Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какой кринж все таки. Мы возмущается что бтс ассоциируются с 15 летними девочками и вот кто-то тут пытается высмеять взрослого мужика за любовь к бтс. Вам или шашечки или ехать.
Скрепные стереотипы. На западе дохуя мужиков, которые без проблем стэнят бтс или одного из бантосов, про Азию вообще молчу. Хоть на концерты посмотрите.
вы реально верите, что этот анон мужского пола лол
Справедливости ради мужики на холиварку ходят и переодически рвутся и угрожают закрыть. Тут по факту такое может быть
Причем тут хип-хоп и рэп в принципе
Какой-то анон чисто про искусство и рэп высказался.
Ну тут иногда пробалтываются, что по Европе туда-сюда мотаются, женщине такое делать сложно.
Ржали над тем, что нормальные мужики могут стэнить бантан, но стесняются, потому что те недостаточно мужественный на их вкус.
Похоже это кто-то проецирует свой стыд и стереотипное представление о критериях мужественности.
Что вы везде это видите. Сказали равенство, и все женские физические слабости тут же прошли? Есть конечно и боевые "малютки" я не спорю, если что анон сам дева.
И почему это женщине сложно физически ездить по Европе туда-сюда, что у тебя за каша в голове
Сказали равенство, и все женские физические слабости тут же прошли? Есть конечно и боевые "малютки"
Мотаться по Европе сложно для женщины и подвластно только мужчинам или особым "боевым" женщинам? В каком вы веке живёте?
Что вы везде это видите. Сказали равенство, и все женские физические слабости тут же прошли? Есть конечно и боевые "малютки" я не спорю, если что анон сам дева.
А причем тут мотаться по Европе и почему женщины не могут работать с командировками?
Теперь как вообще будет у нас? анон и анонша?
поясните)
Анон пишет:Ржали над тем, что нормальные мужики могут стэнить бантан, но стесняются, потому что те недостаточно мужественный на их вкус.
Похоже это кто-то проецирует свой стыд и стереотипное представление о критериях мужественности.
А пять минут назад не вы насмехались, что тут не может быть мужиков? Если у кого тут и стереотипы, то не у меня.
Отредактировано (2024-01-30 08:29:09)
А причем тут мотаться по Европе и почему женщины не могут работать с командировками?
Женсчина должна сидеть на кухне рожать борщи, а не вот это вот фсе
Анон пишет:Что вы везде это видите. Сказали равенство, и все женские физические слабости тут же прошли? Есть конечно и боевые "малютки" я не спорю, если что анон сам дева.
Скорее с акклиматизацией, и они могут, просто чаще это все равно делают мужчины.
А как образование Канье помогает ему стать искусством в рэпе? Искусство должно к высшим материям человека тянуть, а там одни тексты чего стоят, какое бы образование за ними не стояло.
У тебя такое говно в голове, прости, анон. Нет, искусство не должно ничего. Оно все лишь отражает жизнь в целом и личность автора в частности.
Теперь как вообще будет у нас? анон и анонша?
поясните)
Предлагаю возвратится к анон, без привязки к полу.
Пожалуйста, сьебите в какой-то подходящий гендерный тред до того, как насрете 10 страниц
Скорее с акклиматизацией, и они могут, просто чаще это все равно делают мужчины.
У тебя какая-то статистика есть по этому вопросу?
Анон пишет:А как образование Канье помогает ему стать искусством в рэпе? Искусство должно к высшим материям человека тянуть, а там одни тексты чего стоят, какое бы образование за ними не стояло.
У тебя такое говно в голове, прости, анон. Нет, искусство не должно ничего. Оно все лишь отражает жизнь в целом и личность автора в частности.
Отражение жизни, а не дна.
У меня сейчас начнет глаз дёргаться. Не я понимаю аноны из разных стран, жизненных укладов, только это может немного объяснить такую точку зрения в 21 веке.
Отредактировано (2024-01-30 08:32:43)
насмехались, что тут не может быть мужиков? Если у кого тут и стереотипы, то не у меня.
я руководствуюсь правилом холиварки
Не все, что говорят на Холиварке — правда!
Отражение жизни, а не дна.
Это все жизнь, анонче))
Пусть лучше мужики набегут, чем школотроны
Анон пишет:Скорее с акклиматизацией, и они могут, просто чаще это все равно делают мужчины.
У меня сейчас начнет глаз дёргаться. Не я понимаю аноны из разных стран, жизненных укладов, только это может немного объяснить такую точку зрения в 21 веке.
Какую точку? У меня нет никакой точки зрения, просто ткнул и угадал. Женщины могут работать в шахтах и делать все, что и мужчины, я сам свидетель и ни в коей мере не имею претензий, так как сам женского пола.