Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня сегодня опустились руки, споти заблочил мои аккаунты и мне ничего не хочется больше, лень заводить новые и, вообще, выгорание к стриму в споти какое-то
Было такое же состояние, но ранее у меня не было премиума, не так давно купила премиум и гоняю плейлисты в удовольствие. Пока спишь ставишь длинный плейлист и на утро получается прослушала несколько песен ×20, ×10. Как же приятно
Все равно все мои любимки у фандома не в фаворитах и мой стриминг им особой погоды не делает
Вот поэтому у них стримов и мало, потому что любимку не стримят. Я все силы бросаю для биаса, без меня стримов еще меньше будет.
А есть немало тех, кто не стримят, цитирую "это же не работа, надо слушать когда хочется! Стриминг это дрочка'" бла бла бла. Может некоторые из тех кто не стримят подтянуться, видя как поддерживают другие.
Ага, прям так и вижу, как нестримящие побежали премиумы заводить ради того чтобы с с анонами вместе какой-то плейлист послушать)
Я все силы бросаю для биаса, без меня стримов еще меньше будет.
Молодец, бросай дальше
Успехов тебе в твоих начинаниях
Оно и видно, особенно по Персоне
Плиз не говорите про ют, там у нас вообще нормально не идут стримы, тем более у ранних клипов/песен
Ага, прям так и вижу, как нестримящие побежали премиумы заводить ради того чтобы с с анонами вместе какой-то плейлист послушать)
Особенно из РФ пытаться. Ага...
Вопрос: Какое из качеств ты бы хотел иметь? Красоту/очарование Чимина или знание английского Намджуна?
Юнги: Конечно, знание английского Намджуна. Какая польза от красоты Чимина?
«какую способность ты хочешь иметь?
Эгьё Чимина против навыков РМ по английскому»
🐱 конечно же, знание английского у RM!
🐱 какая польза от эгьё Чимина для меня?
Я как спотик ушел из рф, так к нему и не вернулась. У меня теперь только ютуб премиум + ютуб мьюзик, крайне лень заморачиваться еще и со споти. Хотя к групповому камбэку бы надо его вернуть, но там кажется, все так геморно.
Хотя к групповому камбэку бы надо его вернуть, но там кажется, все так геморно.
Я планирую только с АМ напрячься. Они пока не ушли
Особенно из РФ пытаться. Ага...
Да нормально, это не геморрно, ботов достаточно для этого.
Но премиум сейчас - это бабло и ресурс для биаса, лично я свои не собираюсь на кого-то другого тратить
Люди меняются, кто знает) Будьте оптимистом) Вообще, когда у меня не было премиума я блокала всех кого мне совали, могла в день спокойно по 30-50 раз нажимать "не включать" у разных артистов. В итоге мне по большей степени рекомендовали песни бтс и мемберов. Моя сила воли поддержать бтс была сильнее уломала споти
но там кажется, все так геморно
Да вроде нет, покупаешь премиум через бота и слушаешь, даже впн не нужно включать.
Да вроде нет, покупаешь премиум через бота и слушаешь, даже впн не нужно включать.
Может тогда мне неправильная инфа попадалась, видела как раз что нужно регистрироваться от какой-то страны, потом периодически включаться впн с указанием этой страны, чтобы споти не заблочил. Но если просто можно купить через бот и не париться, то супер. Прикуплю потом.
Хотя, конечно, после ютуб мьюзик вернуться к спотику сложно будет. ЮМ куда прикольнее как сервис.
Отредактировано (2024-01-30 11:12:49)
Я как спотик ушел из рф, так к нему и не вернулась. У меня теперь только ютуб премиум + ютуб мьюзик, крайне лень заморачиваться еще и со споти. Хотя к групповому камбэку бы надо его вернуть, но там кажется, все так геморно.
Можно купить споти премиум если денег не жалко и хочется поддержать парней. Годовая подписка стоит 3 тыс, 6 мес не помню, 3 мес стоит где-то 1200рублей.
Кстати, в будущем при возвращении парней можно купить хотя-бы 3м чтобы поддержать бтс, тысяча не такие уж и большие деньги... складываем по 100р каждый месяц К возвращению Джина я куплю годовую подписка, надеюсь хватит и к возвращению группы
Анон пишет:Да вроде нет, покупаешь премиум через бота и слушаешь, даже впн не нужно включать.
Может тогда мне неправильная инфа попадалась, видела как раз что нужно регистрироваться от какой-то страны, потом периодически включаться впн с указанием этой страны, чтобы споти не заблочил. Но если просто можно купить через бот и не париться, то супер. Прикуплю потом.
Хотя, конечно, после ютуб мьюзик вернуться к спотику сложно будет. ЮМ куда прикольнее как сервис.
Я в тг заказала себе подписку, они там и аккаунт сами создают, без проблем работает уже 2 месяца
А зачем так упарываться со споти, когда есть другие стриминговые платформы?
🐱 какая польза от эгьё Чимина для меня?
Чимин тебе щас покажет Поведешься же
У меня сегодня опустились руки, споти заблочил мои аккаунты и мне ничего не хочется больше, лень заводить новые и, вообще, выгорание к стриму в споти какое-то
Я стримлю, премиум акки сейчас закончатся, на пол года брал, дальше не знаю, меня бесит сама система, как споти внаглую сделал так что их площадка самое важное, что должен покорить музыкант, они меня бесят и я своими же стримами укрепляю их позиции, когнитивный диссонанс, и биаса поддержать хочется и быть тем, кто поддерживает откровенно бесящий бизнес не хочется. Заебался.
Может тогда мне неправильная инфа попадалась, видела как раз что нужно регистрироваться от какой-то страны, потом периодически включаться впн с указанием этой страны, чтобы споти не заблочил
Это если бесплатный акк, на платном подтверждать не нужно. У меня уже полгода премиум, ничего не просит и не блочит.
Я в тг заказала себе подписку, они там и аккаунт сами создают, без проблем работает уже 2 месяца
ты через какой бот себе сделал, анон? или он один вообще?
биаса поддержать хочется и быть тем, кто поддерживает откровенно бесящий бизнес не хочется. Заебался.
Поддерживай на АМ какие проблемы
Это если бесплатный акк, на платном подтверждать не нужно. У меня уже полгода премиум, ничего не просит и не блочит.
А, ну тогда вообще другое дело, конечно. Спасибо, а то меня весь этот геморрой тогда напряг и я просто забила. Прикуплю тогда на годик.
А зачем так упарываться со споти, когда есть другие стриминговые платформы?
Какие такие? Красная кнопка которая явно не считает просмотры? Вижу стрим пати у макнэ лайна на ютьюбе, даже у них с огромной фанбазой солок просмотры не растут. Но на ют мюзик можно постараться, но не уверена как обстоят дела там. На апле тоже подписка нужна, у нас не такой большой выбор
Анон пишет:биаса поддержать хочется и быть тем, кто поддерживает откровенно бесящий бизнес не хочется. Заебался.
Да я сам себе постоянно это говорю, но нелогично стримлю на ненавистном споти. Жиза. И, ещё из нелогичного, у меня 3 подписки на АМ простаивают, плачу и не стримлю на них, раньше, до альбома биаса слушал только на ам
Отредактировано (2024-01-30 11:22:11)
Так АМ не на каждый тлф установишь)