Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ага. Помимо красоты там есть навыки
это просто вопрос на контрасте, что он предпочитает - полезное и ли красивое)
Раньше, когда мне нравилась новая песня, я мог слушать днями её одну на репите. Сейчас меня бы заблочили как бота))
В любом случае, ты будешь слушать если купишь подписку и это для меня все еще победа, ты не заставишь меня не радоваться
Не куплю. Расслабься Я не тот, анон который собирался что-то покупать
Так и споти для стриминга покупают если я правильно понял.
Ну я купил чтобы и музыку слушать, люблю новинки и вообще много слушаю. Стримить так тоже удобнее, но для меня это не единственная причина.
это просто вопрос на контрасте, что он предпочитает - полезное и ли красивое)
Нет, там вопрос про две способности: свободный английский или умение очаровывать людей. Юнги как человек практичный предпочитает практичный английский)
Раньше, когда мне нравилась новая песня, я мог слушать днями её одну на репите. Сейчас меня бы заблочили как бота))
Ох, анон, я такой же. Мне когда песня нравится, то я ее хочу на репите слушать. Меня так всегда бесило "стримить правильно".
По мне так логичнее купить то, что работает легально, чем рисковать с ботами и пытаться обойти систему
Логично логично
Нет, там вопрос про две способности: свободный английский или умение очаровывать людей. Юнги как человек практичный предпочитает практичный английский)
Насколько я помню Юнги и так считает себя милым. Он это не так давно говорил. Потому ему не хватает только знаний английского)
Ну я купил чтобы и музыку слушать, люблю новинки и вообще много слушаю. Стримить так тоже удобнее, но для меня это не единственная причина.
+1
Я купил споти, чтобы не маяться дурью со скачиванием музыки на смартфон, потому что такие сайты стали блочить и можно вирусы подхватить. Когда в ушах бесконечно музыка, почему не перейти на удобную платформу, где песню можно добавить одним клинком, плюс принести пользу и денежки своими прослушиваниями, а не заниматься пиратством. А потом уже начались ночные плейлисты (чего зря простаивать), а с релизом биаса полноценный стриминг на несколько акков.
Анон пишет:В любом случае, ты будешь слушать если купишь подписку и это для меня все еще победа, ты не заставишь меня не радоваться
Ты, кажется, так и не понял, что этот анон и тот, который купит, - это разные аноны...
Когда увидела сообщение я поняла, не переживайте. Пока писала то длинное сообщение отметился этот анон, а я не могла это увидеть без обновления страницы
Насколько я помню Юнги и так считает себя милым. Он это не так давно говорил. Потому ему не хватает только знаний английского)
Он выбирал не между тем, чего ему не хватает, а просто между двумя способностями, потому что ответ буквально "какой толк от эгье".
главное, чтобы рядом был Чимин, который с них все равно ржет всегда, как доказательство того, что шутки очень даже смешные
Я всегда в лужу когда Чимин шутки Джина защищает
Хах, я так викенда с лили слушал, похуй что не засчитают, песня зашла, а у биаса терплю, потому что…сами знаете почему. Но в корне это все бесит, как раз потому что спонтанности в наслаждении нет, если я 500 раз послушал песню биаса и из неё зачли только 20 я бот. Сам споти своими ограничениями создаёт себе огромное количество пользователей, тк мы вынуждены создавать аккаунты, вследствие чего споти по подписчикам и слушателям - монстр. Бесит.
Он выбирал не между тем, чего ему не хватает, а просто между двумя способностями, потому что ответ буквально "какой толк от эгье".
В связи с этим вспомнилась старая передача с бантосами, где Чимина подписали "кому нужен английский, когда ты такой милашка"
если я 500 раз послушал песню биаса и из неё зачли только 20 я бот.
Ну другие прослушивания все равно идут в общий счетчик и отображаются на аккаунте артиста, 20 считают лишь для чартов
Вопрос: Если бы я приготовил вам вкусный обед в честь успешного завершения тура, что бы вы захотели съесть?
Курица Ви, которую он научился готовить, будучи стажером, против пикантного огненного майонеза и макгуксу с маслом периллы, приготовленного Чонгуком🐱 Я хочу попробовать курицу, которую приготовил Тэхен.
🐱 Он был ребенком, который обычно не готовил, а скорее убирался, но когда он пришел туда, он очень много работал.
🐱 Так что мне было любопытно.
Юнги как по заказу додал анонам тэгов.
Дополнение, почему синий цвет в концепции съемок Тэхена. Видимо не все вчитывались во вью стилиста, у него упомянуты два фильма. Второй фильм тоже про ЛГБТ, только с девушками. По ссылке есть сноска на оригинал вью.
на ум пришла мизансцена из фильмов «Зови меня своим именем» и «Самый теплый цвет — синий».
https://x.com/taeguide/status/1752245521258078372?s=20
Отредактировано (2024-01-30 12:07:35)
Самый теплый цвет — синий».
О, Намджун его смотрел
О, Намджун его смотрел
Да, он его в сторис рекомендовал
Q. О чем ты думаешь, когда чувствуешь усталость? Дедовские шутки Джина vs смех Джей-Хоупа
🐱 Смех Джей-Хоупа. Мне не очень нравится шутки Сокджина хёна. Они не смешные
Я прям слышу этот крик Джина - Юнгииии!!!!
Анон пишет:Как-нибудь выдержу от любителей текстов с обилием трехбуквенных выражений.
Как же ты заебала, блядь
Даже посраться без того, чтобы кинуть Тэхена под поезд не можешь
Как же ты задолбал не видеть, что его вытащили те же, кто его тут срал на дежурке и с кем ты спокойно общаешься. Вспомнили старину Тэхена, когда надо юнгеза или рм отлюбить, фандом шипперов блин. А как про лейовер или работы Тэхена, так либо молчание, либо подколки, либо фу, мне его альбом не зашёл.
Отредактировано (2024-01-30 12:24:12)
Да, он его в сторис рекомендовал
Плакаты на мини-концерт индиго кстати были indigo is warmyest blue)
Я прям слышу этот крик Джина - Юнгииии!!!!
точнее "хээээй, Юнгиииияяяяя!!!"
Дополнение, почему синий цвет в концепции съемок Тэхена. Видимо не все вчитывались во вью стилиста, у него упомянуты два фильма. Второй фильм тоже про ЛГБТ, только с девушками. По ссылке есть сноска на оригинал вью.
на ум пришла мизансцена из фильмов «Зови меня своим именем» и «Самый теплый цвет — синий».
https://x.com/taeguide/status/1752245521258078372?s=20
По той же причине, что и назови меня своим именем - палитра съёмок.
Если хочешь видеть в рэпе искусство, то оно только в музыке, в звуках, вот за это награждают, но если брать тексты и полемику, то искусством там и не пахнет.
догоняю, простите