятил годы жизни, силы и стремления?
Анон пишет:Я не знаю вбрасываешь ты или нет, но давай отвечу на твой вопрос серьезно
Нет, не жаль
Выйди из пузыря и посмотри какие показатели имеют сольники без групп или не из ТАКИХ групп
Для почти всех них результат любого из наших это недостижимая вершина
При том что у некоторых материал скажем так не совсем коммерческий
Глупо отрицать все что им дала, дает и будет давать группаИ что теперь? До пенсии быть одним из бтс, какой-то там слева? Ты любишь биаса или думаешь, что ему с состоянием теперь так уж нужны эти цифры, когда есть отличный молодняк для пахоты? Вон девы отлично прут.
Нет) выпустят альбом, откатают тур, снова по соло, потом снова соберутся мб
Только что групповой тур, что сольный если и будет по клубам то сугубо по желанию, а так будут собирать в Азии стадионы ещё долго
Девы сегодня прут, завтра станут старше и перестанут,увы, проклятие семи лет жг переживают редко
А бтс останутся легендой и это всегда будет им помогать
Подожду, чтобы убедиться в правдивости своих предчувствий. Они все до единого сбылись о сольной эре.
Предлагаю запилить ютуб канал с предсказаниями, денег подзаработаешь на будущее соло биаса.
Я лично считаю их лучше всего, что вышло помимо бантан в этом году, но арми они не зашли, судя по стримам
Если по стримам судить Арми многие песни не зашли, Арми хорошо стримят только когда есть азарт и рекорды, а для рекордов нужны инструменты, которых у этих песен не было
Девы сегодня прут, завтра станут старше и перестанут,увы, проклятие семи лет жг переживают редко
Кейпоп встал на желанный конвейер Шихека, анон. Новую соберут. И если даже кому-то удастся удержать позиции, то дальше идет смена поколений и потоп.
Ладно еще джинсы, но считать что ради лессера задвинут глыбу бтс это мощно
Да и джинсы ни одного тура не откатали чтобы чет говорить
Ладно еще джинсы, но считать что ради лессера задвинут глыбу бтс это мощно
Да и джинсы ни одного тура не откатали чтобы чет говорить
И уже имеют неплохие заработки, у них общежитие просто сказочное, в отличие от бантан. А бтс уже задвинули Чонгуком, ну почти.
Аноны вот зачем вы этому итальянскому судну грести помогаете? Уже раз сто срач был на эту тему и сценарий всегда один и тот же
Это уже какая попытка набросить на Чонгука?
И правда что случилось?
И правда что случилось?
У кого-то действие таблеток закончилось
Анон пишет:Девы сегодня прут, завтра станут старше и перестанут,увы, проклятие семи лет жг переживают редко
Кейпоп встал на желанный конвейер Шихека, анон. Новую соберут. И если даже кому-то удастся удержать позиции, то дальше идет смена поколений и потоп.
И чо? Ты считаешь от этого деды кпопа садятся милостыню под храм просить или че?
Тем временем деды (суджу, тохо, иже с ними): собирают ниссаны и Токио домы, ходят по шоу, снимаются в сериалах, покупают недвижку, открывают свои агентства, ведут бизнесы, камбекаются сольно и группой
У бтс тоже все будет и будет масштабнее
Аноны вот зачем вы этому итальянскому судну грести помогаете? Уже раз сто срач был на эту тему и сценарий всегда один и тот же
Я тоже не понимаю. Ясно же кто тут сейчас в треде скачет, но аноны каждый раз как в первый раз. Хотя может она сама себе отвечает, было уже такое, по аватарке было видно что она может сама с собой разгонять. Клиника.
чо? Ты считаешь от этого деды кпопа садятся милостыню под храм просить или че?
Тем временем деды (суджу, тохо, иже с ними): собирают ниссаны и Токио домы, ходят по шоу, снимаются в сериалах, покупают недвижку, открывают свои агентства, ведут бизнесы, камбекаются сольно и группой
Увидим
Анон пишет:Ага, прям так и вижу, как нестримящие побежали премиумы заводить ради того чтобы с с анонами вместе какой-то плейлист послушать)
Особенно из РФ пытаться. Ага...
на прошлой неделе из РФ премиум на споти сделала, наслаждаюсь ))) Но у меня и без премиума 418 тыс минут было в прошлом году. А что делать, коль биасов несколько? :hat:
И чо? Ты считаешь от этого деды кпопа садятся милостыню под храм просить или че?
А были ветераны, которые пережили группой и теперь выступают?
Я как спотик ушел из рф, так к нему и не вернулась. У меня теперь только ютуб премиум + ютуб мьюзик, крайне лень заморачиваться еще и со споти. Хотя к групповому камбэку бы надо его вернуть, но там кажется, все так геморно.
анон, у меня дольше времени ушло на то, чтобы вспомнить пароль от споти )))) электронка+пароль и через 15 минут у меня был премиум, оплатила с карты мир ))