Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вышел альбом Чимина - опять то же самое.
О нет, далеко не тоже самое, особенно учитывая, что это совпало со временем диванных лайвов с алкоголем. Вот тут-то их и порвало окончательно
Хотя и до выхода рвало, даже спустя всё время и все плюшки припоминают фесту22
что после того, как вы всех продряд срали
всех подряд срали именно чонгуебы? ты ничего не перепутал?
Но после релиза семерки был момент, когда я попыталась в этом треде достучаться до мягко скажем истерящих, но быстро поняла что это бесполезно и порвавшихся не остановить.
А до релиза семёрки, когда срали других мемберов, тебе было похуй?
Я джиноеб, но анона-чонгуеба и его скепсис понимаю. Как вспомню что тут творилось во время релиза Чонгучека, это ж адище адское. Изгалялись на все деньги кто во что горазд.
А теперь иди отлистай на март и посмотри как изгалялись над Чимином, ни с одним из бантосов здесь на хс такого поливания мерзостью в течении месяца не было, вот где адище было. Это совершенно не сравнимо с релизом Чонгука. Вспоминает она, за Чимина тебе не так обидно ? Понятно с тобой всё.
Отредактировано (2024-01-28 00:49:25)
Справедливости ради тот Анон-чиминстэн нашёл в себе силы, забанил себя сам и создал отдельный тред. Казалось бы - вот он выход, но кое кто продолжает жрать кактус
Казалось бы - вот он выход, но кое кто продолжает жрать кактус
У Чонгука есть безблог уже несколько месяцев и там перекати-поле, судя по количеству страниц с момента создания.
У Чонгука есть безблог уже несколько месяцев и там перекати-поле
Это не показатель. В нашем тоже перекати-поле, но мы просто в телегу ушли облизывать своего и всех, кто под руку попадёт)
Намджуноеб
А я помню, что тут творилось ДО релиза Чонгучека. Как чонгустэны срали Хоби, что ему Лоллу и альбом, а Чонгучеку ничего. Потом Джин выпустил Астронавта и слетал в Аргентину. Опять было нытье , что ему вот это все, а Чонгучеку ничего. Потом Чонгучек поехал на ЧМ - казалось бы, радуйтесь, на весь мир прогремела песня, и что? Опять нытье: это не считается, это не альбом! Вышел альбом Намджуна - опять нытье, у лиды альбом, а у Чонгучека ничего. Вышел альбом Чимина - опять то же самое. Потом был альбом и тур Юнги - опять почему коту все, а Чонгучеку ничего?
Чонгустэны, вы понимаете, что вы всех за этот год достали свои нытьем? А теперь удивляетесь, что кто-то не вполне разделяет вашу радость, когда Чонгучеку дали все то, что в итоге дали?
Я люблю Чонгучека, просто хочу сказать, что после того, как вы всех продряд срали, ваши претензии, мягко говоря, несправедливы.
А вот и первая похвала и признание в любви Чонгуку! Кто еще, жду еще больше аналогичных признаний в любви!!!
Отредактировано (2024-01-28 00:59:41)
Анон пишет:Я джиноеб, но анона-чонгуеба и его скепсис понимаю. Как вспомню что тут творилось во время релиза Чонгучека, это ж адище адское. Изгалялись на все деньги кто во что горазд.
А теперь иди отлистай на март и посмотри как изгалялись над Чимином, ни с одним из бантосов здесь на хс такого поливания мерзостью в течении месяца не было, вот где адище было. Это совершенно не сравнимо с релизом Чонгука. Вспоминает она, за Чимина тебе не так обидно ? Понятно с тобой всё.
Мне не надо листать, я читала и помню. И да, такого бесоебства как при релизе Чонгука не было. Коту еще досталось мама не горюй, но тогда я удержалась и не полезла спорить с срачниками. Может потому что юнгиебы сами нашли способ в ответ на все высеры красиво стебать хейтерш.
И в чем тут лицемерие, если я буду носить фоточки мемберов?
Это уже было как-то раз) спецом носили неудачные фото и типа ачётакова
А вот и первая похвала и признание в любви Чонгуку! Кто еще, жду еще больше аналогичных признаний в любви!!!
Как в твоей голове описание поведения анонов стэнов Чонгука пересекается с самим Чонгуком. Если у тебя всегда такая реакция, то без комментариев. Др анон
Потом Джин выпустил Астронавта и слетал в Аргентину. Опять было нытье , что ему вот это все, а Чонгучеку ничего.
Я джиноеб и слежу за всем что тут пишут про Джина, а ты нагло врешь.
Анон пишет:что после того, как вы всех продряд срали
всех подряд срали именно чонгуебы? ты ничего не перепутал?
... и чонгустэны в том числе.
