Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
тонкие переживания трущоб это переживания трущоб
А что ты отказываешь жителям трущоб в переживаниях? Самое честное и неприлизанное отражение жизни и человеческих проблем.
Тогда что не искусство? И заканчивай, это не тема треда.
Любая культурная деятельность это искусство. И это ты начал срать про рэп и неискусство.
Ипать..и еще боремся за звание дома высокой культуры быта)
Любая культурная деятельность это искусство. И это ты начал срать про рэп и неискусство.
Ты не прав, анон.
Далеко не всё считается искусством. Есть декоративно-прикладное творчество, ремесло и тд
Дранон
Ипать..и еще боремся за звание дома высокой культуры быта)
Мы? Мы спецнаграду на жырных играх получили, как самые-самые. Тут диагноз давно известен
Сижу думаю, как арми, которые всегда гордились рэп-лайном докатились до засирания рэпа. Шо это было...
ипля
А у нас помимо гондолы кто-то это слово и производные так пишет?
А ты тыкни и пожалуйся на оффтоп. Вдруг она
Я вот думаю, жаловаться модеру что это твинк гондолы, а то есть подозрения не только из-за обсирания рэпа, но и про путешествия по Европе.
Ты не прав, анон.
Далеко не всё считается искусством. Есть декоративно-прикладное творчество, ремесло и тд
Дранон
В культурологическом смысле это все искусство, как деятельность, направленная на освоение и осмысление окружающей действительности и самовыражение.
Я вот думаю, жаловаться модеру что это твинк гондолы
Тут и без гондолы плясок хватает. Можно пожаловаться на сами оффтопные пляски. А если опять она, модер это увидит
Отредактировано (2024-01-30 09:04:21)
Мне тоже гондолкой повеяло)
Сижу думаю, как арми, которые всегда гордились рэп-лайном докатились до засирания рэпа. Шо это было...
Забей, анон, нет уже почти тех арми.
Забей, анон, нет уже почти тех арми.
Да я что-то вообще в шоке сижу. Помните как мы сравнивали читку лиды и кота и спорили, кто как читает, где у Кота эмоции, а у лиды метафоры
И тут бац, музыка трущоб и фифифи от анонов
Две с половиной недели сильно болею, настроение было в полной жопе, но я начал смотреть видосы с бантосиками, особенно те компиляции, где они смешат друг друга, и так тепло и легко на душе становится Всегда буду их любить, поскорей бы парни опять были вместе. Вот правда, что бантаны и их музыка обладают каким-то целительным свойством, лечат душу прямо.
Да я что-то вообще в шоке сижу. Помните как мы сравнивали читку лиды и кота и спорили, кто как читает, где у Кота эмоции, а у лиды метафоры
Да это какие-то личные заебы у анона/ов, хрен с ним/и) А раньше было хорошо, да, тексты под лупой рассматривали, разные переводы таскали.
Анон пишет:Забей, анон, нет уже почти тех арми.
Как раз про бантан написали, что это культура, если внимательно читали, или просто обидеться охота?
Как раз про бантан написали, что это культура, если внимательно читали, или просто обидеться охота?
Да написали херню какую-то. И куда только наши умудрились дотянуть? И почему вместе с вокалистами? Без вокалистов не дотянулись бы? Или вокалисты наши тоже не искусство и лишь в едином пельменном порыве дотянулись все?
Анон пишет:Как раз про бантан написали, что это культура, если внимательно читали, или просто обидеться охота?
Да написали херню какую-то. И куда только наши умудрились дотянуть? И почему вместе с вокалистами? Без вокалистов не дотянулись бы? Или вокалисты наши тоже не искусство и лишь в едином пельменном порыве дотянулись все?
У наших тексты все-таки по большей части интеллигентные, анон, а с вокалом это все звучит куда гармоничнее и превращается в настоящую музыку.
а с вокалом это все звучит куда гармоничнее и превращается в настоящую музыку.
То есть без вокала эта музыка ненастоящая что ли?
Бабушачий нафталиновый бред, бггггг