Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Знаете о чем я думала? У хен лайн тоже шикарные стримы, на заглавке Джуна ±180м за год, и это с учётом того, что не было плейлистинга, реализ за реализом, + кто бы чтобы не говорил, с каждым новым реализом предыдущие работы в плейлистах от7 было все меньше и меньше, в итоге только заглавка и то несколько раз. Мы физически не успевали нормально поддерживать альбомы от мемберов, но не смотря на все у нас реально шикарные результаты если вдуматься. Даже у крупных селеб не все песни набирают 300м за год даже с хорошим плейлистингом, а Джин это сделал без всего этого. Альбомы Чимина и Юнги вышли в одно время, с предрелизами и синглами от ребят, опять таки не смотря на это прекрасные результаты. У Юнги не было хорошего плейлистинга, но заглавка набрала больше 200м, песне ещё не год. Пререализ набрал больше 150м. У Хосока заглавки были на любителя, но все равно прекрасные результаты за 1,5года. Был бы у них хороший плейлистинг, побольше локалов услышали и оценили бы работы, а результаты соответственно поднялись. В итоге нам не дали эти элементарные плейлисты, альбом за альбомом, в придачу синглы от мемберов и группы.Про результаты макнэ лайна вообще молчу. У других артистов плейлисты остаются надолго, песни добавляют в новые и т.д.., а у наших эти плейлисты сразу же убирают. По большей степени наши стримы органичны.
Крик души, я просто уверена, если бы Юнги и Джуну дали бы нормальный плейлистинг, их бы многие оценили
Если бы не вся эта ситуация с армией, мы могли бы спокойно получать альбомы и дать еще большие результаты каждому. Эх, бы бы бы бы
у наших эти плейлисты сразу же убирают.
Не у всех)
Если бы не вся эта ситуация с армией, мы могли бы спокойно получать альбомы и дать еще большие результаты каждому
А если бы хайб пошевелил хоть пальцем ради промо, ух какие результаты смогли бы получить для остальных
Если бы не вся эта ситуация с армией
Аноны, можете закидать меня тапками, но я считаю, что "вся эта ситуация" на пользу. Конечно, тяжело (даже не миллионерам) в казармах, без привычных вещей и образа жизни. НО - вы видели их вчерашние графики, как там было "расписание суперзвезды"? Сколько они пашут, сколько спят и как сдвинут график сна? У меня тоже был график "совы" лет пять, что привело к непоправимому ущербу здоровью. Пусть хоть там у них будет нормальный режим и нормальное питание без изнуряющих диет и работы круглые сутки. Успеют еще напахаться.
нормальный режим и нормальное питание без изнуряющих диет и работы круглые сутки. Успеют еще напахаться.
Но в армии так-то не отдыхают, а тоже пашут физически.
Недавно один из старичков айдолов говорил, что считает, мол во времена сразу после армии выглядел лучше всего) что лицо после перерыва от вечной штукатурки хорошо выглядело, и в целом в отличной форме был
Я не разделяю мнение, что армия во благо, просто вспомнила к слову
Это Тэхен его упомянул на лайве с Хосоком в Париже, 2019 года. Разве тогда полыхало и от чего там полыхать?
Причем не раз упоминал, на другом лайве он буквально зачитывал монолог отца Элио из фильма.
Перевод монолога, кому интересно.
https://www.gq.ru/entertainment/chto-sk … oim-imenem
Отредактировано (2024-01-29 23:36:23)
Анон пишет:Если ты условно уже видишь что приплетут, значит где-то в мини-акгэшечных уже это сделали. А что не так с фильмом? Я не видел, можно в двух словах под катом?
Погугли. В двух словах не опишешь. Забей название и содержание. Выдаёт много.
О, я жопой прочитал название, этот фильм я видел. Сложно понять как вдохновились им, но если и так, фильм достойный, что тут можно приплести, тем более если речь о цветовой палитре ) хотя я ничему уже не удивляюсь в эпоху бяканья всех и обо все.
Анон с простыней, я верю, что ты от всей души, но читать про шикарные стримы хенлайн и смешно, и грустно.
Про физически не успевали поддерживать - я бы поверила, если бы весь год не наблюдала, как хенлайн в подавляющем количестве плейлистов от арми был максимум филлерами. Даже на недавние рекамбэки старых альбомов каждому макнэхе сделали свой плейлист и хенам один общий. И я даже целом уже ничего от фандома не жду, мне этот фандом уже абсолютно понятен
мне этот фандом уже абсолютно понятен
А в треках хенов ты ищешь только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным?
др.ан.
Это Тэхен его упомянул на лайве с Хосоком в Париже, 2019 года. Разве тогда полыхало и от чего там полыхать?
Может я что-то путаю, но помнится, что полыхало. Многие хейтеры возмущались, что ТАКОЙ фильм, и чуть ли не как он посмел. Ну вот мне такое запомнилось.