У мембернейм альбом, а ЧГ дома сидит. У мембернейм фестиваль или концерт, а ЧГ сказал, что он целыми днями на диване лежит и ничего не делает. У мембернейм альбом, а у ЧГ лайвы с алкоголем. У мембернейм тур, а ЧГ поет на домашних лайвах по 4 часа - вот почему ему не сделают тур? почему не организуют концерт, он ведь так выступать хочет?
И на каждое событие другого мембернейма - нытье, нытье, нытье...
А вот и первая похвала и признание в любви Чонгуку! Кто еще, жду еще больше аналогичных признаний в любви
Что тебе самому мешает написать что-то хорошее о Чонгуке? Можно и в его треде.
А нет. Как же тогда приосаниваться над лицемерными Анонами, правда?
Мне не надо листать, я читала и помню.
Можешь не продолжать дальше, после этого твоё мнение лично для меня обесценивается полностью.
описание поведения анонов стэнов Чонгука
это не описание чонгуебов, это поток подсознания по фрейду
дранон
Справедливости ради тот Анон-чиминстэн нашёл в себе силы, забанил себя сам и создал отдельный тред. Казалось бы - вот он выход, но кое кто продолжает жрать кактус
Я тоже почти вылечился. Горжусь собой, с ноября захожу не чаще раза в неделю и обычно вообще не пишу. Только парад лицемерия меня вдохновил внезапно пописать. А вот внятного ответа, что на этой помойке делают аноны в белом пальто так и не получил.
Хотя сейчас, когда мемберы ушли в армию и Чонгук не мозолит глаза можно сделать вид, что все тут хорошие и повыгуливать свои пальто. Все напрягуться и напишут хорошее каждому мемберу в надежде почитать хорошее про своего биаса. Только помните, тут все еще те самые аноны, которые в лучшем случае молчали, когда срали вашего биаса, а не новые. Ведь вы же все прекрасно знаете сколько человек обычно защищало вашего биаса? Ну вот и я знаю, что я в 99% случаев был в одиночку. Без меня тут был еще максимум один - редко два анона. Примерно столько анонов тут любит Чонгука на самом деле. Сколько анонов любит вашего биаса - посчитайте сами.
Интересный подсчет, правда? Еще хочется кому-то тут писать вообще?
Отредактировано (2024-01-28 01:12:16)
Предупреждение: нарушение общих правил хс и локальных треда. Дерейлинг треда, пронзание анонов.
и чонгустэны в том числе.
У мембернейм альбом, а ЧГ дома сидит. У мембернейм фестиваль или концерт, а ЧГ сказал, что он целыми днями на диване лежит и ничего не делает. У мембернейм альбом, а у ЧГ лайвы с алкоголем. У мембернейм тур, а ЧГ поет на домашних лайвах по 4 часа - вот почему ему не сделают тур? почему не организуют концерт, он ведь так выступать хочет?
И на каждое событие другого мембернейма - нытье, нытье, нытье...
Просто иди нахкй
Я тоже почти вылечился.
У меня для тебя плохие новости, Анон.
А вообще иди с Богом. Не можешь начать с себя- нечего пенять на других.
Как в твоей голове описание поведения анонов стэнов Чонгука пересекается с самим Чонгуком. Если у тебя всегда такая реакция, то без комментариев. Др анон
Но признание то в любви было? Было. Так что никаких противоречий.
Так то и я могу написать, что ничего против мемберов не имею вообще. Некоторыми так даже восхищаюсь. А вот местные аноны, да, говно.
И на каждое событие другого мембернейма - нытье, нытье, нытье..
а я наблюдала вечное нытье от других ебов по этим же инфоповодам, и я не чонгустэн
Горжусь собой, с ноября захожу не чаще раза в неделю и обычно вообще не пишу
Продолжай не писать. Непонятно чего ты добиваешься?
Другой чонгустэн.
У каждого мембера должна быть своя гондола
У меня для тебя плохие новости, Анон.
А вообще иди с Богом. Не можешь начать с себя- нечего пенять на других.
Ну я хотя бы вижу в своем глазу бревно, а другие все носятся с белыми пальто. Так что у меня определенно прогресс зрения, и совсем прошло желание доказывать что-то местному сборищу, пришел поржать над вашим парадом лицемерия.
Сейчас вот за говно еще бан получу, наверное уже навечный и совсем вылечусь. А вы сделаете вид, что никто тут никогда мемберов не срал, или что срала одна Гондола и этот Чонгуеб, а вы все белые и пушистые. У вас наверное даже получится, до следующего контента Чонгука ( хотя может и на альбоме Чимина крышу сорвать немного). А потом контент пройдет и вы снова притворитесь какие вы белые и пушистые... Так и будете жить в любви и согласии, как будто ничего не было, авось до возвращения группы дотяните мирным тредом.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Анон, если тебе нужен пермач на хс или в азиатском разделе, ты попроси. Мы к таким просьбам со всей душой.