Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Все кто здесь активно пишет в то время получали хоть раз бан
Ну нет не все. Не преувеличивай
Все кто здесь активно пишет в то время получали хоть раз бан
Я не получал
Я только не понимаю, зачем пофосео создавать уютные безблог, чтобы потом красться обратно в общий тред. Чтобы что?
Там облизывать своего, тут срать других, что непонятного.
И что из этого ?
К тому, что один анон напирает на то, будто безблог был создан, потому что нытичке деваться было некуда из-за бана, а это не так. Хронология другая, создали безблог по Чимину, а уже потом спустя время нытичка улетела в бан и попросила возможности доступа в безблог в обмен на вечный бан здесь.
Ну простите кто не получал, вы молодцы
Может они редкие гости в треде)
Хронология другая, создали безблог по Чимину, а уже потом спустя время нытичка улетела в бан и попросила возможности доступа в безблог в обмен на вечный бан здесь.
Да, так и есть, она могла выйти из бана но приняла вот такое решение
Отредактировано (2024-01-28 15:56:30)
На данный момент BTS набрали более 250 млн просмотров на YouTube в 2024 году! Став первой и единственной корейской/кпоп группой, набравшей 250 миллионов просмотров на YT в этом году.
просто не представляю как в ту пору, кто был активным мог не схватить бан или пред, мы все ещё такие неопытные были и горячие .
Все еще считаю правило про пронзание бредом, впечатление, что его продавили модеру наши жалобщики.
О, как только Тэ включает фансервис на Джине, то тушите свет Джин с трудом выдерживает этот напор)
Аноны, как вы думаете, после армии будет фансервис? Или бывшие помощники командира, капралы и спецназовцы не будут таким заниматься?
Другим группам никакие силы фансервис делать не мешают. Тут правил поведения после армии не существует
Тэхен для стаффа прислал фургончик с едой и напитками, Айю об этом сказала, а потом когда он не слышал, резюмировала: он должно быть ангел.
Как приятно читать, что богатство и бешеная слава не испортили человека. Умничка Тэхен.
У меня единственный пред в этом треде - за якобы наброс на собственного биаса
Вот это было неожиданно в своё время.
Тут интересные преды и баны дают, недавно увидела как одному человеку прилетел бан за вопрос... типа он напал на мембера, это было смешно За "обиженки" тоже дают преды, но на "ущемленки" почему-то нет.
Аноны, как вы думаете, после армии будет фансервис
А что ты понимаешь под фансервисом? А то любят тут любые взгляды и прикосновения натягивать. Только у корейцев другой менталитет. Вон чигуки в армии обнимаются на всех фотках, как и их сослуживцы, это тоже фансервис?
Анон пишет:просто не представляю как в ту пору, кто был активным мог не схватить бан или пред, мы все ещё такие неопытные были и горячие .
Все еще считаю правило про пронзание бредом, впечатление, что его продавили модеру наши жалобщики.
Главное что большинство на данный момент безошибочно определяет кто и зачем пишет, так тыкнуть хочется иногда и озвучить, и я в принципе понимаю зачем. Начнут отрицать, а ты доказывать, он начнёт пронзать тебя, начнётся срач и так на очень много страниц.
прилетел бан за вопрос
Бан прилететь может только в совокупности не менее 3 предов за набросы, значит, не только за вопрос он получил.
Отличная черта в Джине – он не боится быть смешным и нелепым. Танцует от души так, как умеет.
Тоже очень нравится в нем эта черта. И не забываем, что именно Джин поставил хорягу к Спин Брейкер!
большинство на данный момент безошибочно определяет кто и зачем пишет
Но это только кажется, что безошибочно, а сколько раз ошибаются. Вот потому и бессмысленно кого-то пронзать. Гондолу вот пронзали, но в последнем сраче аватарки не появилось, хотя были мысли, что она пляшет. Значит, не так точны пронзалки, как кажется.
Бан прилететь может только в совокупности не менее 3 предов за набросы, значит, не только за вопрос он получил.
За придуманные набросы скорее всего) Ибо преды летят тупо ни за что
За придуманные набросы скорее всего) Ибо преды летят тупо ни за что
Ну конечно, здесь же цветочная поляна и никто никого не хейтит
Испуг Джина как отдельный вид искусства
такой милый))
Ну конечно, здесь же цветочная поляна и никто никого не хейтит
Лично я делаю выводы из того, за что мне влетели преды, и что вижу у других. Самые ужасные комментарии остаются без внимания