Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сидеть в раковнике с бабами перетирая сплетни женатому мужику - это странно
Ещё и такое сюсюканье с хеном котом
вы реально верите, что этот анон мужского пола лол
Отредактировано (2024-01-30 08:09:14)
А мне нравится "кот-хен") Помню, в старой дежурке Чонгука бэйби-кролем называли)
на деле природа рэпперов исключает искусство, скорее это грубая действительность
Каждый день аноны демонстрируют новое дно.
вы реально верите, что этот анон мужского пола
Я думал, что эта анонша наподобие экзальтированных чиминоебок, у тех ангел, у этой ах, кот
Предупреждение: бан на месяц за систематическое нарушение правил треда
Про искусство и рэпперов я лучше промолчу, это только наши умудрились вместе с вокалистами дотянуть, но на деле природа рэпперов исключает искусство, скорее это грубая действительность.
Я ебу, что за бред
Давайте уже оставим тред анонимным и перестанем доставать мужика.
Анон пишет:анон не дрочит на кота-хена (бляяяядь ).
обычный респект и уважуха.
меня сложно задеть удивлением ко вкусам, меня жена уже застебала за столько лет, даже пока профиль тут создавала. кстати, на удивление, не все дамы интересуются кейпопом.
каждому свое.А ты ещё более ржачный
Сидеть в раковнике с бабами перетирая сплетни женатому мужику - это странно
Ещё и такое сюсюканье с хеном котом
перетирая? ну ок.
вообще, читаю не только тут, иногда попадается инфа, которой нет в ленте твиттерка.
Понимаешь, мы тут все аноны шредингера по полу. Если анон так себя презентует, зачем ему отказывать.
Ну, хз, а вдруг правда. Хотя, конечно, анон "кот-хен" по его сообщениям четко ассоциировался с женщиной.
Давайте уже оставим тред анонимным и перестанем доставать мужика.
Мужик сам минуту славы захотел, не выдержало чсв
Тут никто подробностями его биографии не интересовался
Я верю, что наркота, ипля и переживания трущоб сделали из рэпперов-эстетов, но это не так.
Хи-хоп и рэп давно перестал быть музыкой гетто. Странно до сих пор это натягивать на любого рэпующего чувака. Тот же Канье из богатой семьи с прекрасным образованием.
Ты реально веришь, что у бантан одни женщины в фанатах или оскорбляешь?
в анонимке на хс? не верю
Канье да, рэпп нет.
А Канье не рэпер? И что такое рэпп)
Анон пишет:вы реально верите, что этот анон мужского пола лол
Ну, хз, а вдруг правда. Хотя, конечно, анон "кот-хен" по его сообщениям четко ассоциировался с женщиной.
вам, похоже, видео пруфы даже если показать, вы скажете- провокация и пиздеж.
"кот-хен" принес приятель во времена его интереса к альбому агуст д, он его активно давал всем слушать, в компании прижилось, потом привычка осталась.
Какой кринж все таки. Мы возмущается что бтс ассоциируются с 15 летними девочками и вот кто-то тут пытается высмеять взрослого мужика за любовь к бтс. Вам или шашечки или ехать.
Причем тут хип-хоп и рэп в принципе, если речь шла о мужиках, стэнящих бантосов? По мнению местных анонов это могут быть либо геи (я так понимаю, их всех приписали вокал-лайну), либо тру-мужики, стэнящие рэп-лайн из-за схожести характеров "настоящих мужчин". Просто что
"кот-хен" принес приятель во времена его интереса к альбому агуст д, он его активно давал всем слушать, в компании прижилось, потом привычка осталась.
Прекращай оправдываться, не похуй ли
по Европе туда-сюда мотаются, женщине такое делать сложно.
Мизогиния цветет и пахнет
Какое якание опять
Причем тут хип-хоп и рэп в принципе, если речь шла о мужиках, стэнящих бантосов? По мнению местных анонов это могут быть либо геи (я так понимаю, их всех приписали вокал-лайну), либо тру-мужики, стэнящие рэп-лайн из-за схожести характеров "настоящих мужчин". Просто что
Ты все намешал. Ржали над тем, что нормальные мужики могут стэнить бантан, но стесняются, потому что те недостаточно мужественный на их вкус. Вот это смешно.
Анон, а как ты нас нашел на хс, давно стэнишь кота-хена, а группа тебе нравится или ты только фан Юнги?