Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
🐱 Я бы отправился в прошлое. Я бы вернулся в то время, когда учился в начальной школе, и купил бы биткоины
Юнги, ты и так неприлично богат, куда тебе больше
полыхает до плутона
Спасибо, анон, что напомнил про этот шедевр. Слушаем, наслаждаемся.
В принципе у нас вырисовывается прекрасное будущее: вместо песен со смыслом и анализами даешь про про п*ду! Вокалистам больше не надо пахать, надо лежать на диване, пукать, спать и ждать, когда все напишут, а потом спеть, как на душу положит, потому что зачем хорошо петь в фандоме, где оба г вокалиста на своих самых успешных сольных альбомах прямо скажем отдохнули. И не надо пахать и выдавать материал, зачем? Достаточно смотреть в глаза публике на лайвах и лежать там голеньким. К чему сложные душевные метания и попытки поговорить? Шаблон есть, и он работает. И не надо много лайвов, появись раз в пару месяцев - будут любить и скучать, не надо задалбывать народ
Отредактировано (2024-01-30 15:43:26)
Предупреждение: бан на две недели за систематическое нарушение общих правил хс и локальных треда.
а что, уже нельзя свободно писать слово "пизда"?
Да нет, только его и надо.
Можно. А вот хейтить мемберов все ещё нельзя.
Анон удивится, но, например, в песне WAP, которая про пизду) есть смысол и посыл))
Слушайте пора вводить номинацию "Эталонный наброс"
Предлагаю внести в него высер выше
И чтобы текст был от Юнги даёшь юнитный рэп от соулмэйтов!
Только если Джин туда вставить кусок от себя, где он диссит соулмейта за то, что тот не ценит великолепные дедовские шутки!
Вчера анон видел твит жалоб чонгукоебов, что арми не стримят Чонгука, а джиноебы объединяются с чиминоебами, чтобы поругать его и обвинить в обрушении всех принципов бтс, и в том числе качества песен и материала. Никто не набрасывает на мемберов, но фандом рухнул, и вот это печально. То, что парни соберут после армии, так рьяно надеясь, будет достойно слез.
Только если Джин туда вставить кусок от себя, где он диссит соулмейта за то, что тот не ценит великолепные дедовские шутки!
Это без вопросов, Анон! Считаю, что за такое неуважение к старшему, Юнги эти шутки обязан будет слушать 24/7.
Анон удивится, но, например, в песне WAP, которая про пизду) есть смысол и посыл))
Мы как раз к вапу шагаем, он у скутера плакатом висит на стенке бизнес-цель. Только уговорят Чонгука на стринги, инфа от уборщицы.
оба г вокалиста на своих самых успешных сольных альбомах прямо скажем отдохнули
Это ты так мимоходом кого задел? Чимина что-ли?
У бтс нынче принципы внезапно появились? Интересно какие?
Это без вопросов, Анон! Считаю, что за такое неуважение к старшему, Юнги эти шутки обязан будет слушать 24/7.
Это ж идеально! Тогда Юнги снова воспылает эмоцией ненависти и нас ждет новая трилогия от АгустаД, только мы точно будем знать, кого он там хейтит И потом нас ждет баттл: дедовские шутки Джина против рэпа Юнги)
он у скутера
Простите, а часовню тоже Скутер развалил?
Слушайте пора вводить номинацию "Эталонный наброс"
Предлагаю внести в него высер выше
Уже. Номинация отправлена модератору.
Простите, а часовню тоже Скутер развалил?
И в подъезде лампочку выкрутил тоже он!
И потом нас ждет баттл: дедовские шутки Джина против рэпа Юнги
Shut up and take my money, Анон! Это будет легендарно!
Если что, то ставлю на Джина
в подъезде лампочку выкрутил тоже он!
Ну хоть не накакал. И то хлеб.
Shut up and take my money, Анон! Это будет легендарно!
Если что, то ставлю на Джина
Судить будут мемберы, так что я не была бы так уверена
Тэхен выберет Юнги, Чимин - Джина, Чонгука можно едой подкупить (тут важно, кто первый подсуетиться), у Хоби все зависит от настроения, но я вангую, что он за Джина будет; Намджун у меня самый большой вопрос вызывает))
Отредактировано (2024-01-30 16:03:34)
Q. Представь, что ты Арми. Кто был бы твоим биасом?
🐱 Думаю, я бы сам себе понравился. Серьезно! Тебе же должен нравиться тот, кто схож с тобой по характеру, понимаешь?
Кот селфцестная душа)) Помню когда у бантосов спрашивали, с кем бы они встречались из мемберов, если бы были девушкой, он тоже себя выбрал