Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#273301 2024-01-28 00:45:17

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Вышел альбом Чимина - опять то же самое.

О нет, далеко не тоже самое, особенно учитывая, что это совпало со временем диванных лайвов с алкоголем. Вот тут-то их и порвало окончательно  :lol:
Хотя и до выхода рвало, даже спустя всё время и все плюшки припоминают фесту22 :lol:

#273302 2024-01-28 00:46:42

Анон

Анон пишет:

что после того, как вы всех продряд срали

всех подряд срали именно чонгуебы? ты ничего не перепутал?

#273303 2024-01-28 00:47:12

Анон

Анон пишет:

Но после релиза семерки был момент, когда я попыталась в этом треде достучаться до мягко скажем истерящих, но быстро поняла что это бесполезно и порвавшихся не остановить.

А до релиза семёрки, когда срали других мемберов, тебе было похуй?

#273304 2024-01-28 00:47:47

Анон

Анон пишет:

Я джиноеб, но анона-чонгуеба и его скепсис понимаю. Как вспомню что тут творилось во время релиза Чонгучека, это ж адище адское. Изгалялись на все деньги кто во что горазд.

А теперь иди отлистай на март и посмотри как изгалялись над Чимином, ни с одним из бантосов здесь на хс такого поливания мерзостью в течении месяца не было, вот где адище было. Это совершенно не сравнимо с релизом Чонгука. Вспоминает она, за Чимина тебе не так обидно ? Понятно с тобой всё.

Отредактировано (2024-01-28 00:49:25)

#273305 2024-01-28 00:49:01

Анон

Справедливости ради тот Анон-чиминстэн нашёл в себе силы, забанил себя сам и создал отдельный тред. Казалось бы - вот он выход, но кое кто продолжает жрать кактус

#273306 2024-01-28 00:51:28

Анон

Анон пишет:

Казалось бы - вот он выход, но кое кто продолжает жрать кактус

У Чонгука есть безблог уже несколько месяцев и там перекати-поле, судя по количеству страниц с момента создания.

#273307 2024-01-28 00:52:51

Анон

Анон пишет:

У Чонгука есть безблог уже несколько месяцев и там перекати-поле

Это не показатель. В нашем тоже перекати-поле, но мы просто в телегу ушли облизывать своего и всех, кто под руку попадёт)
Намджуноеб

#273308 2024-01-28 00:59:24

Анон

Анон пишет:

А я помню, что тут творилось ДО релиза Чонгучека. Как чонгустэны срали Хоби, что ему Лоллу и альбом, а Чонгучеку ничего. Потом Джин выпустил Астронавта и слетал в Аргентину. Опять было нытье , что ему вот это все, а Чонгучеку ничего. Потом Чонгучек поехал на ЧМ - казалось бы, радуйтесь, на весь мир прогремела песня, и что? Опять нытье: это не считается, это не альбом! Вышел альбом Намджуна - опять нытье, у лиды альбом, а у Чонгучека ничего. Вышел альбом Чимина - опять то же самое. Потом был альбом и тур Юнги - опять почему коту все, а Чонгучеку ничего?
Чонгустэны, вы понимаете, что вы всех за этот год достали свои нытьем? А теперь удивляетесь, что кто-то не вполне разделяет вашу радость, когда Чонгучеку дали все то, что в итоге дали?
Я люблю Чонгучека, просто хочу сказать, что после того, как вы всех продряд срали, ваши претензии, мягко говоря, несправедливы.

А вот и первая похвала и признание в любви Чонгуку! Кто еще, жду еще больше аналогичных признаний в любви!!! :chearleader:

Отредактировано (2024-01-28 00:59:41)

#273309 2024-01-28 01:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я джиноеб, но анона-чонгуеба и его скепсис понимаю. Как вспомню что тут творилось во время релиза Чонгучека, это ж адище адское. Изгалялись на все деньги кто во что горазд.

А теперь иди отлистай на март и посмотри как изгалялись над Чимином, ни с одним из бантосов здесь на хс такого поливания мерзостью в течении месяца не было, вот где адище было. Это совершенно не сравнимо с релизом Чонгука. Вспоминает она, за Чимина тебе не так обидно ? Понятно с тобой всё.

Мне не надо листать, я читала и помню. И да, такого бесоебства как при релизе Чонгука не было. Коту еще досталось мама не горюй, но тогда я удержалась и не полезла спорить с срачниками. Может потому что юнгиебы сами нашли способ в ответ на все высеры красиво стебать хейтерш.

#273310 2024-01-28 01:03:41

Анон

Анон пишет:

И в чем тут лицемерие, если я буду носить фоточки мемберов?

Это уже было как-то раз) спецом носили неудачные фото и типа ачётакова

#273311 2024-01-28 01:03:49

Анон

Анон пишет:

А вот и первая похвала и признание в любви Чонгуку! Кто еще, жду еще больше аналогичных признаний в любви!!!

Как в твоей голове описание поведения анонов стэнов Чонгука пересекается с самим Чонгуком. Если у тебя всегда такая реакция, то без комментариев. Др анон

#273312 2024-01-28 01:04:49

Анон

Анон пишет:

Потом Джин выпустил Астронавта и слетал в Аргентину. Опять было нытье , что ему вот это все, а Чонгучеку ничего.

Я джиноеб и слежу за всем что тут пишут про Джина, а ты нагло врешь.

#273313 2024-01-28 01:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что после того, как вы всех продряд срали

всех подряд срали именно чонгуебы? ты ничего не перепутал?

... и чонгустэны в том числе.
У мембернейм альбом, а ЧГ дома сидит. У мембернейм фестиваль или концерт, а ЧГ сказал, что он целыми днями на диване лежит и ничего не делает. У мембернейм альбом, а у ЧГ лайвы с алкоголем. У мембернейм тур, а ЧГ поет на домашних лайвах по 4 часа - вот почему ему не сделают тур? почему не организуют концерт, он ведь так выступать хочет?
И на каждое событие другого мембернейма - нытье, нытье, нытье...

