Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тогда в чем проблема? Фандом черных рэперов к твоим услугам, но ты почему-то здесь.
Анон ты странный. Почему ты думаешь, что можно находиться только в одном фандоме?
Отредактировано (2024-01-30 14:47:14)
Я в курсе, но они не этим продвинулись
Тейп Юнги видел?
Отредактировано (2024-01-30 14:48:16)
Фандом черных рэперов к твоим услугам, но ты почему-то здесь.
Могу ответить в стиле рэперов: иди нахуй.
Анон пишет:Тогда в чем проблема? Фандом черных рэперов к твоим услугам, но ты почему-то здесь.
Анон ты странный. Почему ты думаешь, что можно находиться только в одном фандоме?
А почему так горят от факта, что кто-то слушает и принимает такую музыку, но не считает ее очень уж высоко ценной?
Тогда в чем проблема? Фандом черных рэперов к твоим услугам, но ты почему-то здесь.
У меня ещё нет стереотипов о роке, джазе, поп и классической музыке
Но я тоже почему-то здесь
Удивительно, судя по твоей логической цепочке не должен был
А почему так горят от факта, что кто-то слушает и принимает такую музыку, но не считает ее очень уж высоко ценной?
Потому что ты задрал Ну нахера которую страницу подряд затирать о том, какое все это фуфуфу? С первой страницы тебя отлично поняли
почему так горят от факта, что кто-то слушает и принимает такую музыку, но не считает ее очень уж высоко ценной
Вот только горит только у тебя, Анон.
Да всем насрать что ты там считаешь ценным, успокойся уже
Там анон изначально написал просто что скучает
Так нет, опять порвало
Анон пишет:Тогда в чем проблема? Фандом черных рэперов к твоим услугам, но ты почему-то здесь.
У меня ещё нет стереотипов о роке, джазе, поп и классической музыке
Но я тоже почему-то здесь
Удивительно, судя по твоей логической цепочке не должен был
Удивительно, но по моей логике все спокойно могут любить и то и другое, просто кого-то задело, что второе у меня не принимается за высокое.
Аноны, ну, блин, да игнорируйте её.
Удивительно, но по моей логике все спокойно могут любить и то и другое, просто кого-то задело, что второе у меня не принимается за высокое.
Честно, абсолютно насрать что ты считаешь высоким, а что не считаешь. Не душнил бы, никто бы не отвечал
Горит у хеноебов, полыхает до плутона
Ну не хеноебы тут убиваются по Семёрке
Горит у хеноебов, полыхает до плутона
И опять у нас Джин рэпер доиграетесь, и выпустит он рэп-альбом!
Анон пишет:Удивительно, но по моей логике все спокойно могут любить и то и другое, просто кого-то задело, что второе у меня не принимается за высокое.
Честно, абсолютно насрать что ты считаешь высоким, а что не считаешь. Не душнил бы, никто бы не отвечал
Как и меня не волнуют ваши обидки за песни про п*ду и наркотень. И не я душню, а те, у кого ущемление от этого факта.
доиграетесь
Надеюсь, там будут песни про п*ду и наркотень, иначе это будет нещитовый рэп
У нас тут уже инаугурация Джина в рэперы? Я согласен!
Надеюсь, там будут песни про п*ду и наркотень, иначе это будет нещитовый рэп
я бы посмотрела на такой трек от него) фандом разорвет и мы больше никогда не будем прежними
Идея плаката с объявлением о дополнительных концертах тура D-DAY была полностью придумана Юнги!
🐱 Есть еще одна идейка. В последний день концертов в Сеуле на стадионе Джамсил я спрошу «Как прошёл последний концерт? Вам грустно, да? Я знаю, и именно поэтому я подготовил кое-что!», а потом бац и за моей спиной появляется плакат. Добавьте на него что-то вроде «Бааам! Три дополнительных шоу», а еще даты - с 4 по 6 августа, место проведения - KSPO DOME, и «Ждем с нетерпением». Что-то такое вот!
~ ub_midias
Q. Куда бы ты отправился на машине времени? В прошлое или будущее?
🐱 Я бы отправился в прошлое. Я бы вернулся в то время, когда учился в начальной школе, и купил бы биткоины.
~ eong39
Q. Что ты будешь делать после окончания концерта?
🐱 Я выключу телефон и сбегу на несколько дней. Не ищите меня, ладно? Потому что я все равно буду недоступен около недели.
~ eong39
я бы посмотрела на такой трек от него
И чтобы текст был от Юнги даёшь юнитный рэп от соулмэйтов!