Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Почему репероебы всегда приосаниваются Тэхеном? Почему не кем-то другим из вокал-лайна, например?
Мне недавно ютуб оригинал подкинул, ну не то, душу не трогает))
черт, никогда оригинал я и не видела! Но сомневаюсь, что тоже буду способна его воспринять. Все-таки такой шедевральный кавер мало что способно перебить.
Почему репероебы всегда приосаниваются Тэхеном? Почему не кем-то другим из вокал-лайна, например?
Потому что сегодня их антагонист, кажется, тэстэн)
Кто-то так сильно впечатлился любовью Тэхена к не мейнстриму, что тут же загнал его в узкие рамки. Нахуя? Не понятно. Особенно если учитывать, что мы не раз были свидетелями как его качает под трушный рэп, который к тому же очень далёк от протеста, а чистый и неприкрытый UpUp Мне вот тоже lil vada зашёл, а я люблю бесконечно Layover и, блядь, Шопена
Это опять что хочу то и вижу. Анон уже писал про любовь Тэхена к рэпу и про свою любовь к рэпу, речь идет о том, что Тэхен выбирает как личное творчество. Я тоже люблю и рэп и шопена. Вопрос в анонсах, которых уедет, если рэп не искусство, но чванливо выражаться об искусстве с другой стороны и вокалистах никак не жмет.
Отредактировано (2024-01-30 10:28:12)
Потому что гладиолус
Ну, раз попросили, то вот, Намгуки канон!
Jungkook is Namjoon’s biggest fanboy and it’s adorable
И, вообще
bts are the biggest kim namjoon fanboys
Отредактировано (2024-01-30 10:30:26)
Тэхен всегда любил рэп-лайн, выражал любовь к рэпу бурно и пытался исполнять. Он главный фанат. У чигуков я такой любви к рэпу честно не припомню.
Отредактировано (2024-01-30 10:28:41)
В смысле - приосаниваются? Тэхен слушает рэп, и ему, судя по всему, нравится. Какое ты в этом увидел приосанивание?
Или опасаешься, что его тоже сейчас отнесут к бездуховным по ассоциации?
Вопрос в анонсах, которых уедет, если рэп не искусство, но чванливо выражаться об искусстве с другой стороны и вокалистах никак не жмет.
Анон, переведи. Какие анонсы и куда они уезжают?
Тэхен всегда любил рэп-лайн, выражал любовь к рэпу бурно и пытался исполнять. Он главный фанат. У чигуков я такой любви к рэпу честно не припомню.
И где в его альбоме рэп? Между прочим его альбом продолжают не принимать здесь и свободно фыркают от вокалистов, но на рэп не искусство мы обиделись.
И где в его альбоме рэп?
А зачем он там, если Тэ как рэпер сильно на любителя?
Вы сретесь с гондолой, не надоело ещё?
В смысле - приосаниваются?
В прямом. Постоянно начинают мериться пиписьками, что вот Юнги он любит больше чем Намджуна и наоборот
Анон пишет:Почему репероебы всегда приосаниваются Тэхеном? Почему не кем-то другим из вокал-лайна, например?
В смысле - приосаниваются? Тэхен слушает рэп, и ему, судя по всему, нравится. Какое ты в этом увидел приосанивание?
Или опасаешься, что его тоже сейчас отнесут к бездуховным по ассоциации?
Продолжайте не замечать, что он слушает и другую музыку и для себя выбирает совсем другое. И коллабов с Юнги у него нет при всей любви.
Вы сретесь с гондолой, не надоело ещё?
Аноны как всегда, любят с ней беседы вести.
Продолжайте не замечать, что он слушает и другую музыку и для себя выбирает совсем другое. И коллабов с Юнги у него нет при всей любви.
Слушает и другую музыку, и исполняет. Что это меняет? ))
Тебе так жмет что ли, что он и рэп слушает? Никто же тут не относит его к рэперам, чесслово.
У Юнги коллабы с Джуном и Хоби, замкнули свой бездуховный круг
Анон пишет:Вы сретесь с гондолой, не надоело ещё?
Аноны как всегда, любят с ней беседы вести.
Аноны любят сраться и спасибо небу в этот раз не самих бантан трогают. Того же Тэхена, если надо, так опустят, но когда надо рэперами осаниться и воспринимать как великое, тот же Тэхен идет в ход.
Отредактировано (2024-01-30 10:36:38)
Анон пишет:Продолжайте не замечать, что он слушает и другую музыку и для себя выбирает совсем другое. И коллабов с Юнги у него нет при всей любви.
Слушает и другую музыку, и исполняет. Что это меняет? ))
Тебе так жмет что ли, что он и рэп слушает? Никто же тут не относит его к рэперам, чесслово.
Мне ничего не жмет, это вас ужало.
Я бы тэгов послушал, очень сильно да. И минимоней с даблчонами.
Отредактировано (2024-01-30 10:37:35)
Мне ничего не жмет, это вас ужало.
Ну и все, нафига ты вообще втащила Тэхена в этот срач?
Будьте умнее гондолы и не давайте ей свое внимание.
В твиттере пошли кадры из японского двд дидей, пока вижу только от кореянки, поэтому нет англ. перевода
https://twitter.com/eong39
Переводят по-тихоньку
members' signatures on guitar
🐱 i asked manager-nim to get it from each of them, told them to give me a support message
🐱 it was touching
🐱 jimin worked really hard on it
🐱 taehyung was just... being kim taehyung
🐱 it cheers me up every time i see it
https://twitter.com/syubjim/status/1752215485738103235
Отредактировано (2024-01-30 10:45:23)