Многие хейтеры возмущались
Эти по любому поводу горят, что с хейтеров взять.
Радио KBS 2:
🗣«Чонгук~ Ты хорошо тренируешься, хорошо питаешься, как армейская еда, у тебя всё хорошо? Я скучаю по тебе, братан! Эй! Все слушайте~! Чонгук Standing next to you!
https://x.com/Bunnybear_4evr/status/175 … 11861?s=20
Отредактировано (2024-01-30 01:24:30)
Анон пишет:А ещё анон-юнгиеб пересматривает лайв snty и чет накрыло тоской по Чонгучеку
Ощутил себя одним из хеновЭто ты, анон, не тэстэн, и тебя не преследуют шипперы и изображения Чонгука на демотиваторах с love wins all. Умом я понимаю, что это не вина Чонгука, но от фандома после сольной эры просто моральная усталость.
Дык возьми детокс-тайм
Я за несколько лет несколько раз просто разлогинивался с основного акка и сидел на втором, где у меня информационный пузырь
Читал нейтральные источники, а стримить и в одну каску можно
Дык возьми детокс-тайм
Я за несколько лет несколько раз просто разлогинивался с основного акка и сидел на втором, где у меня информационный пузырь
Читал нейтральные источники, а стримить и в одну каску можно
Проблема даже не во мне, анон. Сейчас много нормального народа идет на клип IU, интересуется, что это за группа, из которой такой парень, а им подсовывают изображения вигу разной степени ипанутости, пишут фанатам IU, что Тэхен занят, у него Чонгук (и это на полном серьезе), трендят ее парня, устраивая истерики по поводу закадра. Что в таком случае делает адекватный человек? Думает, пошел я отсюда, нафиг оно мне надо. А потом удивляемся, что про бтс так и пишут, как про крашеных мальчиков и всерьез не воспринимают, и работать с пацанами вот после такого мало кто решается.
Отредактировано (2024-01-30 06:03:37)
Муджин: После проверки общего сюжета, дизайна и концепции изображения, заранее запланированного «Bazaar», на ум пришла мизансцена «Назови меня своим именем»
Что бл*ть за сцена?
Что бл*ть за сцена?
До Тэхена доебаться нельзя из-за боязни бана, решили до упоминания фильма доебаться
Муджин: После проверки общего сюжета, дизайна и концепции изображения, заранее запланированного «Bazaar», на ум пришла мизансцена «Назови меня своим именем»
Что бл*ть за сцена?
Обычный обыватель смотрит фильм и видит персонажей и сюжет, а Художник видит цвета. Муджин, да и Тэхен, иначе воспринимают эту картину. Если у вас все в порядке с телевизором, то ночные сцены и полуночный сумрак в фильме показаны с синеватым оттенком, напоминающим цвет волос Тэхена в последней фотосессии. Не зря он любит Ван Гога. С точки зрения цветов Назови меня своим именем снят просто фантастически.
Отредактировано (2024-01-30 06:59:40)
Анон пишет:Муджин: После проверки общего сюжета, дизайна и концепции изображения, заранее запланированного «Bazaar», на ум пришла мизансцена «Назови меня своим именем»
Что бл*ть за сцена?Обычный обыватель смотрит фильм и видит персонажей и сюжет, а Художник видит цвета. Муджин, да и Тэхен, иначе воспринимают эту картину. Если у вас все в порядке с телевизором, то ночные сцены и полуночный сумрак в фильме показаны с синеватым оттенком, напоминающим цвет волос Тэхена в последней фотосессии. Не зря он любит Ван Гога. С точки зрения цветов Назови меня своим именем снят просто фантастически.
Ога, он художник. Но, вот другого фильма для ассоциаций не нашлось. Тэ вообще о синем драконе говорил. Сейчас ему наассоциируют, к бабке не ходи.
Отредактировано (2024-01-30 07:11:08)
Это надо так зацепили слова стилиста, второй день перетирают
Ога, он художник. Но, вот другого фильма для ассоциаций не нашлось. Тэ вообще о синем драконе говорил. Сейчас ему наассоциируют, к бабке не ходи.
Ага, наассоциируют, ты вон уже изошла вся
Ога, он художник. Но, вот другого фильма для ассоциаций не нашлось. Тэ вообще о синем драконе говорил. Сейчас ему наассоциируют, к бабке не ходи
Фильм хорошо принят публикой и критиками, на оскары номинирован и получил, почему бы и нет, а, простите за выражение, свинья грязь везде найдет. У нас и в love wins all до чертиков не тех ассоциаций увидели, что ж теперь ничего не делать или только детские фильмы выбирать? Ну обзовут педофилом. и дракон там тоже есть, его никто не отменял.
Отредактировано (2024-01-30 07:30:44)