Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кто-то наверное думает, что если подписаться "я мембернеймстэн" или не/ , то это усилит ваш текст, его "честность " чтоли? Когда вижу такие подписи, сразу : пи*дёж
Ну я хотя бы вижу в своем глазу бревно, а другие все носятся с белыми пальто
И снова у меня плохие новости для тебя.
А вы сделаете вид, что никто тут никогда мемберов не срал
Когда это кто такой вид делал?
Сейчас вот за говно еще бан получу
Ну, лично я на тебя пожаловалась за пронзание Анонов, а там как модер решит. Но тебе бан давать - ты ж окончательно свихнешься преисполнишься гордыни. Даже неловко как-то теперь.
Отредактировано (2024-01-28 01:25:30)
Кстати, бедная Гондола. На нее так изо всех сил пытаются спихнуть все грехи треда, что даже пошли голосовать, как будто это сделает анонов треда более любящими всех бантан. Тоже так ржачно смотреть на эти потуги со стороны.
Кстати, бедная Гондола. На нее так изо всех сил пытаются спихнуть все грехи треда, что даже пошли голосовать, как будто это сделает анонов треда более любящими всех бантан. Тоже так ржачно смотреть на эти потуги со стороны.
Бантосов хвалить нельзя, за Гондолу проголосовать нельзя
Аноны, была пара человек, которые хотели попробовать. Даже в самой западной точке нашей страны уже воскресенье - День Джина.
Вот я принесу нашего несравненного Астронавта) На клипе 103 млн просмотров и 5,5 млн лайков. Хороший результат для дебюта. Молодец, Джин!
или что срала одна Гондола и этот Чонгуеб
Когда на гондолу повесили аватарку, то было понятно что срала не только она. А в случаях высера в Чонгука, учитывая гондолу с аватаркой, было понятно что срет не только гондола и чонгуеб. Так что попустись, у всех высирающихся торчат рожки с надписью кого они стэнят, все всё видят и понимают, просто за конкретные пронзания ебов тут банят.
Бантосов хвалить нельзя, за Гондолу проголосовать нельзя
Осталось снять белые плащи, покаяться перед преисполненным Аноном и уйти, закрыв тред навсегда
Вот я принесу нашего несравненного Астронавта)
С тапка не могу принести видюшки, но рэп Джина - навсегда в сердечке!
И, черт возьми, хотела бы я такую выдержку и закрытость от посторонних как у него. Крепкая психика Джина крепка!
Отредактировано (2024-01-28 01:33:08)
Ведь вы же все прекрасно знаете сколько человек обычно защищало вашего биаса? Ну вот и я знаю, что я в 99% случаев был в одиночку. Без меня тут был еще максимум один - редко два анона.
Анон, хватит изображать из себя спартанцев при фермопилах. Я не чонгуеб, но титул усика клубники имею. Так что если тебе кажется, что ты тут уникальный защитник Чонгука, а все остальные - ненавистники, то ты как-то сильно не прав.
Догоняющий тред анон
рэп Джина - навсегда в сердечке
Поддержу обеими руками! Надеюсь, что Джин захочет оторваться и поэкспериментировать в своем альбоме и там будет что-то такое.
рэп Джина - навсегда в сердечке
Вот точно
В англодежурке покопались на KOMCA и увидели что у Шихека тоже нет приписки хайб/бх, лол
Когда на гондолу повесили аватарку, то было понятно что срала не только она. А в случаях высера в Чонгука, учитывая гондолу с аватаркой, было понятно что срет не только гондола и чонгуеб. Так что попустись, у всех высирающихся торчат рожки с надписью кого они стэнят, все всё видят и понимают, просто за конкретные пронзания ебов тут банят.
Кстати, ради бога, не вешайте на меня так же как на Гондолу грехи треда, у меня за бантан не так уж много предов, да и преды не за реальный хейт, а пару раз в пылу спора заносило: ты мне, я тебе. При этом я не часто репортил, кроме того случая, когда психанул из-за совсем несправделивого преда. В общем, живите со своими грехами сами.
Отредактировано (2024-01-28 01:41:58)
Читала в твиттере массу теорий, что альбом будет типа с упором в рок. Там даже целый тред с объяснениями был. Я бы послушала, вообще очень жду его релиз, потому что у меня и астронавт любимый, и мун, и песня тэджинов, очень мне заходит его вокал, особенно когда не в совсем уж высоком диапазоне.
Кто-то наверное думает, что если подписаться "я мембернеймстэн" или не/ , то это усилит ваш текст, его "честность " чтоли? Когда вижу такие подписи, сразу : пи*дёж
Усилит для кого? И зачем? Тут каждый останется при своем мнении и при своих выводах, независимо от того что тут пишут и что сюда тащат например с акгэшных помоек. И для того чтобы остаться при своем мнении не обязательно тут писать свое за или против. Разница только в том что мнение промолчавших не узнают, как и кого промолчавшие стэнят. Надо только не забывать, что молчание не всегда знак согласия.
Отредактировано (2024-01-28 01:42:15)
Читала в твиттере массу теорий, что альбом будет типа с упором в рок.
Рокер Джин? Ох, будет круто!
Хочу уверенность как у Джина, будучи интровертом, так непринужденно и уверенно себя вести, чтобы все знали кто тут WWH. Ну он же прекрасен!
Кстати, ради бога, не вешайте на меня так же как на Гондолу грехи треда, у меня за бантан не так уж много предов, да и преды не за реальный хейт, а пару раз в пылу спора заносило: ты мне, я тебе. При этом я не часто репортил,
Ты, блин, вообще кто?
Вот я принесу нашего несравненного Астронавта)
Красивый клип, красивый Джин
С тапка не могу принести видюшки, но рэп Джина - навсегда в сердечке!
Я могу принести с ютуба, анон
Отредактировано (2024-01-28 02:02:45)
Анон пишет:Читала в твиттере массу теорий, что альбом будет типа с упором в рок.
Рокер Джин? Ох, будет круто!
Ну, это только теории, народ писал, что Джин очень любит рок, и еще был момент с шучитой, когда Юнги сказал - кто-то делает рок, и там была фоточка Джина. Надо найти этот момент, помню только скрин, но не эпизод.
В англодежурке покопались на KOMCA и увидели что у Шихека тоже нет приписки хайб/бх, лол
тут это тоже писали, но все проигнорировали анона
Я не чонгуеб, но титул усика клубники имею. Так что если тебе кажется, что ты тут уникальный защитник Чонгука, а все остальные - ненавистники, то ты как-то сильно не прав.
+1 не чонгуеб, но с июля во мне пронзали чонгуеба, было дело