Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если я правильно поняла, то это тот человек, который писал, что со споти сложно и его стримы мало что решают
Неа, не правильно поняла. Про то, что стримы ничего не решают я писал и я не передумал. Можешь не торопиться радоваться
Анон пишет:Лично у меня там ничего не работает без подписки
Это не лично у тебя, это у всех. АМ - платный сервис)
Ну так какая в итоге разница споти или ам... если для работы там нужна подписка, а в споти и без подписки можно хоть что-то послушать .И там и тут купил подписку на раз два и счастлив
Споифай дает слушать в бесплатных аккаунтах, отсюда +20, +100 акков у одного фаната, с АМ так не разойдешься.
Ненавижу АМ с дебильным интерфейсом, он жутко неудобный. Когда кота держали там в альбомном чарте, я оттуда не вылазил, но потом забыл, как страшный сон.
Анон пишет:Если я правильно поняла, то это тот человек, который писал, что со споти сложно и его стримы мало что решают
Неа, не правильно поняла. Про то, что стримы ничего не решают я писал и я не передумал. Можешь не торопиться радоваться
А что, купишь подписку и не будешь стримить? Можешь тогда мне купить ещё на один акк?
Юнги как ты можешь!
Q. О чем ты думаешь, когда чувствуешь усталость? Дедовские шутки Джина vs смех Джей-Хоупа
🐱 Смех Джей-Хоупа. Мне не очень нравится шутки Сокджина хёна. Они не смешные!
Ну так какая в итоге разница споти или ам... если для работы там нужна подписка
Разница в том, что один легально работает в России и там ничего не блочат, а другой нелегально через ботов со всеми рисками
А что, купишь подписку и не будешь стримить?
Конечно не буду. Я культуру стриминга не поддерживаю ни в каком виде и считаю это глупостью
Q. Представь, что ты Арми. Кто был бы твоим биасом?
🐱 Думаю, я бы сам себе понравился. Серьезно! Тебе же должен нравиться тот, кто схож с тобой по характеру, понимаешь?
— Ви не готовит?
🐱: он этого не делает. мы с Сокджином хеном всегда готовим вдвоём
— на гитаре есть таблички участников
🐱: я сказал менеджеру, что хочу получить сообщения поддержки от каждого из них, поэтому я их получил. я был тронут. Чимин-и действительно усердно над этим работал. Тэхён-и... это просто стиль Ким Тэхёна. я получаю силу всякий раз, когда вижу это
🐱: я думаю, что не брошу заниматься музыкой до последнего момента своей жизни.
Юнги как ты можешь!
Q. О чем ты думаешь, когда чувствуешь усталость? Дедовские шутки Джина vs смех Джей-Хоупа
В этом вся фишка дедовских шуток, в том, что ржет только сам пошутивший)) А Хоби его витамин, какие претензии)
Вопрос: Какое из качеств ты бы хотел иметь? Красоту/очарование Чимина или знание английского Намджуна?
Какой эм интересный вопрос, а чего не "японский, как у Чимина, или английский, как у Намджуна"?)
🐱 Смех Джей-Хоупа. Мне не очень нравится шутки Сокджина хёна. Они не смешные
Юнги прям разрушитель стереотипов о выборе)
А что, купишь подписку и не будешь стримить? Можешь тогда мне купить ещё на один акк?
Анон, ты не понял, подписку куплю я (другой анон) и буду стримить, а тот анон, который изначально все это не поддерживает, этого делать не будет (ни покупать, ни стримить соответственно). Нас тут много сидит, напоминаю)
Отредактировано (2024-01-30 11:36:38)
Разница в том, что один легально работает в России и там ничего не блочат
Только в АМ нет большого количества песен. Если его покупать, то только для стрима, а новинки там далеко не все.
Ненавижу АМ с дебильным интерфейсом, он жутко неудобный. Когда кота держали там в альбомном чарте, я оттуда не вылазил, но потом забыл, как страшный сон.
Меня тоже АМ бесит, вот неудобный он. Как бы спотифай меня не бесил, но интерфейс у него юзабилити.
Какой эм интересный вопрос, а чего не "японский, как у Чимина, или английский, как у Намджуна"?)
Так японский он и сам знает на каком-то уровне, а английский нет. Это же шуточные вопросы, анон.
А Чимин свободно говорит на японском?
Только в АМ нет большого количества песен. Если его покупать, то только для стрима, а новинки там далеко не все.
Так и споти для стриминга покупают если я правильно понял. По мне так логичнее купить то, что работает легально, чем рисковать с ботами и пытаться обойти систему
Юнги как ты можешь!
Ну все! Считаю, что Джин просто должен завалить его этими шутками! И главное, чтобы рядом был Чимин, который с них все равно ржет всегда, как доказательство того, что шутки очень даже смешные Это Юнги ничего не понимает)))
Я не могу с Юнги, люблю, и хочу колаб тэгов, если они смогут найти точки соприкосновения, это будет для меня деликатес деликатесов. Эх.
А Чимин свободно говорит на японском?
Ага. Помимо красоты там есть навыки
(И у Намджуна хэнсом фейс помимо мозгов, меня поэтому вопрос с таким противопоставлением позабавил))
Отредактировано (2024-01-30 11:41:19)
Анон пишет:А что, купишь подписку и не будешь стримить?
Конечно не буду. Я культуру стриминга не поддерживаю ни в каком виде и считаю это глупостью
Перефразирую "слушать". У меня последний год слушать и стримить значит одно и то же Типа если слушаю песню которая мне нравится миллион раз и если делаю это для стриминга - какая разница? Поэтому все для меня стриминг, даже семья говорит что ядрочу цифры когда элементарно включаю русские любимые песни и клипы. Возможно я потеряла смысл этого слова.
В любом случае, ты будешь слушать если купишь подписку и это для меня все еще победа, ты не заставишь меня не радоваться
Анон, ты не понял, подписку куплю я (другой анон) и буду стримить, а тот анон, который изначально все это не поддерживает, этого делать не будет (ни покупать, ни стримить соответственно). Нас тут много сидит, напоминаю)
А чо он ответил на тот комментарий, эх заплутали меня
это для меня все еще победа, ты не заставишь меня не радоваться
В любом случае, ты будешь слушать если купишь подписку и это для меня все еще победа, ты не заставишь меня не радоваться
Ты, кажется, так и не понял, что этот анон и тот, который купит, - это разные аноны...