#273314 2024-01-28 01:05:47

Анон

Анон пишет:

А вот и первая похвала и признание в любви Чонгуку! Кто еще, жду еще больше аналогичных признаний в любви

Что тебе самому мешает написать что-то хорошее о Чонгуке? Можно и в его треде.
А нет. Как же тогда приосаниваться над лицемерными Анонами, правда?

#273315 2024-01-28 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Мне не надо листать, я читала и помню.

Можешь не продолжать дальше, после этого твоё мнение лично для меня обесценивается полностью.

#273316 2024-01-28 01:08:00

Анон

Анон пишет:

описание поведения анонов стэнов Чонгука

это не описание чонгуебов, это поток подсознания по фрейду =D
дранон

#273317 2024-01-28 01:08:52

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради тот Анон-чиминстэн нашёл в себе силы, забанил себя сам и создал отдельный тред. Казалось бы - вот он выход, но кое кто продолжает жрать кактус

Я тоже почти вылечился. Горжусь собой, с ноября захожу не чаще раза в неделю и обычно вообще не пишу. :lolipop:  Только парад лицемерия меня вдохновил внезапно пописать. А вот внятного ответа, что на этой помойке делают аноны в белом пальто так и не получил.
Хотя сейчас, когда мемберы ушли в армию и Чонгук не мозолит глаза  можно сделать вид, что все тут хорошие и повыгуливать свои пальто. Все напрягуться и напишут хорошее каждому мемберу в надежде почитать хорошее  про своего биаса. Только помните, тут все еще те самые аноны, которые в лучшем случае молчали, когда срали вашего биаса, а не новые. Ведь вы же все прекрасно знаете сколько человек обычно защищало вашего биаса? Ну вот и я знаю, что я в 99% случаев был в одиночку. Без меня тут был еще максимум один - редко два анона.  Примерно столько анонов тут любит Чонгука на самом деле. Сколько анонов любит вашего биаса  - посчитайте сами.
Интересный подсчет, правда? Еще хочется кому-то тут писать вообще?

Отредактировано (2024-01-28 01:12:16)

2024-01-29 20:43:20 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс и локальных треда. Дерейлинг треда, пронзание анонов.

#273318 2024-01-28 01:12:11

Анон

Анон пишет:

и чонгустэны в том числе.
У мембернейм альбом, а ЧГ дома сидит. У мембернейм фестиваль или концерт, а ЧГ сказал, что он целыми днями на диване лежит и ничего не делает. У мембернейм альбом, а у ЧГ лайвы с алкоголем. У мембернейм тур, а ЧГ поет на домашних лайвах по 4 часа - вот почему ему не сделают тур? почему не организуют концерт, он ведь так выступать хочет?
И на каждое событие другого мембернейма - нытье, нытье, нытье...

Просто иди нахкй

#273319 2024-01-28 01:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не надо листать, я читала и помню.

Можешь не продолжать дальше, после этого твоё мнение лично для меня обесценивается полностью.

А зачем мне твое личное? Я написала что понимаю чонгуебов и объяснила почему, основываясь на своих ощущениях от пребывания в этом треде.

#273320 2024-01-28 01:13:53

Анон

Анон пишет:

Я тоже почти вылечился.

У меня для тебя плохие новости, Анон.
А вообще иди с Богом. Не можешь начать с себя- нечего пенять на других.

#273321 2024-01-28 01:15:20

Анон

Анон пишет:

Как в твоей голове описание поведения анонов стэнов Чонгука пересекается с самим Чонгуком. Если у тебя всегда такая реакция, то без комментариев. Др анон

Но признание то в любви было? Было. Так что никаких противоречий.
Так то и я могу написать, что ничего против мемберов не имею вообще. Некоторыми так даже восхищаюсь. А вот местные аноны, да, говно.

#273322 2024-01-28 01:17:14

Анон

Анон пишет:

И на каждое событие другого мембернейма - нытье, нытье, нытье..

а я наблюдала вечное нытье от других ебов по этим же инфоповодам, и я не чонгустэн

#273323 2024-01-28 01:18:26

Анон

Анон пишет:

Горжусь собой, с ноября захожу не чаще раза в неделю и обычно вообще не пишу

Продолжай не писать. Непонятно чего ты добиваешься?
Другой чонгустэн.

#273324 2024-01-28 01:21:28

Анон

У каждого мембера должна быть своя гондола  :lol:

#273325 2024-01-28 01:21:41

Анон

Анон пишет:

У меня для тебя плохие новости, Анон.
А вообще иди с Богом. Не можешь начать с себя- нечего пенять на других.

Ну я хотя бы вижу в своем глазу бревно, а другие все носятся с белыми пальто. Так что у меня определенно прогресс зрения, и совсем прошло желание доказывать что-то местному сборищу, пришел поржать над вашим парадом лицемерия.
Сейчас вот за говно еще бан получу, наверное уже навечный и совсем вылечусь. А вы сделаете вид, что никто тут никогда мемберов не срал, или что срала одна Гондола и этот Чонгуеб, а вы все белые и пушистые. У вас наверное даже получится, до следующего контента Чонгука ( хотя может и на альбоме Чимина крышу сорвать немного). А потом контент пройдет и вы снова притворитесь какие вы белые и пушистые... Так и будете жить в любви и согласии, как будто ничего не было, авось до возвращения группы дотяните мирным тредом.

2024-01-29 20:41:02 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Анон, если тебе нужен пермач на хс или в азиатском разделе, ты попроси. Мы к таким просьбам со всей душой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума